Puzzle
Танцевальная студия для детей и взрослых
ЛЮ
Лерочкаа Юрьевна
Очень приятное место, и очень профессиональный тренер🥰🥰. Довольна😇
ЕШ
Екатерина Шемякина
Была на пробном занятии по хип хоп в студииPuzzle у Артема, искренне хочу посоветовать абсолютно всем, я пробовала заниматься с разными тренерами, но только здесь я смогла почувствовать настоящий комфорт во время тренировки и кайфануть от танцев! Артем очень внимателен и всегда помогает и обьясняет очень подробно, даже если быстрый темп хореографии, новичок за счет этого может справится, профессионал своего дела, так что очень советую! Спасибо большое
КА
Ксения Анисимова
Артем лучший хореограф, с кем я работала, доступно объясняет материал, а на своем примере показывает просто потрясающе, я в восторге от занятий, всегда хорошее настроение, дружеская и приятная атмосфера, хороший зал! Занятие у Артема одно удовольствие
Ольга Беляк
Очень хорошая студия, в которой работают профессионалы своего дела❤️ Хореограф в кратчайшие сроки сумел поставить танец🫶🏻 Хотим сказать огромное спасибо Артему за вашу работу!
Тёма Master
Профессиональные хореографы | Индивидуальные и групповые занятия | Зал 170 кв.м. | Раздевалки, душ, бесплатная парковка | Пробное занятие 400р