Марго
Ателье
3.9
3.9
Nastya Nastya
Почти 2 месяца подшивали мне трикотажный свитер. Подшили нормально, но кормить завтраками и держать мою вещь у себя столько времени — недопустимо! Если бы я сама не звонила и пинала, они бы вообще на меня забили Апдейт: горло у свитера порвалось, я его отнесла в ближайшее ателье и они были мягко говоря в шоке, что натворили с моей вещью в этом ателье! Они просто отрезали трикотажное горло и пришили его обычным образом к изделию! Так не работают с трикотажем. Обходите стороной этот ужас, если вам дороги ваши вещи и время. И чтобы сделать этот кошмар, они 2 месяца держали мою вещь и динамили меня
Юлия Алексеенко
Девушка вежливая, починила чехол на чемодан качественно, сделала все в оговоренные сроки.
Л
Лилия
Отличный ателье , сделали все быстро и хорошо 🥰
Светлана Романова
Много лет ходим сюда, устраивает и качество и цена😊 и подшить, и ушить, мальчикам заплатки на штаны ставили...смотриися-как так и задумано)) на шубе замочки меняли, лучше, чем новые)) на форму погоны пришивали-тоже профессионально! нам всё нравится, спасибо
Анастасия Иванова
Хорошее ателье, выполнили работу быстро и качественно. Цены тоже порадовали. Работают с меховыми изделиями.
РК
Рустаф Кубович
Говорят одну цену за услугу, перезванивают говорят, что оплата за услугу выросла, что нужно делать больше работы, пришёл забрать сданную вещь, оказалось мастер унес в другую мастерскую, попросил чтоб вернули, начали уговаривать оставить, я сказал, что нашёл другого мастера и попросил, чтоб данная мастерская вернула вещь, в итоге мне приходит смс что услуга выполнена. Пришёл забирать, цена выше чем договорились изначально, вклеена заплатка которую я не хотел на ботинке. Повели себя нагло и без уважения к своему заказчику-клиенту, работа выполненная не устроила.
Маргарита Спецакова
Больше 5 лет к ним хожу. Нареканий нет. Все качественно и честно. Сейчас появилась химчистка, что очень удобно.
Маргарита Шафирова
Отдавала укоротить новые джинсы, выполнили быстро и качественно, большое спасибо сотрудникам
ЛЛ
Людмила Лугова
Недорого и качественно 👍🏼 Перешивала одежду и шубы, все отлично.
К К
Прекрасное ателье. Всегда быстро и профессионально. Только сюда прихожу
Ксения Мухаметова
Отнесла вещи в данную мастерскую, при приёме назвали одну цену, когда пришла забирать, цена неожиданно выросла в два с лишним раза, вместо 350 рублей, как указано на чеке, с меня потребовали 800 рублей, за что женщина так и не смогла толком обьяснить. То она забыла что то записать при приёмке (хотя все было указано в описании в чеке), то фурнитура подорожала (на 450 рублей!?). В итоге пришлось заплатить, но настроение было испорчено
Кристина Любимова
качественно и быстро подшили шторы, находится рядом с домомом поэтому выбор пал именно на это ателье