OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Римма
После стрижки и окрашивания волос всегда выхожу довольна. Мастера всегда внимательны к моим пожеланиям, а результат превосходит ожидания. Укладки после процедур – просто сказка, держатся долго и выглядят безупречно.
Ирма
Хороший салон. Регулярно хожу сюда на стрижку и маникюр. Мастера всегда дружелюбны, знают свое дело и делают его на отлично.
ИС
Ирина Сершева
OLA мой любимый салон! Знают тренды, умеют подобрать решение под любой тип внешности. Последний раз делала коррекцию бровей, форма идеальна, держится долго. Ещё и советы дали, как ухаживать дома. Всегда ухожу с улыбкой!
Галина
Пришла с задачей: скрыть седину, но избежать резкого контраста у корней. Мастер предложила технику мягкого перехода, объяснив, как это будет выглядеть в итоге. Результат соответствует ожиданиям, седина незаметна, а окрашивание смотрится естественно. Приятно, что не пришлось жертвовать комфортом ради эстетики.
З.
Зоя .
Не могу нарадоваться своему новому образу после посещения салона Ola! Решилась на шатуш и это было лучшее решение. Мастер настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, оценила состояние волос и предложила идеальный вариант. Даже мои, казалось бы, поврежденные волосы после окрашивания выглядят невероятно здоровыми и ухоженными. Шатуш получился очень естественным и освежающим. Стрижка добавила моим волосам блеска и убрала все секущиеся кончики.
Ирина
Пошла на акцию «всё тело за 2990», думала, что будет что-то среднее, но качество реально на высоте. Администраторы приветливые, врач всё объяснил. Процедура заняла меньше часа, при большом объёме зон! Чувствовала себя комфортно. Сейчас результат уже заметен, особенно на ногах.
ЛО
Людмила Олегова
Хожу в ола уже несколько месяцев, успела попробовать эпиляцию на разных зонах. Особенно нравится, что лазеры подходят для смуглой кожи, была моя проблема в других центрах. Здесь результат ровный, без ожогов и волосы действительно исчезают.
КТ
Катя Тбремененко
Пришла на стрижку и укладку, ушла с идеальной прической. Мастер почувствовал мои волосы и предложил именно то, что нужно. Стрижка легкая, форма держится отлично. В салоне приятная атмосфера и качественная косметика.
Карина Светлая
Я решила воспользоваться услугами профессионалов для ламинирования бровей, так как собственные брови у меня тонкие, хотя цвет и густота в порядке. Процедура в салоне OLA прошла успешно, и теперь я наслаждаюсь результатом, выкладывая селфи каждый день!
Дарина Морозова
Решилась на кератиновое выпрямление волос очень долго искала салон, который отвечал бы всем моим требованиям и по совету подруги посетила Ола. От работы мастера я просто в восторге. Волосы выглядят безукоризненно. Результатом процедуры я осталась более, чем довольна.
Карина Авдеева
SMAS-лифтинг оправдал все надежды! 😍 Контур лица стал выразительнее, мелкие морщинки сгладились, общий вид намного свежее и моложе. Прочувствовала мощь современной эстетической медицины!
Вера Дудник
Первый раз попробовала SMAS-лифтинг — результат просто потряс! 😱 Лицо стало выглядеть заметно моложе и свежее, уменьшилось количество морщин. Радуюсь, что выбрала именно салон Ola — теперь с уверенностью могу рекомендовать и всем подругам!
Алена Тихонова
Я благодарна мастеру этого салона за подобранные процедуры по омоложению. Кожа сияет, подтянутая, без морщин. Я стала выглядеть лет на 10 моложе.
Рита Дроздова
SMAS-лифтинг открыл для меня дверь в новую реальность! 😍 Я действительно стала выглядеть моложе, подтянутее и энергичнее. Вернувшись домой, услышала массу похвал от близких и коллег!
Марина
Записывалась на 3D-окрашивание. Волосы получились с натуральным объемом и блеском, оттенки плавно перетекают друг в друга. Колорист внимательно подошел к выбору цвета под мой тип лица. Все в общем понравилось)
Нина Ивашкина
Огромная благодарность мастерам этого салона за потрясающую работу! Найдя случайно в интернете и записавшись на стрижку и маникюр, я не испытала ни капли разочарования. Салон порадовал уютной атмосферой, радушным приемом и первоклассным обслуживанием. Специалисты показали высокий уровень мастерства, уделяя внимание каждой детали и создавая отличное настроение на выходе. Буду рада вернуться сюда снова!
Тина
Процедуры в OLA приносят необыкновенное удовольствие и замечательный результат! Комплексный подход, квалификация специалистов и уникальный интерьер придают процедуре особый шик. Видимый эффект и прекрасная поддержка мастерами сделали меня поклонницей OLA навсегда!
Леля Давыдова
Отличный педикюр для моих сложных ног от мастера Ольги,спасибо за гладкие пяточки!😊
Ира
Решила попробовать лазер на руки и подмышки, потому что эпилятор меня уже достал 😅. Косметолог была очень приятная, всё показала, объяснила, как проходит процедура. Волоски стали выпадать уже через несколько дней, кожа гладкая, шелковистая.
ЗК
Зарина Кимчаева
Делала стрижку чуть ниже плеч, мастер подобрал идеальную форму, чтобы волосы выглядели объёмно и естественно. Процедура прошла спокойно, делали трихологическую диагностику волос прямо перед стрижкой. Теперь волосы послушные, аккуратно лежат и выглядят ухоженными каждый день. Не зря вас выбрала
Алена
В салоне Ола сделала маникюр по предварительной записи. Мастер сделала все профессионально и аккуратно. Инструмент стерилен, большой ассортимент гель- лаков. Отдельно хочу добавить про уютный кабинет с удобным креслом.
Элла Головко
Делала здесь сложное окрашивание. Оттенок получился отличный. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Предварительно меня проконсультировали и провели трихологическую диагностику волос. Осталась довольна.
Анастасия
Честно, не ожидала такого результата после одного сеанса смас лифтинга 😳 Щёки подтянулись, подбородок стал аккуратнее, кожа упругая и свежая. Косметолог подробно объясняет все этапы и следит, чтобы было комфортно. После процедуры никаких покраснений, раздражений или шелушений.
ЯЛ
Яна Литвина
Очень деликатный и быстрый подход к процедуре. Для меня это всегда стресс, но здесь всё прошло практически безболезненно, и кожа после процедуры была гладкой, без раздражений. Очень благодарна за внимательность и скорость работы
Василиса Жукова
Никогда не думала, что кератин это настолько круто! Волосы стали просто шелковые, блестят нереально. Сама процедура прошла без едкого запаха, и мастер подробно объяснил, как ухаживать за волосами дома, чтобы эффект держался дольше. Укладка по утрам теперь занимает 5 минут, это кайф!
ЗУ
Зоя Уриненко
Записываюсь только сюда. Уровень мастеров очень высокий, видно, что это не просто работа, а призвание. Постоянно обучаются, видно по тому, как уверенно и быстро делают даже самые сложные процедуры. Советую всем знакомым
ИИ
Ирина Иванова
Отличный салон, в центре, есть парковка Работают профессионалы своего дела! Рекомендую
D.
Dava .
Мужской маникюр и педикюр сделали хорошо, качественно и быстро. Кутикулу не повредили, кожу напитали. Инструмент был в запакованном крафт пакете, заранее обработан.
aksenovaarina628
Подруга на День рождения сделала подарок и записала меня на SMAS‑лифтинг в свой салон Ола,я долго конечно сопративлялась и не пожалела!Косметолог подробно объяснила процесс и ответила на все вопросы,использовали современное оборудование,после процедуры дали чёткие рекомендации по уходу.Кожа подтянулась, ушёл эффект дряблости. Уже после первого сеанса вижу заметные изменения. Очень благодарна команде салона за профессионализм!
Руслан Х.
Кабинет оборудован по последнему слову техники
ЕЯ
Елена Яблокова
в этот салон хожу на стрижку и коррекцию бровей иногда. Все устраивает. Стабильно работающий персонал (одни и те же мастера, работающие долго) для меня, как для работника в сфере управления персоналом, хороший признак
Vika
Была здесь впервые на маникюре и педикюре. Все понравилось. Мастер внимательная и обходительная. Все сделала просто отлично. Отмечу, что все инструменты проходят стерилизацию, что для меня очень важно.
Мариночка
Я хожу в этот салон уже больше года на комплекс (маникюр, педикюр и оформление бровей). И знаете, что самое главное? Стабильность! Качество всегда на высоте, мастера не меняются каждый месяц, что позволяет им запомнить мои предпочтения. Никогда не было никаких проблем с записью или переносом. Смело могу сказать, что это мой любимый салон в городе. Всем подругам его уже порекомендовала, и никто не пожалел. Вы молодцы, держите марку!
Злата
Долго сомневалась, но решилась на SMAS-лифтинг. И не пожалела! Овал лица стал чётче, кожа — упругая, морщинки ушли. Процедура прошла спокойно, без боли, эффект заметен уже через пару дней. Спасибо салону за профессионализм и заботу!
Анна
Очень рада, что нашла этот салон! Мастера настоящие профессионалы, работают аккуратно, вежливо. Атмосфера расслабляющая, ощущаешь себя как дома. Результат всегда превосходит ожидания!
ТН
Татьяна Никифорова
Давно мечтала сделать губы, но боялась, что получится неестественно. В оле сделали просто прекрасно! Мастер подобрала форму, которая подошла под черты лица, аккуратно добавила объём. Процедура прошла комфортно, без синяков и боли. Уже через пару дней губы выглядели как родные, только чуть выразительнее. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто.
Владлена Феронова
Бежала в салон Ола перед свиданием сделать вечернюю укладку. Мастер не просто накрутил волосы, а создал настоящую прическу! Сначала сделал легкий объем у корней, потом работал с локонами разного размера, использовал профессиональные средства для фиксации. Прическа пережила и ужин, и танцы, и даже дождь!
МЛ
Майя Лоптенко
Это был самый бережный педикюр в моей жизни! В салоне Ола используют какую-то алмазную фрезу, которая мягко шлифует кожу, совсем не так, как грубые щетки. Процедура заняла почти полтора часа, потому что каждый пальчик обрабатывали с особой аккуратностью, делали массаж стоп с разогревающим кремом. Теперь мои ножки просто бархатные.
Кира
Ребята, это лучший салон! Переживала перед окрашиванием, что не смогу найти свой идеальный оттенок. Но мастера сразу поняли, что я хочу, и не подкачали. Волосы просто великолепные! Приятно, что и уход за волосами сделали не менее важным, чем сама окраска.
Аделина
Омбре - мой новый фаворит! Сделали прям хорошо. Кресла удобные, атмосфера уютная, мастера реально слушают, чего хочешь. После процедуры ощущение, будто волосы ожили: блестят, мягкие и прям “живые”!))
ВЯ
Виктория Яковлева
Много проблем было с записью в салон. Администраторы после заявки на сайте не перезвонили. Поняла это на следующий день и позвонила сама. Мне сказали, что уточнят по записи и перезвонят. Через несколько часов я перезвонила сама 😅 Наконец меня записали. Но я равно радовалась, за день до приема мою запись отменили и сказали, что косметолога не будет пару недель. Через несколько дней позвонили и предложили запись к косметологу 😂 В общем, не очень понятно по организации, если бы не такое большое количество положительных отзывов, я бы уже отказалась от приёма сама. Теперь по поводу состоявшегося приема)) Косметолог Нажия отработала прекрасно. Я готова была оплатить дорогостоящую процедуру, но она сказала, что она мне не нужна и даже может сделать хуже. После диалога с ней, мы пришли к тому, что для начала нужно сделать простую УЗ-чистку, потом полечить кожу и уже через несколько недель прийти на другую процедуру. По ощущениям мне не то что не пытались что-то продать, скорее я просила что-то продать мне 😂 Косметолог очень грамотная, во время процедуры рассказала об особенностях ухода за кожей, явно не было цели запугать меня страшным старением и впихнуть мне в лицо всё возможное и подороже. Такой подход очень располагает и вызывает доверие. Надеюсь, следующая процедура будет эффективна под мои задачи))
Арина Князева
Этого салона невозможно забыть — каждое посещение дарит чувство удовлетворения и удовольствия. Я неоднократно обращаюсь сюда за различными процедурами, начиная от идеальной стрижки и заканчивая профессиональным маникюром и эффективным карбонатным пилингом. Результатом каждого сеанса становлюсь полностью довольна, наслаждаясь красотой и здоровьем своего тела и улучшенным внешним видом.
Кравченко Люда
Как замечательно, что я нашла этот замечательный салон и регулярно посещаю его примерно раз в месяц именно для маникюра. Ногти всегда выглядят фантастически — оформление изысканное, покрытие равномерное и долговечное. Даже сложный вариант наращивания выполняется легко и быстро, демонстрируя высокое мастерство и профессиональный подход. Полностью удовлетворённая качеством работ, я готова возвращаться сюда снова и снова.
Наталья Ляхова
Делала здесь биоревитализация и чистку лица. Очень все понравилось. Косметологи отличные. Буду обращаться только сюда
Оксана
Пришла перекрывать неудачное окрашивание из другого салона. И теперь у меня ровный, красивый оттенок и никаких пятен! Мастер — волшебница, подобрала всё идеально.
Анна
zelenoaamilana
Обратилась в Ola, меня впечатлила мастерская работа специалиста по маникюру, всё выполнено качественно, бережно и от души. Теперь мои ногти выглядят идеально здоровыми и сверкающими. Рекомендую.
ТЕ
Тоня Егорова
Была на ультразвуковом лифтинге впервые, волновалась, но всё прошло гладко. Результат сразу виден: лицо свежее, овал подтянутый, морщины менее заметные. Персонал приятный и профессиональный, атмосфера спокойная.
Анастасия Лыгина
Я невероятно рада, что стала постоянной клиенткой этого салона, причём частота моих визитов растёт с каждым разом. Местные косметологи — настоящие эксперты своего дела, обладающие душевностью и теплом. Я даже решилась на биоревитализацию, что раньше казалось невозможным, и процедура прошла превосходно, превзойдя все ожидания.
Екатерина К.
После разочарования в предыдущем салоне пришла сюда с большими сомнениями, но мастера приятно меня удивили! Наращивание ногтей прошло быстро и аккуратно, а выбранный дизайн вызвал завистливые взгляды подруг. Теперь я однозначно буду обращаться только сюда!