Банки
ПАО Банк ВТБ
Нура Рахимбаева
Огромное благодарность Закирове Кристине за её работы
9 июля 2025, официальный ответ
N| R, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Зифирка ✨
Супер отделение
23 мая 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Дарья Билоног
Отличное обслуживание , хороший персонал , всем рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья Рзянина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов!
Большая благодарность Радионову Евгению за хорошее профессиональное,ввежливое обслуживание! .осталось очень приятное впечатление.
6 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Маслова
Благодарим Стрижевич Евгению Александровну за образцовое обслуживание клиентов
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Маслова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КВ
Кристина В.
Приятно была удивлена, после посещения офиса. Т.к. в последний раз обращалась в ВТБ год назад, что после думала в банк больше ни ногой. Но видимо все зависит от компетенции сотрудника. Спасибо Соповой Алине за помощь и грамотную консультацию. Осталась довольна качеством и скоростью обслуживания.
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина М., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
A
Alena
Не дают взять талон, якобы терминал сломан, но это не так, всё работает, талон сотрудники берут сами после того, как обслужили клиента. Устраивают живую очередь и потом сами путаются кто за кем должен идти. Многие клиенты этим не довольны, некоторые уходят. Видимо, комплексную проверку отделения банк так и не устроил. Представители банка ВТБ, ответьте, пожалуйста, как вести себя клиенту, если сотрудник закрывает собой терминал и не даёт взять талон? Само обслуживание хорошее, проблема только с талоном и каждый раз долгим ожиданием, около часа. Пора открывать больше отделений...
22 апреля 2025, официальный ответ
Alena, согласимся, что такая ситуация не красит нас, спасибо вам за сигнал. Проверим информацию и не…
РЗ
Рихард Зорге
Отличное отделение и рядом с домом, вежливые люди. Все прекрасно
5 марта 2025, официальный ответ
Рихард Зорге, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РА
Рустам Абдуллаев
В офисе меня обслуживал Радионов Евгений. Сразу заметил его профессионализм и внимательное отношение – все вопросы были решены оперативно и понятно. Атмосфера общения была спокойной и ненавязчивой, что сделало визит действительно комфортным. Рад, что столкнулся с таким уровнем сервиса – это внушает доверие к банку. Рекомендую обращаться к Евгению за помощью, если нужна оперативная и качественная консультация.
20 февраля 2025, официальный ответ
Рустам Абдуллаев, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
АЧ
Андрей Чернецов
Спасибо за быстрое и хорошее обслуживание, благодаря Радионову Евгению узнал как мне сэкономить денежные средства и получать выгоду. Просто, понятно и очень доходчиво! Спасибо офису за такое отношение к людям.
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Чернецов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ВТ
Виктория Толстоброва
Неплохое отделение, еще и в нескольких минутах от дома. Сотрудники отзывчивые, особая благодарность Радионову Евгению! Помог решить все проблемы так, что не осталось вопросов)
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Толстоброва, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
T
Tina
Большое, чистое отделение, недалеко от дома. У входа сотрудник поможет сориентироваться. Я ждала всего несколько минут. Мою просьбу решили оперативно! Единственное, исправьте расположение офиса на карте на вашем сайте, там он расположен у сада Нева, что не так.
24 февраля 2025, официальный ответ
Tina, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
C🍒
Cherry 🍒
Профессионалы своего дела. Помогают с вопросами быстро и четко.
Cherry 🍒, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Сергей Смирнов
Отличное общения с гостями,спасибо большое за решения проблемы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Смирнов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДБ
Данил Булавин
Четкие ребята, стал клиентом банка только благодаря сотрудникам данного отделения Спасибо за помощь, вы супер!
12 февраля 2025, официальный ответ
Данил Булавин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИР
Игорь Раснюк
Офис хороший, Данил помог решить проблемы! Было приятно что решили вопрос и дали много советов)
12 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Раснюк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Nikita Yurchenko
Хороший офис, сотрудники профессионально помогли решить вопрос. Отдельное спасибо Данилу К.!
11 февраля 2025, официальный ответ
Nikita Yurchenko, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Марина Самарина
Благодарю менеджера Клюшникова за прекрасное общение, доходчивое объяснение. Большое спасибо! Обнимаю😊
21 января 2025, официальный ответ
Марина Самарина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Лобыничева
Отличный банк, а точнее персонал и управляющая , быстро и качественно Еще и очень внимательны! Огромная благодарность управляющей! Успехов!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александра Лобыничева, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Алина Мансурова
Сам банк отличный, отделение отвратительное. Талоны не выдают, живая очередь!!! Я простояла больше часа, давно не видела такого бардака , толпа народа, хуже чем в поликлинике
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина Мансурова, спасибо, что поделились с нами. Наша главная цель - обеспечить высокое качество обс…
Милый Дом
Максимально быстро оформили и выдали карту. Подробно рассказали условия.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Султанова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
A💫
Asia 💫
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на офис по адресу: Санкт-Петербург, ул. Шоссе революции 20. Пришла в отделение сегодня 13.11.24 примерно в 17:30 с грудным ребёнком, забрать кредитную карту вашего банка, при входе консультант попросил прийти в другой день, я объяснила , что ребёнок маленький и не могу прийти ещё раз, в помещении сидело 3 человека я попросила дать мне талон с приоритетным обслуживаем , на что молодой человек сказал, что сегодня у них живая очередь и не подпустил меня взять талон на обслуживание закрыл терминал собой, меня удивило такое отношение, но я согласилась подождать 3 человека передо мной на , что модой человек сказал , что ещё есть люди которые стоят на улице и якобы они ждут « два часа» я ещё раз попросила при возможности пропустить с маленьким ребёнком, ответ был таким вас сразу просили прийти в другой день! Ужасное отношение к вашим клиентам, где ваша клиентоориентированность?! Не дали талон , чтобы он не висел долго в ожидании и вы получили премию, так работайте быстрее и не будет таких ситуаций или хотя бы уважительно относитесь к вашим клиентам! Не дать взять талон и закрыть собой терминал, мы в каком веке живём?!
14 ноября 2024, официальный ответ
Asia 💫, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руковод…
Дмитрий Черний
Ужасное обслуживание в этом отделении,хотел обменять валюту, терминал не работает, талон взять нельзя, зря простоял 30 минут, так и не открылся обмен валют.
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Обязательно орга…
РИ
Роман Ильин
Работаем с отделом юридических лиц уже более 3 лет. Персонал очень внимательно подходит к решению любого нашего вопроса.
11 июля 2024, официальный ответ
ИЗ
Илья Зеленин
Консультанты молодцы. Рассказали о вкладах все.
o
ololo199479
Быстро оформили все ,что мне было нужно. Без проволочек и навязывания лишних услуг. Сопова Алина- профессионал своего дела.
Igor Brinov
Добрый день! Прошу отметить максимально положительно работу специалиста, по имени Ирина, в отделении по адресу: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции д. 20, помогла профессионально перевести денежные кредитные средства из СберБанка на эскроу счет в банк ВТБ. Очень доволен профессиональной работой! Чем исправила и откорректировала работу специалиста Сбербанка.
Надежда Костерина
Хорошее обслуживание клиентов. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Андрей Каримов
Быстро и доступно
20 июня 2024, официальный ответ
Стасян Стасянович
Отличное отделение, при входе молой человек, который сразу подскажет, куда нужно идти и какой талончик брать
24 мая 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Виктория Сахарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и оперативность в решении вопросов. Отдельную признательность хочу выразить Любовь Юрьевне, которая работает в первом окне. Я обращалась к ней по вопросу потребительского кредита. Она провела подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам и оперативно выполнила свою работу. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и клиентоориентированность.
7 мая 2024, официальный ответ
Алина Вау
Быстро решили мой вопрос
7 мая 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Русанов
Шляпный банк и тем более данное отделение ,тесно , душно, но 4 человека в очереди и уже не развернуться и не забывайте 22 год , как ВТБ кинул людей
Анна Гришина
Офис хороший. Всегда улыбчивые сотркдники. Работают быстро и качественно. Недавно приходила поменять карту, все выдали оперативно, помонли активировать. Рассказали про все приемущества.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило т…
Анна Гришина
ЛA
Любаша Al
Хочу сказать спасибо директору офиса, А.В. Филипповой и прекрасным менеджерам банка. Отличное обслуживание, грамотно все объясняют, оперативно помогают!
Светлана Соколова
Четкое,быстрое обслуживание.Все объяснили и ответили на все вопросы.Спасибо !
Елизавета Панова
Мне кажется или это самый лучший офис на планете Земля? Спасибо сотруднице🤍 Всем рекомендую к посещению!!
ЛИ
Людмила Иванова
Любимое отделение ВТБ!
Екатерина Петрова
Отличный офис
5 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Будем и дальше ей соответствовать!
Татьяна Березовская
Отличный офис,являюсь постоянным клиентом,очень нравиться менеджер Картузова Екатерина,очень компитентный ,отзывчивый сотрудник.Всегда все подскажет все доходчиво обьяснит,всегда все оперативно оформи.Очень ей благодарны.Спасибо.
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
АФ
Алена Филиппова
Идеальный офис и супер сотрудники!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Яков Воробьев
Дважды посещали этот офис и оба раза нас обслужили быстро и профессионально.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂
YA 👌
Единственный наверное филиал из существующих, где работает все от компьютеров до персонала. Быстро сделал свои дела, хорошо. По меньше бы рекламы своих услуг от операторов и был бы рад посещать постоянно.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Anton Popov
Пришел днём. Почти никого не было. Чисто. Для маленького отдела есть где посидеть. Ждать почти не пришлось. Никто не торопится, не кричит и не раздражает. Внутри тепло, но не слишком. Вполне достойное отделение
28 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова 😃
Галина А
Захожу только в банкомат. Больше ничего сказать не могу.
20 сентября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас и на обслуживании. Всегда готовы вам помочь!
Елизавета
Долгое ожидание Всегда!
VR
Vitaliy Rybinskiy
Кассир на автомате небрежно обращаешься с паспортом , заходя попросил ОЧЕНЬ вежливо два раза , реакция Фроловой кассира Фырк......., дважды пересматривала и жулькала паспорт , из за таких работников приходиться менять (((((, очень было неприятно обслужить , 04.03.2020 19:51. Прошу руководство , объяснить работникам что паспорт не разовый документ ! Отсутствие покера приведения в отделении тоже не хорошо ! Всем добра и карьерного роста !!!!
Andreo Kremezion
Который раз приходим в отделение приходится по 30-40 мин в очереди ждать! Это подвале у сервис, уволить начальника отделения, срочно!
КС
Кирилл Семёнов