Реалъ
Яна И.
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ТОП
ЛС
Лидия Савинова
работают до 23:00, но в 22:53 продавцы уже выходили из магазина домой с криками что магазин закрыт
ВГ
Вероника Г.
Есть качественная кола из других стран :3
ИС
Игорь С.
Неадекватное отношение к покупателю на кассе.
Юлия Булыгина
Отличный магазин, всегда свежие овощи и фрукты. И по ценам норм
МР
Мария Р.
Не плохой магазин, есть необходимые продукты.
Маргарита С.
Дорого, раньше был круглосуточным, теперь нет, а я уже привыкла.. Расстроилась
НР
Наталья Рачеева
Отличный магазин,большой выбор напитков,кондитерских изделий.Есть редкие импортные товары.
ДТ
Д Т
Супруга вчера купила курицу, открыли протухшая
МГ
Махмуд Г.
Все отлично
Матвей А.
Чистый и приятный магазин с импортными товарами и хорошими ценами.
ПС
Пётр С.
Продукты всегда свежие, но ценники не всегда совпадают с реальной ценой товаров
ЮГ
Юлия Г.
Магазин у дома. Все есть необходимое, и выбор мяса всегда отличный и на любой вкус.
ЮД
Юрий Д.
Не плохой, не помню что брал.
АЧ
Арчил Ч.
Удобный магазинчик
Варвара М.
Спасибо что вы у нас есть))
Максуд К.
Супер
Алёна Кошаева
Неадекватные сотрудники. Попросила не пробивать шоколадку, кассирша позволила себе мат и дальше насмехалась над тем, что мне не хватило денег на шоколадку и над моим внешним видом :) В здании не работает интернет, поэтому я попросила выйти к двери чтобы оплатить кр-кодом, но кассирша отменила мои покупки и с насмешкой сказала идти в конец очереди :)) На мои слова, что она ведет себя нервно и неадекватно мне ответили «я тебе морду набью» Я в магазины хожу для покупок, а не для того чтобы плакать
Ольга Мичурина
Отвратительный магазин. Всегда очень грязно, кассиры никогда не здороваются, зато очень любезно ржут на весь магазин с мужиками, покупающими водку) Некоторые из витрин такие же грязные как и пол. Лучше бы закрыли эту точку, тогда будет шанс, что откроют что то нормальное, где будет хоть какой то сервис
Алина М.
В целом магазин хороший, но ассортимент странный, не как в других супермаркетах, нужно привыкать
Ергали У.
Вкусное, курочка гриль. Цены немного выше на товары, чем в других магазинах, но в целом все хорошо.
РУ
Роман У.
Реаль сеть просто агонь большой выбор товаров демократичные цены.чисто комфлртно не дорого много где эту сеть можно встретить!)
ЯБ
Яна Б.
В формате "магазин у дома" - хороший вариант. Есть продукты, которых нет в других магазинах, поэтому часто заглядываю в Реалъ.
Виктор К.
Сотрудники недружелюбные , на кассах очереди постоянно
ХБ
Хусанбой Б.
Все как всегда супер, реал реально супер свежей супермаркет,
ЕГ
Екатерина Г.
Есть интересные особенные товары. Вошла в магазин и оставила на дальней кассе сумку с покупками из других магазинов, с другой прошла в зал, оплатила покупки, попросили открыть сумку. Мерзкое ощушение, скандалить не хотелось
РЖ
Рафаиль Ж.
Кассир Валиулова не отпустила акционный товар,при этом сказала,что платить из своего кармана не собирается. Чеки на товар не дает,пока не спросишь.
ТГ
Татьяна Г.
Возле дома, а значит видели меня в любом виде и никогда не видела взгляда пренебрежения, всегда старательные девченки, вежливые, мастера своего дела, а как они воришек ловят это отдельное искусство , была б я их начальником каждый месяц премии давала б, по ценам ну средне, чтот дешевле чтот дороже, на просрочку не попала не разу
Валерия М.
Удобное расположение магазина рядом с университетом и домами - самое лучшее решение для потребителей и тех, кто выбирал эту точку. Продукты всегда свежие, а онигири- отдельная любовь всех студентов СПБГУПТД
ИФ
Ирина Ф.
Хороший магазин, жаль что изменился график работы и теперь нет возможности посещения магазина после 23.00
евгений туковский
10:55 17 июня2025 грубиянка на кассе
АХ
Александр Х.
Не очень распространенная сеть
ЭЭ
Эркин Э.
Шаговая доступность, свежие овощи.
Егор У.
Иван М.
Понравился . Разные товары, хорошие цены
ТС
Татьяна С.
Иногда там пахнет. Но напитки вкусные
сд
стас данилин
Хороший магазин
TH!N .
Хамоватые продавцы на кассе.Крайне не советую этот магазин
Анастасия Б.
В Реале меня всё устроило Почему я 4 присвоила? Мало товаров на выбор Не проходят мой личный отбор
Ергали У.
Полный отстой
Анна Б.
Нет просроченных товаров, отличный ассортимент, есть и готовая еда, и мясо, и хозяйственные товары, работают 24 ч
ЕО
Екатерина О.
Лучший магазин во всем мире! Лишь он один всегда был со мной... А если честно то хочется побольше фруктов и овощей там видеть
Александра Б.
Хороший выбор. Адекватные цены.
Виктор Голубев
магазин круглосуточный это однозначно плюс, но как и во всех сетях продукты и ценники никак не связаны друг с другом🤕
Алексей С.
Убогий магазин
РУ
Роман У.
Цены высокие но качество товара не плохое.не сказал бы что очень удобоое располодение полок с товаром .