Ghettosport
Магазин
Николай Василенко
Грамотные специалисты. Огромный ассортимент, все круто и красиво)) максимально быстро помогли подобрать комплект для карвинга. Даниил спасибо. Закупаюсь теперь только здесь
МШ
Михаил Шилин
Постоянно тут покупаю одежду для катания на сноуборде, сегодня купил крепления на доску. Работаю ребята профессионалы, которые всё покажут, расскажут, ерунду советовать не будут( хотел купить новую доску, а мне сказали доску оставить, а крепления сменить, хотя доска дороже в 2 раза и им выгоднее её продать, но это не для спецов своего дела). Качественный сервис в магазине и домашняя обстановка
Витя Тюреньков
Все пришло отлично, 5 звезд +1звезда за помощь подбора размера
Илья Кириллов
Недавно открыл для себя данный магазин. Всё супер. Персонал - профи. Однозначно советую.
АЖ
Александр Желонкин
Отличный магазин, консультант поможет подобрать экип по кошельку и размеру. Очень удобно расположен рядом сервис досок/лыж/велосипедов. Большой ассортимент, есть где поставить машину. Порадовало качество товаров.
Андрей Жигарев
Очень большой выбор, по моему объективному мнению это лучший магазин для покупки горнолыжного оборудования. Ребята супер, все грамотные. 12 из 10!
Стас Бастриков
Ребята просто Топ , с Другом обратились к ним за досками , сами из Перми.. Они удаленно помогли все подобрать и организовали доставку , ещё цены дали шикарные.. Сегодня забрали доски и крепления с транспортной , все супер , очень довольны сделкой..
Tof Aliev
Отличное место с дружеской атмосферой, где реально стараются подобрать то, что нужно. С радостью помогут, подскажут и посоветуют. Рай для начинающих и прогрессирующих. Вернусь еще
ЛМ
Лина Малина
Консультант общается как пьяная деревенщина, почему то обращается на «ты», хотя видимся мы впервые. При этом постоянно понтуется своими умениями и унижает клиента, но знания очень спорные, ошибки имеются.
Rick Sanchez
Мечтал попасть к вам в магаз и закупиться экипировкой? выбрал пересадку в питере, почему вы работаете только с 15:00) но в три у меня уже следующий самолет, даже предположить не мог что такой график, не посмотрев график думал что ежедневное открытие как у всех, плюс минус 10 утра)
Alex Leb
Большой магазин, много персонала, всё помогут ,расскажут, супер. Из минусов -цены, выше среднего, карта лояльности не особо помогает. Особенно прокат (точнее вип прокат) он есть ,но дорого очень
Антон Трещеткин
Я купил сноуборд тут. Ничего не понимал в бордах. Мой первый сноуборд мне подобрали идеально, то что нужно. Никакого впаривания. Нет такого, что продают то что нужно продать. Подбирают именно то, что нужно и подходит тебе под твои запросы, уровень катания.
Данил Гречухин
Замечательные ребята! Огромное спасибо Дарьи!) Помогла с выбором доски, ботинок и креплений, исходя из моих пожеланий)))
Антон Трещеткин
Если покупать сноуборд, то здесь!
AC
Anton Crisefor
Отличная команда, расскажут, помогут выбрать, Тимур отвечает на любые вопросы, даже не касающиеся магазина)
Анна Ищенко
Нравится тут
Ким Николай
Отличный магазин. Огромный выбор, хорошие консультанты и цены.
D
Dooom
Всем счастливым людям привет из Сибири! Покупал снаряжение путем замера частей тела удалённо. Сначала боялся, но меня заверили в том, что проблем не будет. Как итог все подошло превосходно. Про самого Тимура, ну просто супер человек, каждую мелочь разжевал, отговаривал от дорогих(не нужных мне) вещей. В общем полный комплект снижение за очень большие деньги был отправлен без проблем. С оплатой конечно тоже были опасения, но и они напрасны. Любой кто хочет купить сноуборды и снарягу - берите только тут! Поддержите супер людей. Если бы каждый делал свою работу так, мы бы все стали чуть счастливее!
Михаил Крылов
Приехал в это магазин из ХМАО. Не разу не пожалел. Ребята помогли подобрать снарягу и экип, знают своё дело. В магазине реально хороший выбор снаряжения. Катаюсь уже три месяца, всем доволен. Рекомендую 👍
Сергей
Нашёл ребят по видео на ютубе, понравились четкие указания по подбору, советы и обзор снаряжения. В итоге связался с ними и онлайн подобрал комплект защиты для себя и жены. Сегодня забрал из ТК, все круто подошло! Цены отличные, защита надежная. Спасибо вам!
Александр Димов
Уже пятый раз приехал сюда закупаться. Невероятно компетентный и дружелюбный персонал. Очень большой ассортимент товаров для сноубордистов. Спасибо Тимуру Зимину за то, что в городе есть такой замечательный магазин.
4longren 4longren
Отличный магазин. Очень большой выбор снаряжения для сноубординга. Покупали там сноуборды и крепления. Консультанты работают хорошо - никуда не спешат, все объясняют, предлагают много вариантов. Реально большой выбор досок в наличии, не знаю, где еще такой есть. Большие скидки на прошлые коллекции. После покупки нам все скрутили, поставили углы на крепах. Там же есть и сервис, как я понял. Видно, что здесь люди, влюбленные в свое дело. Также рекомендую youtube-канал владельца магазина (Тимур Зимин), там много полезной информации - обзоры, советы и прочее.
Pavel Tyumentsev
Крутейшие спецы в атмосферном подвале. Огромный выбор снаряги, все расскажут, покажут. Продадут то, что тебе нужно, а не то, что нужно продать
Gм
Ghettosport, магазин
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв, нам всем очень приятно! )
Александр Ромашов
шикарный магазин с привлекательными ценами и большим ассортиментом на любой вкус и цвет! приобретал минимальный набор сноубордиста: борд+крепы+боты. отдельное спасибо Тимуру! кропотливо помогал выбрать, все показал и рассказал, все по уму. я счастлив)) p.s. привет от норильчанина)
Vladislav Alexandrov
Хороший выбор, доброжелательное отношение к покупателям
Михаил Седельников
Привет из Новосибирска, отличный подход к делу, грамотно и с умом. Респект вам👍
Gм
Ghettosport, магазин
10 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петя! Будем и дальше способствовать развитию сноуборд индустрии в стране )