Мастерская по ремонту часов
Alexey
Отремонтировали на месте за 10 минут, очень бюджетно! Спасибо
СМ
Семен Малкин
Это Мастер, с большой буквы. Все всегда пояснит, расскажет, по делу, не навязывая услуг. Цены разумные. Обращаюсь к нему уже несколько лет - каждый раз только позитивный опыт.
Сергей Константинович
Рекомендую!
Руслан Джураев
Мастер знает своё дело, рабочий стаж более 30 лет, очень отзывчивый👍🏻 цены на услуги приемлемы👍🏻
Кирилл Карклин
Начитался отзывов, решил также обратиться к этому «чудо» мастеру на втором этаже - сказал пару дней и будут готовы, но на всякий случай для надежности приходите через неделю. Пришел - не готовы говорит, ещё два дня. Понял, пришел снова - говорит нет, надо ещё время, точно будут через неделю. Прихожу в намеченный срок - не готовы, говорит! Здесь терпение лопнуло, и я начал уточнять, как так получается и зачем кормить завтраками вместо того, чтобы описать ситуацию по существу, каким образом пара дней вылилась в две с половиной недели? Более того - часы у него на столе я видел в разобранном виде ещё полторы недели назад, якобы в работе и ждет только резинку для стекла. Ну в итоге, раз ещё ничего не готово, то он на самом деле, скорее всего, к ним вообще ещё даже не приступал. Во время нашей дискуссии, он, с недовольным лицом, выдал следующую фразу - «дайте-ка я свою маску сниму, чтобы на вас бациллами покашлять». Зазнавшийся товарищ. Спросил, сколько стоят мои две недели ожидания (типа я ничего не потерял), а его стоят 150 тысяч, поэтому вернул залог, сказал ничего делать не будет и завтра всё соберёт и отдаст, как есть, неработающее. Вот такой мастер, делайте вывод сами. Касательно имени - не представился, но, думаю, он в этой мастерской один, судя по поведению.
Михаил Олегович
Лучший мастер в городе, справится с любой задачей
НТ
Наталья Тарасова
Лучший мастер,к которому все давно приезжают по сарафанному радио.Коллеги,знакомые -едут с другого конца города .Исправят любые поломки. Я лично отремонтировала 2 пары швейцарских часов. Также отмечу цены.В торговом центре обычная замена батарейки-1100р, а в этой прекрасной мастерской всего 300р! И вообще, когда мастер встречает в пиджаке и рубашке нарядной каждый раз-как то это по-деловому и подкупает)единственный минус-карты не принимают.Но это мелочи,по сравнению с сервисом!очень рада что остались еще такие специалисты с золотыми руками!
Сергей Малышев
Спрашивайте Михаила Васильевича. Отличный мастер! Рекомендую.
Просто Пользователь
Огромное спасибо мастеру. Посмотрел на часы, объяснил, откорректировал точность хода. Не пытался продать какую-то "услугу". Ехал по отзывам через весь город. Не пожалел. Спасибо огромное!
НЧ
Никита Черных
Очень быстро сделала. Был очень вежливый, если будут вопросы или ремонт- с часами. Буду обращаться только к нему. Очень доволен!
Маргарита Малышева
Хороший мастер, быстро и качественно заменил стекло.
Абрам Либерман
Отличная мастерская.
Наталия Дмитриева
Ремонт выпонял Михаил: оперативно, недорого. Чувствуется профессионал.
Максим Прохоров
Перестали работать старые любимые часы Boccia с хорошим швейцарским механизмом. В мастерской Павел Бурэ на Невском подрядились делать за 5500. Поломка катушки и контура и прочее лечение мозгов. А здесь Михаил диагностировал просто сильное загрязнение. За полную разборку и чистку взял 900 руб. Часы работаю как новые. Люди, не поленитесь доехать до этого мастера. Он решит проблемы с часами
Sergey Moskovtsev
Потребовался ремонт дорогих для меня часов. Выбирал мастера по информации в интернете, обратил внимание на отзывы о работе и по результатам остался в восторге. Все было вежливо, профессионально, быстро и доступно по цене. Михаил Васильевич показал и обьяснил в чем была причина неисправности, оперативно ее устранил и сообщил о готовности по телефону даже раньше назначенного срока. Без сомнений рекомендую!
Daniil Shadrin
Лучший мастер в городе, делает каждые часы как будто для себя! В другом месте ремонт оценили в 2500 и диагностировали дней 10. Этот мастер за 3 дня и 1000 рублей.
Александр Козырев
мастер с руками из правильного места! быстро,качественно и за адекватную цену творит чудеса...