Табакон
4.4
4.4
DF
Daniel Ferdinan
Купил сигариллы "Ромео и Джульетта" в одном из магазинов сети Табакон, позже узнал, что мне подменили одну из сигарилл на детище другого производителя, похоже на havanas, я в этом уверен, потому что недавно покупал их и помню вкус табака и как они свернуты. (На фото видно, что внешний лист табака заметно светлее, сама сигарилла чуть толще) Разница в цене у них четырехкратная. Впервые с таким сталкиваюсь. Будьте внимательны, вскрывайте упаковку при продавце и проверяйте на месте Уточнение: на коробке нет защиты от вскрытия, кто-то открыл ее, заменил нормальную сигариллу другой российского производства. Нацепил на нее декоративное колечко и вложил обратно в фирменный пакетик. Кубинцы не предполагали такой сценарий, а я не ожидал от крупной сети такого подвоха. Администратор сети просто посмеялся: какие доказательства, что это мы подменили? Деньги отказались возвращать
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответст…
ИЧ
Илья Ч.
Всегда все в наличии
ДХ
Дмитрий Х.
Сеть классаная, руководство такое себе , но продавцы вывозят это
Наталья К.
Грамотное обслуживание Много полезных для меня товаров
Алексей Р.
Всё понравилось, персонал вежливый. Всё покажут, расскажут. Всё на уровне 10из10. Буду приходить ещё. Всё понравилось. Всегда хороший выбор.
ОШ
Олег Ш.
Висит программа
Анна К.
большой выбор, хорошие цены, приятные сотрудники
ЮЗ
Юлия З.
Хороший выбор табака для кальяна
Александр Н.
Скудный ассортимент. Нет китайской продукции
КЛ
Князева Любовь
Заказала в интернет магазине товар.привезли быстро 👍 приятный вежливый продавец.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
VS
Victory S
Удобное месторасположение, большой ассортимент, приятные продавцы. Всегда подскажут, помогут с выбором!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Хатечка Юрьева
Хороший магазин,нашла нужный мне товар, спасибо большое! Приятное обслуживание!
Хатечка. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Наташа Шашкова
Хороший магазин, приветливые сотрудники, большой выбор
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей Озеров
оригинальная продукция, не дорого
12 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
МЧ
Михаил Ч.
Хорошо,есть то,что нужно.отлично.хорошие продавцы.вэйпы там всякие.много.пойдет
ОГ
Ольга Г.
Нормальный табачный магазин. Ничего необычного. Цены средние по городу.
Николай Комиссаров
Магазин очень хороший, часто захожу, продавцы всегда улыбчивы и вежливы, помогают если решил что то новое из ассортимента.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ЛС
Лера Самойлова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы знающие, вежливые, всегда помогут с выбором)
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Сваткова
Продают электронные сигареты, не предупредив о том, что гарантия 1!!!день, устройством начали пользоваться, а через день обнаружили, что она не заряжается, обратились с просьбой замены(даже не возврата денег). Получили отказ! 1000р в ведро, а были постоянными клиентами больше года! Очень неприятно, что о гарантии нигде не предупреждали и продавец в том числе!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
Валерий К.
Хороший выбор, приемлимо в принципе 😎
Ася Просветина
хороший магазин, всегда все нужное есть, если глаза разбегаются или хочется чего то нового - продавец сориентирует)
28 марта 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
FU
Friendly User
был два раза, цены норм, ассртимент обычный
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Луиза Скворцова
Цены норм, чуть выше среднего. Продавца видимо заменили, мне попался хороший парень Тимур. Знает товар на 5+
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь ❤
Даниил М.
Все необходимое в наличии, цены не завышенные. Приятный персонал. Советую.
НП
Никита П.
Дорого все и медленно
Александр Н.
Бросайте курить!!!
Елизавета М.
приятная девушка за кассой , проверила паспорт как надо , вежливо , муж сюда ходит постоянно
ИУ
Ильяс У.
Табак это вред и по этому такая оценка
Виктория Павлова
Светлый, уютный, чистый магазинчик. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором
9 января 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена П.
Большой ассортимент табачной продукции работает с 8 утра.вежливые продавцы
ВШ
Вячеслав Ш.
Удобное расположение, большой выбор сигарет и табака, других табачных аксессуаров.
Анна К.
Хороший ассортимент, средняя ценовая категория
ЛМ
Людмила М.
Отличные продавцы и хороший выбор. Всегда заботливо и учтиво. Рекомендую.
АХ
Ара Х.
Всегда есть то что нужно не так как в других местах
Елена П.
Большой выбор.нет очередей.вежливые продавцы. Удобное место и график работы.
ОЧ
Оксана Ч.
Нормальный магазин с адекватными ценами
Катерина Лясковская
Приобрела электронную сигарету, в течении получаса появился вкус гари, в этот же временной промежуток вернулась в магазин, обмен на работающую сигарету или возврат средств — отказались
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Уточните какая электронная сигарета , будем решать вопрос. Ваш Табакон.
Анастасия Р.
Хороший магазинчик
Герой Асфальта
Небольшой и уютный магазин с хорошим выбором товаров для курения и мелкими сувенирами. Грамотные и доброжелательные продавцы.
29 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик. Ваш Табакон.
МГ
Максим Головин
Купил электронную сигарету, пришёл домой , оказалось , что не работает . Вернувшись в магазин , объяснил проблему продавщице , выслушав ее тупые теории о том , что я зашёл за угол и выкурил сигарету на 1500 тяжек в течении 20 минут , получил новую сигарету той же марки. При ней открыл и сделал пару тяг , но она тоже не работала , прям как эта продавщица над своими манерами , далее она предложила мне пробовать все сигареты , пока мы не найдём работающую , но я все же хотел попасть домой и попросил вернуть деньги, но фразой « мы не возвращаем деньги, если вы покупаете это говно» она перешла все границы , как я считаю , а как считаете вы «Табакон» ?
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для проведения оперативной проверки укажите, пожалуйста: дату посещения магазина, имя п…
m.white.2000164
Широкий выбор табака и аксессуаров. Почти единственный магазин на микрорайоне. Вежливые продавцы. Иногда огромные очереди
Liubov Liubina
во-первых, без куаров тут ничего не купить (но это окей, не жалуюсь, все по закону) во-вторых, светловолосая девушка, которая там работает, хамит и психует. не может внятно дать информацию о товаре, закатывает глаза и сквернословит при покупателях. неприятно иметь дело с такими людьми, возвращаться в магазин не планирую! надеюсь, вы решите проблему с персоналом
8 января 2022, официальный ответ
Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое спасибо за В…
Алеся Воробьева
Вы там охерели?? Куар код просите, чтобы сигареты купить? Проще в Перекрёстке на кассе купить, где даже маску не просят одевать, а что мы и сделали. Ни шагу в ваш магаз больше и весь дом по энергетиков 30 тоже. Вчера с соседями нас, ваша малолетняя кассирша разозлила в край.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответст…
СП
Светлана Прокофьева
Всегда всё хорошо. Цена стиков только на 5 рублей выше, чем в оф точках. Во многих местах отличается на 10 руб. Продавцы всегда вежливы
7 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик! Ваш Табакон.
Artem Komarov
Старая продавщица очень хамливая, не вежливая. Бывает ей лень идти за товаром в подсобку и говорит, что его нет в наличии
2 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Информация по данной точке передана администрации магазина. Для проведения оперативной…
Tony Stark
Самый отвратительный магазин. Женщина хамит. Цены нереально завышены. Когда везде электронка маскинг стоит по 600-650 то здесь 750 руб. В общем не советую. Вся сеть отстой.
30 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Информация передана администрации магазина. Для проведения оперативной проверки…
Виталий Крылов
Продавцы не знают ассортимент, в наглую хамят! Больше сюда не зайду, хоть и живу рядом! Не хотите работать - закройтесь. Может кто другой откроется, из тех кто работать хочет!
30 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Виталий! Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме. Для более тщатель…
Сергѣй Ерохинъ
Обеды каждые 2 часа? Сервис на «высшем» уровне.
19 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Режим работы данного магазина: ежедневно с 10:00 до 22:00 час. Технологическ…