Центры бытовых услуг
Никита Судницын
Отношение хамское
Ф.
Фарид .
Отличное качество услуг, все понравилось и цена и время работы. Приносил обувь для химчистки.
Вероника Майкова
Несколько раз обращалась в данную мастерскую. Нужно было сделать химчистку ботинок и сумки , и изготовить ключи. Мастера сделали все качественно и быстро, сроки все были соблюдены тоже. Результатом я очень довольна. Очень рекомендую эту мастерскую.
МХ
Михаил Ходосов
Принес сюда три пары кроссовок, думал отдадут в стирку как обычно. А Олеся в Центре бытовых услуг посмотрела и предложили чистку с восстановлением цвета. Забрал сегодня - обувь выглядит как новая, даже лучше! Гайк еще и скидку сделал, мол постоянный клиент. Вот это я понимаю - подход, а не просто отбывают номер.
Афанасия Медникова
Обратилась за дубликатом ключа от домофона. Сделали быстро и недорого, еще и батарейку в брелок заменили! Спасибо!
СЕ
Степан Егоренков
Принес починить мотоциклетную куртку, а в итоге подобрали еще и отличные стельки. Ребята знают свое дело, здесь можно решить множество бытовых вопросов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
НМ
Николай Морозов
Заказывал здесь ключи. Дима, отличный профессионал и отзывчивый парень, изготовил дубликаты точно в срок, как договорились. Качество отменное. Большое спасибо!
Юлия Быстроумова
Довольна скоростью работы мастера, нужно было сделать 2 дубликата, ключи работают, все хорошо.
Ксения Медникова
Ужасное качество оказания услуг. Мужчина был пьян. 5 раз бегала переделывать ключ(нужно было срочно), но ‼️‼️ он так и не подошел!!!!, а потом киоск просто закрыл!
Андрей Астафуров
Место ужасное, я вас умоляю, не ходите в это место. Пришëл я значит сделать копию 2-х ключей, продащица говорит сумму в 500 рублей за 2 ключа, после того ,как ключи изготовили, они резко стали стоить 500 рублей за каждый. Помимо того , что дурят с ценами(потом догадался, что стоило записывать на видео ту цену, которую она говорит) ключи сделаны ужасно. Один ключ открывает нормально, а второй, нет слов. Не в коем случае не пользуюсь их услугами, и вам не советую
A
Anna
Цены не соответствуют прайсу в 2Гис, в то же время стоимость услуг также отсутствует на месте. Пришла заточить нож, ориентировалась на стоимость, которая отображена в 2Гис, в итоге грубая женщина неславянской внешности пояснила, что ее мастер будит точить нож по стоимости 200 руб за нож и тот факт, что стоимость различается с ценником на 2Гис ее не волнует..,,либо платите, либо уходите!,,.. остался неприятный осадок. Ужасный сервис и ,,обдираловка,,. Отсутствие фиксированных цен на услуги. Без сомнений, что с аналогичным сталкивалась не я одна, но не все обращали внимание на несоответствие стоимость работ.
ГМ
Гарик Мартиросян
Очень быстро отремонтировали с ноги обувь и сделали ключи! Так же в наличии большой выбор косметики по уходу за обувью.Спасибо вам огромное!
ОФ
Олеся Фроленкова
AP
Alena Pantueva
Сделали ключи, взяли 1500, ключи не открывают дверь
Дарья Волкова
Сделала таблетку для домофона. Мало того, что новая таблетка оказалась нерабочей, так еще и мою работающую таблетку они тоже обнулили
Анна Кириллова
Ключ сделали быстро, качественно
Динара Умиржанова
Не советую Пришла сделать дубликат ключа придя домой и проверив ключ выяснилось что ключ не подходит ,вернулась на след день к ним же ,уверяли что должен был подойти ждала мин 30 ,придя снова проверив снова тоже самое (ключ в замке без движения),разниться ключ с оригиналом резьба на ключе меньше по размеру :(
anastasia girs
Дубликат ключа сделали меньше, чем за 5 минут Очень быстро)
Иван Кузнецов
Быстро и качественно, не дорого и дружелюбно. Простые и базовые ремонтные работы по обуви тут делать можно смело.
Mia M
Неадекватная цена на ремонт сумок. Долго по времени делать будут. Приходишь, а там пьют коньяк и угощают... нафиг он нужен.
Кирилл Климец
Заменили батарею в часах, отремонтировали кожаные туфли. Быстро, не дорого и качественно!!! Спасибо большое за оказанные услуги.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв
Лиза Балева
Хороший сервис и оперативная работа!
Дмитрий Паршин
Не советую. Дороже чем у других. Обувь расклеилась через 2 недели. Исправлять отказались. Оплатил прошивку подошвы, её вообще не сделали в итоге.