Табакон
3.7
3.7
ЕЮ
Евгений Юров
Постоянно никого нету что утром что днем что вечером Всегда по 10-15 минут ждешь продавца !!! 1 звезда с натяжкой
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Если магазин закрыт вне графика перерывов - звоните по телефону +7 (812) 949 91 91
ИП
Иван Прокофьев
Брал испаритель на brusko 3 раза и каждый раз хватало на неделю максимум. Брал в других местах стабильно 2 недели может и больше. По жидкостям тоже странно, какую не возьму все с неприятным вкусом. Очень странно, если что стаж у меня 7 лет
Светлана Коптелова
Очень понравился магазин, огромный,ассортимент товара, компетентные, внимательные, вежливые сотрудники, всегда придут на помощь в выборе товара. Хотела сделать подарок парню, он прмешан на кальянах, продавцы помогли выбрать отличный кальян, и сопутствующих товаров. Парень остался доволен, это ничего не сказать. Спасибо вам огромное за ваше участие, за ваш труд.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Иван Крутой
Очень вежливые продавцы, хороший магазин, в наличие всегда найдешь, что надо.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Харкаюсь Кровью
Купил товар в вашем магазине товар был ‘Fumo Ace’ на 9000 тыс. Затяжек, проверил товар на кассе, все работало, ушел на работу, после не продолжительного курения устройство стало работать не исправно, товар не был никак физически поврежден. По сколько работаю позже закрытия магазина, пришел сегодня для возврата товара, на что мне ОТКАЗАЛИ, по причине отсутствия коробки, само бракованное устройство я принес, ТАК ЖЕ МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ЧЕК и не предложили его выдать, при просьбе дать номер начальника для устранения конфликтной ситуации, я получил отказ, называть свое имя сотрудник магазина тоже отказался, по итогу, деньги я не вернул, остался с бракованным товаром и без чека, буду подавать жалобу в роспотребнадзор, был постоянным клиентом вашей сети и магазина в частности, но после такого приходить больше не буду
20 января 2025, официальный ответ
Приветствие, Харкаюсь Кровью. Спасибо, что откровенно рассказали о намерениях покинуть нас. Нам очен…
А К
Живу рядом с ТЦ Фиолент, являюсь постоянным клиентом сети магазинов Табакон, мне нравятся магазин, на первом и втором этаже, всегда приветливые продавцы, всё понятно объясняют, подберут товары по душе, обслуживание на высоте.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Будьте здоровы ❤
Мария Милованова
Классный магазин , всегда есть в наличии то за чем я прихожу. Мне нравится, советую
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алена Пулатова
Замечательный магазин. Меня хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором. Большой выбор.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Denis Safiullin
Продавец отзывчивый. Чистота, порядок!)
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Мариша Шавчунас
Хороший чистый магазин, оформили всё быстро, рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша. Спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
Алексей Казаков
Прекрасный магазин , приветливый персонал
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ИВ
Илья Вирус
Электронка на 5 к затяжек села на следующий день. Не заряжается. Мда
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Мы всегда стремимся предоставить отличный товар и искренне не понимаем, как это…
Анастасия Иванова
Хороший магазин, вежливые консультанты ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Саглара Ашкаева
Сегодня покупала электронку , не тянется шипит Подделка видимо , очень жаль 1200 на ветер В Плазе в этой точке покупала все было хорошо
14 февраля 2024, официальный ответ
По Вашему запросу — ответ от поставщика по данной ситуации: на упаковке товара указаны контактные да…
Анастасия Максимова
Отличный магазин, большой выбор товаров👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Маргарита Михайлова
чисто,уютно и всегда помогут
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
НШ
Наталия Шейнова
Отличный магазин и персонал!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛
АХ
Александра Хозяинова
Забежала в магазин за сигаретами, а ушла с зажигалкой, электронкой и блоком) В магазине посетителей не было и консультант провела полноценную экскурсию в мир дымилок, не только по стандартным цифрам (количество тяг, зарядке), но и что-то посоветовала из своего опыта общения с клиентами, что советуют посетители и часто берут Покупкой осталась очень довольная, решила, что тут сразу закупаюсь, чтобы не бегать в магазин 24 у дома Если ещё буду в этом районе обязательно зайду! П.с. Всем советую эту точку, особенно, если Вам нужна консультация
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь.
Маша Шкуринская
Продавцы супер, всегда приветливые, всегда помогут в выборе👍ассортимент на высоте👍👍👍
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
АЕ
Анастасия Ершова
Прекрасный магазин , продавцы настоящие эксперты в табачных изделиях , расскажут и подскажут что лучше и выгоднее , всем советую этот магазин
Евгения Киселева
Очень понравился магазин, продавцы супер, вежливые, любезные, всегда с улыбкой)
МШ
Маришка Шевчугас
Люблю этот магазин 👐
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Кириченко
Классный выбор всевозможных сувениров и подарков. Искала подарок другу и нашла здесь.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады.
ОА
Ольга Александровна
Отличный магазин. Осталась довольна покупкой и качеством сервиса.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ОО
Ольга Олеговна
Постоянно беру здесь электронки, позитивные продавцы, всегда помогут с выбором
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Д
Дима
Хорошее качество табака. Разумные цены.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤗
Альбина Никитина
Очень крутой выбор электронок и ещё скидки!🤩
26 октября 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Муратова
В ТРК Атмосфера купила две электронные сигареты. Одна на 2,5 тыс затяжек, вторая на 800 затяжек. Большой сигареты хватило на 10 затяжек, после чего она просто перестала работать. Обратилась в службу поддержки, где получила ответ: одноразовые сигареты замене и возврату не подлежат. 950 руб безвозмездно подарены магазину.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина ! Понимаем ваше негодование ,но согласно закону №2300-1 (с ред.от 11.06.21…
ИШ
Игорь Шпанцев
Хамское отношение к клиенту. При расчете на кассе было впечатление, что как-будто продавец платит за меня.
29 апреля 2022, официальный ответ
•Игорь , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
Александра
8.07. Полная женщина мелированная обслуга с замашками королевы. Ей платят за то, чтобы портить настроение покупателям ? Такие наглые жабы просто вымораживают, никогда ее на рабочем месте нет, постоянно где то отшивается, хамит, надменно разговаривает и повышает голос. Очень медленная, как специально. Единственный нормальный продавец на этой точке тёмненькая худенькая женщина- вежливая, приятная, к такой хочется возвращаться. А эта ? Научите разговаривать с покупателями нормальным тоном, какая то неуравновешенная .
8 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Информация передана в отдел Контроля качества сервиса для принятия оператив…
Виталий Бондаренко
Продавца постоянно нет на месте ( уходит курить наверно ) Жду ее по 15-20 минут
8 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Виталий! Информация передана администрации магазина. Для проведения оперативной проверк…
Катя Панфилова
Обычнаюый табачный магазин, можно найти как картриджи на электронные испарители, так и одноразовые устройства
7 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим за приятный отклик. Ваш Табакон.
Андрей Хохлов
Небольшой магазин табачной продукции и табачных аксессуаров, а также некоторых сувениров и подарков. Выбор не особо велик, при этом он и не маленький. Все качественное. Покупателей тут уважают. В магазине окажут помощь с выбором. Духоты нет. Площадь магазина очень маленькая, поэтому выбирать все не особо удобно. Высокий уровень цен. Что-то отдельное можно найти по средним ценам.
17 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, Ваш Табакон.
Натали СМИ
Молоденькая продавщица, не знает ассортимент. Хотели консультацию, она только плечами пожимает, не знает ничего. По наличию товара, указанному на сайте, опять не знает. Была удивлена, что у них вообще есть сайт. Не рекомендую, особенно если есть вопросы по ассортименту. За пачкой сигарет и зажигалкой, не обязательно так далеко идти.
29 июля 2020, официальный ответ
Натали, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оповещена о проблеме и проведёт дополни…
Елена Петрова
В 14 07 продавщица закрыла лавку и ушла
Матвей Гордеев
Пришли в 9 часов,уже все было закрыто,продавец был на месте.
Ksenya Varfolomeeva
Подходя к магазину в 20:00 продавец выходила из него закрывая ширму. Попросив ее продать нам табак (мы уже знали зачем идём) она закрыла дверь до конца, провернула ключ и пошла, крикнув что будет через 15 минут! Таблички о перерывах и подобного нет. Это вообще что за клиентоориентированность?!!
Владимир Дерендяев
Отличный магазин. Очень большой ассортимент, всегда есть в наличии даже самая экзотичная продукция. Продавцы всегда вежливые, особенно хочется отметить Ксению, общение с ней — одно удовольствие.
Дарок Зар
Зачем писать, что работаете до 22, если закрываетесь раньше! Думал успеть после работы, но за 10 минут уже никого не было
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную ситуацию. Мы направили информацию администратору. Вскоре с продавцами отдела будет проведена беседа!
Artem Istomin
Дибилизм. Один человек выбирает табак в закрытом шкафу а очередь из 5 человек ждёт... Клиентоориентированности 0.
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш справедливый и своевременный отзыв. Приношу вам свои извинения за неудоб…