ПетроПаркет
Интернет-магазин
4.2
4.2
Диана Омельницкая
Очень большой выбор ламината, spc плитки и паркета в разных ценовых категориях. Консультант не навязчивый, отвечает на все интересующие вопросы четко и понятно. Приятно, что ко многим вариантам в подарок идет подложка и есть скидка при покупке большого объема.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв, рады, что Вам все понравилось, ждем снова!
ОЛ
Оксана Ляпина
Понравилось. Зашла на сайт, присмотрела ламинат. Было много вопросов и хотелось посмотреть, как он будет выглядеть на полу. Очень быстро нашла магазин. Сначала смотрела сама, потом решила обратиться за помощью к продавцу. Было неудобно, что я задаю очень простые и возможно глупые вопросы, однако мне отвечали доброжелательно и с понимание дела. Это расположило к диалогу и я оформила заказ. Специалисты информировали о каждом этапе доставки товара и даже предложили укладку и хранение товара. Вот это сервис. Рекомендую!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы старались, что бы Ваш ремонт был комфортнее)
НТ
Николай Тиханов
Недавно столкнулся с неприятным опытом в магазине «Петропаркет» на пр. Славы, 40, к.1. Нашёл на их сайте нужный мне ламинат по привлекательной цене, чуть ниже, чем у конкурентов. Позвонил, уточнил стоимость — всё подтвердили. Мне требовалось 70 квадратных метров, и я решил, что закажу у них. Выделил время, взял жену, и мы отправились в магазин. Пока ехали около 30 минут, цена вдруг увеличилась на 400 рублей за квадратный метр. Позвонил ещё раз, продавец (он же, вероятно, хозяин) заявил, что это была ошибка на сайте, и он её только что исправил. Вопрос — как он мог этого не заметить полчаса назад? Уже странно, но решили всё же доехать. Приехали, а в наличии, оказывается, вообще нет того ламината, который я хотел заказать. Продавец предложил узнать о наличии других вариантов и пообещал перезвонить. Сам магазин — это просто пустое помещение, выбор минимальный, весь ассортимент только на сайте, как у многих подобных. Через час этот продавец звонит мне и заявляет, что он… не может продать мне ламинат. Причина просто сюрреалистическая: «Ваш номер телефона в базе, и ламинат уже забронировали в другом магазине». Слушать это было одновременно смешно и абсурдно. Я пытался объяснить, что ничего никуда не бронировал, звонил только ему и ещё в один магазин для сравнения цен. Но продавец, видимо, решил иначе. Когда я предложил оформить заказ с другого номера, он опять отказался, сказав, что никому не продаст этот ламинат, потому что я якобы «брату его забронировал». Это уже было за гранью разумного. Пришлось объяснять, что он нарушает мои права, работает себе в убыток и явно не понимает, что делает. На что он просто ответил, что подумает, и пропал. В итоге я заказал ламинат в другом месте — всё сделали быстро и чётко, как и должно быть. Но ситуация с «Петропаркетом» оставила очень неприятное впечатление. Это был уже третий ремонт, и, слава богу, в других местах таких проблем не было. Но такого поведения продавца я ещё не встречал. Рекомендую обходить этот магазин стороной, если не хотите потратить своё время, нервы и получить кучу негатива. Если нужно, могу даже предоставить записи разговоров и переписки — настолько это было абсурдно.
29 января 2025, официальный ответ
да, с ценой не уследили, так как на сайте более 14 тысяч позиций, но когда вы приехали в магазин то…
Oksana Ksy
Замечательный магазин! Директор Максим выдержал стойко три наших визита с подробными расспросами. Отвечал чётко, подробно, по существу. Порекомендовать клей для пробки, дал консультации по укладке. После того, как заказ поступил, ещё очень долгое время (чуть ли не полгода) нам разрешили хранить его в магазине. Доставка по плану. Благодарим Максима и Александра за вежливость и профессионализм!
Dmitriy Naiman
Отличная команда, работают четко и оперативно. Спасибо Максиму !!! Заказывали паркетную доску Karelia, предложили лучшую цену в СПб, на следующий день доставили. Рекомендую.
7 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать такие лестные слова)
Антон Глухов
Впечатления положительные. Зашли в выставочный зал перед Новым годом, числа 29 декабря, кажется. Народу не было. Консультант нам отлично и ненавязчиво помог - предлагал варианты в соотвествии с нашим запросом (светло-серые тона). Выбрали паркет, подложку и плинтусы из той же серии, что и паркет. Доставку оформили на строителей. Все привезли в срок, подняли на этаж, передали по доверенности. Нам с женой очень понравилась проф консультация. Получили, что хотели.
22 января 2019, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас и Ваших близких в нашем магазине.
Olga Derzhavina
Дважды брали паркетную доску в этом магазине,остались довольны.Магазинчик не большой,но уютный,ассортимент материалов достаточный,продавец вежлив и доброжелателен,подробно зпроконсультровал,помог с выбором,а оказалось он же и директор)))Доставка своевременная,всем рекомендую:)))
2 ноября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем магазине вн…
alex
Удобное расположение магазина, забирали самовывозом уже несколько раз, да и по качеству продукции нареканий нет. И спасибо Максиму за подробную консультацию по полам из пробки
letithome.spb
Положили ламинат в комнате на прошлых выходных, покупали в этом магазине. Продавец помог выбрать нужный оттенок - под цвет мебели и обоев, смотрится отлично! Заказывали с доставкой. Привезли вовремя. Мы остались довольны!
Irina Busalaeva
Покупали виниловый ламинат модулео , удачно попали на 15% скидку, а также понравилось что можно бесплатно похранить купленный материал а не сразу везти его домой, где во время ремонта нет места. Забрали из магазина спустя 2 месяца хотя думали уложиться в один. Магазин рекомендую , очень удобно .
Мария Радостева
Не встречала более хамского обслуживания. Хотела купить у них плинтус к ламинату. Продавец отказался оформлять заказ, хотя до этого был выставлен счёт на предоплату. Одним словом, шаражкина контора!