Завр
Зоомагазин товаров для экзотических животных
МН
Михаил Никифоров
Большой выбор питомцев и сопутствующих товаров. Очень внимательные и грамотные консультанты.
Дмитрий Титков
Очень доброжелательные и квалифицированные специалисты. Во всем готовы помочь и рассказать. Есть корма для всех животных. Классный магазин. Советую
Ангелина Мосина
5 звезд этому продавцу, за пушистость и мурчание!
Oxygen Red
Спасибо чернявой мелкой девушке за испорченное настроение. Пришла за туркменскими тараканами, спросила у этого "продавца", есть ли они в наличии, она в ответ куда-то убежала, ничего не сказав и не предупредив. Нашла ее, спросила еще раз, на что на меня в упор посмотрела как на дуру и спросила "сколько?". Потом спросила ее насчёт наличия скорпионов, попросила показать, на что она ответила что "так вообще-то не делается", я сказала что, мол, раз не делается, значит не надо, но она все равно полезла его доставать. НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ХОТЬ КАКОЙ-ТО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! Так дела не делаются, и к вам я больше ни ногой, лучше поеду в следующий раз в экзоменю, там хотя бы продавцы нормальные. Спасибо, что хоть тараканы в наличии оказались. За это целых две звезды ставлю сему очаровательному заведению.
Надежда Д
Хороший магазин, много красивых рыбок. Покупали тут аквариум и все аквариумные штуковины племяннику в подарок. Все отлично, покупкой довольны, подарок понравился. Спасибо.
Алексей
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
ИЖ
Ирина Жаркова
Замечательный магазин, профессиональный добросовестный персонал. Отлично!!!
ЮС
Юра Сычев
Замечательный магазин. Пришли за крысой и корягой. Девушка консультант помогла выбрать крысенка, подходящего по размеру, помогла выбрать корягу и отпилила от нее лишнее. Мы со знакомой чуть сомневались не большеват ли крысенок, но нет. Змей поел, причем охотнее чем обычно. Спасибо большое за помощь и консультацию. Только хотелось бы почаще видеть крысят поменьше. Мой питон рекомендует ♡
Rookie
Очень крутой магазин. Зашёл купить КО, потом мин 15 просто бродил и любовался разным зверьем.
Анастасия
Крутой магазин, большой выбор животных, оборудования для их содержания и кормовых объектов)
Alexander Verin
Неприметный магазин находящийся в подвальном помещении двора Петроградской стороны. Оформление витрин, ассортимент, профессиональные продавцы. Спасибо за ваш труд, желаю высоких продаж и постоянных клиентов.
Leonid Marasanov
Ну так лучший магазин с суперским руководством, помогал нам управляющий в сборе террариума. Максимально контактные ребята, много вариантов , классно прорабатывают и бюджет и премиум Ходим в Zavr!
Наталья Козьмина
Классный магазин, много живности на любой вкус. Красиво, уютно, отличные продавцы - консультанты. Приходим за кормом и каждый раз на экскурсию.
PT
Polina Tushina
Есть живые сверчки (мало где есть), много украшений для терров, выбор большой, продавцы могут помочь советом, если нужно, по уходу и проч.
Маргарита Игнатова
Отличный магазин, очень приятный и вежливый персонал. Помогли подобрать вкусняшку для питомца ☺️
Elizaveta Postnikova
Нагрубили.
Зз
Завр, зоомагазин товаров для экзотических животных
7 ноября 2023, официальный ответ
Виноваты ! Зла не желали. Простите нас.
Софья
Зал для пушистиков. Огромный ассортимент, приятные продавцы. Есть зверушки, можно на них посмотреть.
Zoya_F
Хороший магазин, купила гуппяшек. Красивые, веселенькие а то у нас гуппи как из "Бандитского Петербурга" суровые, с ободраными хвостами)
ЖК
Жека Котэ
Большое количество разных животных, хорошие условия проживания для них (сразу видно, что работают с душой) приятная атмосфера и шикарный местный кот)))) всем, у кого имеются экзотические животные- советую
Артем Николаевич
Очень нравится магазин и ассортимент большой и персонал вежливый , приветливый
ER
Ekaterina Ryabova
Магазин понравился, радует большой ассортимент. Девушка все подсказала и проконсультировала)
Виктория Соболева
Обалденное место, скажу я вам. Видео что ребята просто горят работой ❤️🔥 все покажут и расскажут! С нами работала очаровательная девушка с милейшим пушистым напарником. Помогла определится с выбором и подарила отличное настроение)))
Татьяна Наумова
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал. Все четко и по делу консультируют. Всем рекомендую посетить данное место.
Dragncat Lexx
Офигенный магазин, целый зоопарк)
AngelikaTun
Покупали неделю назад в этом магазине двух крыс самок. Выбор пола был единственным весомым критерием, т.к. крыс хотели подселять к уже взрослой самке. Консультант в магазине поймав понравившегося крысёнка сказал "ну вроде девочка". Поймав второго то же самое "ну это тоже вроде девочка. Через неделю мы сами выяснили, что нам продали двух самцов. Ситуация патовая. Отдавать купленных уже жалко, мы к ним привязались и они только-только вышли из стресса и начали лезть на руки и играть. К взрослой крысе подселять некого. Нужно либо брать ещё двух крыс самок и ещё одну клетку, либо оставлять крысу в одиночестве. Самцов придётся кастрировать, чтобы не пахли. Плюс самки и самцы крыс очень различаются по поведению при взрослении. В общем магазин из-за некомпетентности консультантов создал нам кучу лишних проблем. И отдельно про консультантов - достаточно почитать несколько статей в интернете, чтобы понять как определять пол крысы. Если знания о продаваемых животных у вас настолько отсутствуют, то о создании условий для содержания в магазине этих животных и речи видимо не идёт. Советую магазину перестать заниматься продажей не профильных животных. Вы своей халатностью подставляете покупателей. Ну и грызунов там брать крайне не рекомендую, по понятным причинам.
РА
Романова Анжелика
Внимательно проверяйте кормовые объекты прсле покупки!вместе с туркменами продали прусаков (те самые рыжие домашние паразиты). В магазине стоит вонь адская, которую учуять можно даже на улице
Katerina Pe
Пять минут в этом магазине заменяют серию сессий с психотерапевтом)) Эндорфинов полные штаны! Ну и купила пробковый дуб для платицериума, за которым и ехала. Тут их (пробки и коры) великое разнообразие
Накосика Сукасена
отличный магазин, есто возможность позвонить, узнать по наличию к/о, директор магазина отличный вовлеченный в дело человек, лучший для такого места
Pavel S
Взял здесь двух волнистых попугайчиков в мае. У одного из них были проблемы с восковицей, в магазине не заметил потемнение и гиперкератоз. Ветеринар назначил витамины. После одного курса восковица пришла в норму. Сейчас оба здоровы
Aннушка 🐈⬛
Отличный магазин 🥰 У животных чисто, ассортимент большой, можно долго всех рассматривать. Огромный плюс этого места - живых жирненьких сверчков насыпали при мне, обязательно зайду за к.о. снова
Butch .
Маленький, несовместимы удобный магазин, но нам понравился. Зашли поглазеть, но не смогли уйти без покупок для любимого друга 😺
Михаил Балинский
Сам магазин находится в таком месте, на которое не наткнёшься гуляя по улицам, но ассортимент очень радует. Здесь можно найти как разнообразие рептилий и паукообразных, так и небольшой участок с аквариумными рыбами и крабами. Очень радует, что есть целая комната с живым кормом, по типу сверчков и тараканов, которые продаются поштучно и ловят их при тебе. (В экзоменю сверчки уже сидят в отдельных коробках по n штук, что для меня не удобно)
Денис Третьяков
Не в моем районе, зашли семьей случайно. Но зато не с пустыми руками ушли. Хороший выбор экзотики, хоть все это утрамбовано в достаточно небольшое помещение - в коридоре двоим не разойтись. Зато есть все, включая корма для тропических питомцев. С их поиском вечно проблемы.
Елена Волгина
Были в данном магазине впервые. Очень понравилось. Объяснили, показали, порекомендовали, что и как лучше по уходу за новоприобретенным домочадцем. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую.
Яремчук Ксения
Прекрасный магазин. Есть сверчки , которые так необходимы нашей ящерице! Находится в центре, что очень удобно! В общем, персонал отзывчивый, рекомендует многое. Классные вы!
Юлия В
Чудесный магазин! Консультант прекрасно проконсультировал по содержанию ежика!
Диана Морозова
Давно знакома с данным магазином - очень порядочные люди трудятся в нём. Вчера навещала маленьких стрижей, которых они выхаживают, если горожане нашли и принесли.
slava33bulatov
Сам магазинчик очень маленький,но продавец настолько любит животных,что всех бы расцеловала. Не смогли уйти с ребенком просто так. Купили небольшой аквариум и неоновых рыбок.Очень довольны.
Милана Гаврилик
Великолепный магазин! Сегодня посетила его впервые, ехала целенаправленно за КО для своего эублеофара, однако успела обойти весь магазин, посмотреть на разных животных, а кого-то и подержать на руках. Очень большой выбор экзотических животных, оборудования для них и компетентный персонал, готовый помочь. Осталась очень довольна, хоть каждый день приезжай.
Нора Варивашина
Ох и долго искала, насилу нашла... Теснотища. Зато ассортимент оказался обширным, помогли сразу и жилище подыскать, и корм, и проконсультировали. Толковый магазин.
Amulana Ochirova
Хороший магазин, и продавцы приветливые и компетентные, и много интересного увидели там и еще у них достаточно опрятно, не противно. 😂😂
Зз
Завр, зоомагазин товаров для экзотических животных
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! :-)
rc.if70
Купили сыну рыбок, неончики начали болеть и погибать. Пришла с претензией в магазин. По моему описанию продавец сделал вывод о том, что за болячка у них. Продал мне суспензию для аквариума. Рыбки умирать перестали. Теперь хожу только в этот магазин, здесь работают люди компетентные, а не пришедшие с улицы
Виталий Галченков
Не слишком далеко от метро, но можно и запутаться. Вход со двора, в подвал. Помещение не особо эргономичное, тесно до жути. Но именно тут огромный выбор экзотики и средств для ее содержания, от террариумов до корма. Очень хороший ассортимент
Helen Redds
Регулярно покупаю здесь корм своему прожорливому ежу. Продавцы всегда внимательны и приветливы, бережно набирают в банку сверчков и прочих ползучих насекомых (можно купить и замороженных, если нет времени на ожидание этого процесса) , а пока они занимаются эти малоприятным делом можно пройтись по всему магазину и посмотреть на зверушек и рыбок (тут просто мини-зоопарк!). На кассе часто встречает местный кот, который любит поспать в этом месте. Действует накопительная система (неудобно только то, что нужно собирать сами чеки, в моем случае нужно собрать на 10000, чтобы получать еду для ежа со скидкой, или просто купить у них террариум -мне он точно не пригодится, увы), и думаю, что мой колючий альбинос скоро приблизится к этой сумме=)
NS
Natalia Shesterneva
отличное место, чтобы показать детям рептилий. Я вожу сюда детей издалека,чтобы посмотреть вблизи змей, пауков, всяких чудных жаб и прочую детскую радость. персонал вежливый, спокойно относится к "захожанам" - то есть даже дают погладить ящерку, хотя понятно, что мы не покупать ее пришли :) и здесь продают много разных мелких штук - пластмассовых динозавров, игрушечных змей - т.д. "это не магазин - это радость какая-то" говорит мой 4-х летний сын про это место
stalin-1
Магазин классный! Для рептилий много всего,особенно радует что всегда в наличии живой корм. Дешевле чем в других зоомагазах(не буду называть чтоб за рекламу не приняли) И очень прикалывает разгуливающий по отделу петушок))
Совенок
Один из лучших зоомагазинов города! Покупали там всякие штуки для крысы, а теперь стали обладателями бородатой Агамы супер зверушка. Ребенок ходит в Завр как на работу, просит змею))
Елена Премудрая
Довольно большой магазин с широким ассортиментом кормов, аксессуаров и, конечно, представителей флоры и фауны. Здесь и яркие рыбки и угрюмые пресмыкающиеся, и устрашающие пауки и тараканы, и пушистые кролики и интригующие хамелеоны. Кролика дали даже подержать на руках. Хозяева очень разговорчивые, общительные и приятные люди. Есть безнал.
Marysik
Никогда не была в таком зоомагазине. Очень понравилась политика, что не всех зверей и не всем посетителям они продают. Редкую ящерицу не продадут человеку, который не имеет соответствующих условий для ее содержания и знаний по уходу . Владелец явный интузиаст, который не превращает зверье в бездушный товар. И действительно магазин смахивает на мини зоопарк. По ассортименту все отлично, но если чего то нет -можно заказывать .
Alexa Rudakovskaya
Так получилось, что мы живем прямо в соседнем подъезде. И у нас четыре котика, которые едят, производят отходы и требуют вкусняшек. В общем, все на свете есть в Завре. Нашла даже уникальную присадку к наполнителю - она убивает запах. Раньше мне ее присылали из Америки. Если чего нет (колпачки на когти, например), то готовы завезти. Очень общительный мужчина-специалист. Помогает выбрать.