Парикмахерская
Парикмахерские
ЮА
Юлия А
Время от времени прихожу в эту парикмахерскую подровнять или просто укоротить длину волос. Всегда вижу тех же мастеров, две женщины очень вежливые добрые)
NS
Nikita Salavchov
2 месяца назад стригся здесь за 500 ₽ (мужское каре на длинные волосы). Сегодня пришёл подровнять волосы (они лишь чуть прикрывают уши) – и мне сразу заявляют цену в 700 ₽ Даже не начав стрижку, мастер сказала: «Если что-то не устраивает – идите к таджикам стричься". Зарплата явно завышена, раз можно так хамить клиентам. Больше ноги моей здесь не будет – и вам не советую. Лучше переплатить в нормальном месте, чем терпеть такое хамство. 1/5 (поставил бы ноль, если б мог)
Мальвина Бикташева
Очень хорошо делает маникюр и педикюр Наиля. Мне нравится.
SK
Sergeу Kalina
Качественно и не за дорого подстригли🤘🏼
Владимир Куклин
Хорошая парикмахерская. Не дорогая.Все мастера хорошие и приветливые.
Михаил Фролов
Парикмахерская супер, всем рекомендую
Дмитрий Сытник
Учитывая тот факт, что не сильно зациклен на стрижке (главное, чтобы более менее нужные очертания были) подстригли быстро (под машинку) за минут 10 где-то. Минус в том, что это не тот специалист, который стрижет Вас в качестве по профессии с наблюдением, вниманием и своим мнением. Вас подстригут так, как Вы и сказали (плюс-минус) не более. Либо формируйте запрос и внимательно смотрите за работой, либо вас не сильно заботит принятое решение
Ива Ветрова
Отличная парикмахерская. Стригут быстро и недорого, почти всегда можно прийти без записи и подстричься за 15-20 минут.
Ксения Романова
Нужно было срочно постричь трёх мальчиков. Приняли быстро, без записи. Уточнили пожелания. Так же быстро и аккуратно всё сделали. Детям понравилось. И недорого. А главное, с улыбкой и хорошим отношением. Спасибо. Теперь только к вам.
Константин Могилевич
Хорошие специалисты, рекомендую всем.
Mine HaKa
Отличная эконом парикмахерская. Есть как простая сразу же стрижка, так и уход за ногтями и другие услуги. Мне (мужчине) сделали модельную стрижку всего за 300р. Простая стрижка под насадку стоит 200 рублей, если не ошибаюсь. Вежливый персонал, понимают что от них хочешь, в помещении чисто, нет лишних запахов, сделан ремонт. Единственный минус - тесно, но это совершенно незначительно.