Pet shop barbers
Зоосалон
ТК
Тея Котрикадзе
Вожу свою собаку в этот салон к мастеру Лене уже больше 3 лет. Пес каждый раз бежит туда с радостью! Качество стрижки и ухода - на высоте, всегда всем своим знакомым рекомендую этот салон и в частности нашего грумера. Только положительные впечатления от посещения данного места
Надежда Смотрова
Живём недалеко, поэтому решили записаться вычесать и помыть котейку. Грумер заботливая, всё сделала по красоте, ещё и поболтали в процессе. Администратор всегда на связи на вотсапе) Королева была немного шокирована, но в целом дала себя помыть и высушить, я боялась что она устроит представление, даже аммуницию для груминга прихватила, но в итоге не понадобилось😁
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам,за оставленный отзыв, нам очень приятно☺️. Ждём вас снова 🤗🌺
Мария Васильева (Желтова)
Не так часто, как хотелось бы, но бываем с кошей тут на подстрижке, мастера аккуратные и внимательные, животных чувствуют и понимают. А главное рядом с домом. Кошке в такую жару намного легче, а для хозяев появляется возможность свободно дышать, без шерсти.
Артем Матвеев
Привозим нашего шпица только сюда. Отличные мастера ! Всегда очень довольны результатом. Бывает дарят подарки ( галстучек ) ( собачие лакомства) всем советуем.
zlob7
Были в салоне дважды, выбирали салон поблизости. Собака вестик (вест хайленд). Первый раз нам сделали тримминг, как мы и просили, хорошо подстригли, но пес дрожал и нервничал, по окончании процедур бросился к нам со всех ног. Через полгода пришли туда же, наш вестик узнал место, идти не хотел, дрожал, плакал, в итоге девушка в салоне вместо тримминга, который мы просили, просто обстригла парня, выбрила переносицу, а самое главное шерсть вокруг писюна. Видимо бритва была не очень острая, через пару часов у песика началось жуткое раздражение, плакал, скулил, мазали область выбритого неделю. Через полгода пошли в другой салон, там все сделали, как мы просили, чуть чуть опоздали забрать собаку, по приходу пес с мастером сидели вместе в зале ожидания, пес весел и доволен, совершенно другое отношение.
Трудно стричь мою собаку, Пушу, американского кокера, очень заросшего пса и капризным характером, но мастер сделала удачно стрижку по ноль! Салон очень удобный, все есть. Ровно ко времени ждут, работают слаженно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🌸🙏
ЮТ
Юлия Тарасенко
Договорились об одной стрижке, по итогу когда пришла забирать собаку, грумер сказала «я решила сделать покороче», хотя мы не просили короче. Стрижка кривая, мордочка подстрижена криво
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так произошло,можете связаться с нами в Whatsapp/Telegram,для решения вопр…
Ирина Метелица
Все получилось просто замечательно. Собака у нас трусовата, найденыш. Девочки отнеслись максимально доброжелательно. Никакого дискомфорта. Вымыт, вычесан, когти подстрижены. Замечательно! Спасибо!
ДП
Денис Попов
уютно, ответственные мастера,индивидуальный подход
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оставленный отзыв😊Будем рады видеть вас снова🌺
ТД
Татьяна Донскова
Хорошее место. Посещаем этот салон уже год. Приятный персонал. Цена на услуги адекватная. Собачка ухожена
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв,ваше мнение очень важно для нас.Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами ☺️🤗 Ждем вас снова!
Аврора Аврора
Посещаем данный грумминг салон уже пятый год и очень, очень довольны. Нашему королевскому пуделю очень комфортно! В салоне работают настоящие профессионалы своего дела. И по цене очень гуманно по сравнению с другими салонами, Всегдв выходим после стрижки чистенькими, красивыми и счастливыми)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов! Ждем вас с…
МЛ
Мария Л
Приятный мастер, смогла расположить к себе и меня и кота. Не было навязывания услуг, терпеливо отвечала на все вопросы. Единственное, что пришлось ждать записи неделю.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!😺 Нам очень приятно получать положительные отзывы клиентов. Ждем ва…
Виктория Агафонова
Хороший отзывчивый персонал. Очень трепетное отношение к животным.
Екатерина Колмакова
Уже много лет посещаем данный салон, всегда доверяем своего Цвергшнауцера только Елене! Он у нас мальчик с характером,но Елена всегда находит к нему подход и выходит он красавчиком,очень приятно пахнет и всегда с полным животиком вкусняшек! На стрижку всегда бежит с огромным удовольствием!Пробовали разные салоны,но только тут нашли подход к нашему Татошке!
Анастасия Берникова
Подстригли когти до крови!
Антонина Ионова
Чудесное отношение к животным и хозяевам, рассказали о нюансах ухода за котиком в домашних условиях, котик с шёлковой шерсткой, красивой кожей без шелушений
МЛ
Михаил Лебедев
Все круто собаку вычесали он доволен
Оленёнок
Мы в ответе за тех, кого приручили. Я никогда не покупала животных. Всегда либо с улицы подбирала, либо как со Снежкой, мне написали в соцсети -возьмите, или утром усыпим. Такие сигналы я всегда воспринимаю как последний шанс для животного, и беру. Вот и в этот раз взяла котёнка. Сказали здоровый. А у неё миллион болячек, которыми моего кота заразила. Лечила обоих. Но, вот настало время приводить кошечку в порядок. Пушистая она у меня и когтистая) Много салонов осмотрела, но этот меня пленил. Такого доброго "хозяйского" подхода я не встречала. А здесь к питомцам относятся как к своим и как к "личности". Подход индивидуальный. На первый раз мы почистили ушки и подстригли коготочки. А на следующей неделе стричься будем)) Аххах) В нашей семье у каждого свой салон 💇 😅🙈🤣🤣🤣
Давид Юрьевич
Привожу животных(кошка - перс и собака - бишон фризе) на стрижки и гигиенические процедуры не первый раз,очень хороший салон.Спасибо большое Татьяне и Екатерине за профессионализм и любовь к своему делу.Очень доволен,буду и дальше продолжать ходить в Моську.Всем рекомендую.
Магдалина Смолевская
Щипали вчера щенка грифона мелкого,ну как мелкого,8 мес. Разрешили поприсутствовать,покочевряжился конечно,но справились. Результат отличный,очень довольны,спасибо мастерам за терпение! К лету снова придем