Артзнак
Типография
OP
Oksana Petrova
Срочно нужны были баннеры и наклейки, ребята всё оперативно напечатали, в выходные!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана, что оценили нашу работу🔥 Ждём вас к нам с новыми заказами. Хорошего дня 💛
Ekaterina K
Не первый раз делаю заказ, всё быстро, понимают задачу и делают. Цены ниже рынка
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем вас снова.
Den Bub
Оперативно напечатал баннер и стикеры. Нужно было, как всегда срочно) Сама печать нормального качества. В общем я остался доволен)
Добрый вечер, Den! Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
k
kaktycrobot
нужно было срочно изготовить баннер 2х3 метра. везде сроки от 3 дней. здесь ребята все сделали за 3 часа. и при этом дешевле чем у конкурентов. короче говоря теперь только сюда, все супер! спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 👌
КЗ
Кристина Захарова
Хорошая типография, работают оперативно. Цех печати и офис находятся в одном месте. Ребята - супер! Пользуюсь регулярно их услугами.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Приходите к нам почаще.😁
Дмитрий Пахтусов
Самая оперативная, доброжелательная и качественная широкоформатная печать и плоттерная резка. Рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 👍 Мы всегда вам рады ❗️😉
Елена
Если нужно что-то напечатать срочно, можете никуда не обращаться, а прямиком сюда. Цены порадуют, срок тоже! В отличие от многих рекламных агенств на Петроградке, позиционирующих себя на широкоформатной печати, они являют только офисами по приему заказов. Отсюда и значительные сроки выполнения работ. Много раз обращались сюда по разным поводам и результатом сотрудничества всегда оставались довольны. Рекомендуем!!!