Аларм-Моторс Север
Официальный дилер
2.4
2.4
Oleg Samarin
После прохождения качественного, переоцененного Т.О. начал визжать, как свинья, ремень генератора. Не заметили потеки масла на задних амортизаторах. Начала после проверки промаргивать лампочка левого переднего габарита. Расходники, используемые, на уровне Китая. Обратной связи нет вообще. Цены раза в 3 выше. Выше даже, чем те, что объявляют по телефону. Ожидал от официального Т.О. качество гораздо выше. В сервисной книжке меня записали другим человеком... Делайте выводы. Обслуживался 11.2021
Аларм-Моторс Север, официальный дилер
14 декабря 2021, официальный ответ
Олег, добрый день. Для прояснения ситуации, просим оставить заявку на почту: online@alarm-motors.ru…
Svyatoslav Shumikhin
Покупал бу авто. В диагностическом листе, который они показали, из неисправностей гласил только пункт о продольном поперечном рычаге задней подвески, и две лампочки. По итогу, автомобиль обошелся мне в два раза дороже, чем я его покупал в этой компании. Дизельные форсунки , датчик положения распредвала, задние аммортизаторы, неработающий ручник, закисший задний дворник, дохлая АКПП, неработающий парктроник, неподключенная камера заднего вида, старая задубевшая зимняя резина (нафига она мне летом?), отсутствие летнего комплекта резины, неработающий кондиционер, дохлый генератор, ремень генератора порвавшийся на третий день после покупки и последующая замена всех роликов, включая прижимной. Это неполный перечень того, что мне пришлось отремонтировать или заменить в купленной машине, когда менеджеры этой компании уверяли меня, что она в полном порядке. Спасибо Вам, компания Аларм-Моторс, никогда вас не забуду.
Александр А
За 10 мин нахождения в салоне не нашлось человека который бы мог показать интересующий меня автомобиль. Кто то погружен в компьютер. Двое увлечённо рассматривают авто симпотной клиентки. Самостоятельно авто не увидеть. Покинул салон, не отвлекая работников. Планировал уехать на авто.
Nimrod Kartalov
Отвратительный сервис — записался на тест драйв нового Сузуки Джимни, единственного в городе, в субботу. По приезду выяснилось, что тест драйв не возможен, так как «руководство салона по выходным не работает». Во время записи в четверг этого сообщить не удосужились.
Александр Роженков
Покупал здесь бу автомобиль. Общался с менеджером Дмитрием. Сначала не верил салону, хоть и показали диагностику по машине. Заказал выездную проверку. Проверка полностью совпала с диагностикой центра. Купил машину, уехал меньше чем через час. Всем доволен. Быстро, чётко, профессионально.
Alexander Sokolov
Нашли б.у. Автомобиль в объявления на сайте автору. Цена в объявлении 1.499.000 рублей. После звонка в автосалон сказали что машина в наличии и что за наличку за эту сумму не продадут. Добавляйте 71.000 рублей и тогда продадим за наличные!! Это вообще нормально???? Руководство Вы в курсе этого?
Andrey Popravko
При подборе автомобиля вам преложат внести "ни к чему не обязывающую", "возвратную" предоплату, "просто, чтобы застолбить автомобиль и он никуда не делся пока вы думаете". Ни в коем случае не вносите никакаких денег, пока на 100% не уверены в покупке, иначе, в том случае, если вы вдруг нашли предложение выгоднее, лучше или просто передумаете, то эти деньги вам никто не вернет. Риторика от менеджера следующая: "у нас же с вами были договорённости", "вы к нам больше не приехали, а мы могли бы договориться", "полдня вы были недоступны по телефону". Так что мы просто отдали 5000 за то, чтобы подумать.
SS
Svetlana Sergeeva
Приляпали к стеклу свою никому не нужную рекламу , пошёл дождь , этот маркетинговый выкидыш намертво прилип и не отмывается. Вот какой интересно уровень специалистов в этой конторе, если даже с подобной элементарщиной справиться не могут
Татьяна Качурина
После ремонта машины по каско из багажника пропало два блока сигарет . На протяжении трёх недель Служба поддержки не может разобраться с данной проблемой и разговаривает со мной только после моих напоминаемой о себе . Сегодня буду писать заявление в полицию . Не оставляйте ценные вещи в автомобиле!
Анна Анисимова
После того как сдала машину на покраску, её угнали через две недели. А ключи я только им сдавала и больше никто на ней не ездил. Короче будьте внимательны.
Константин Тростенюк
Был в Аларм-Моторс на Выборгском Шоссе, этот филиал ближе всех ко мне расположен, покупал подержанный Форд куга. Выбрал вариант 2014 года, белого цвета, с пробегом 149 000 км. Там чуть меньше, но я округлил. Обошлось мне это удовольствие в 779 000 руб., что за машину в таком хорошем состоянии нормально. Тем более это со скидкой цена, так что грех жаловаться. О салоне хорошее впечатление, о машине тоже.
Сергей Синельников
Уютный автосалон с довольно большим выбором машин. Причем, обратил внимание на то, что у них есть и новые машины и БУшные. Я смотрел новые, купил Форд Фокус себе, очень нравится. Хорошая, надежная машина, которая зарекомендовала себя временем. Цена тут устроила, работа персонала тоже.
Денис Мельниченко
Приятное, внимательное обслуживание в салоне. Ездили сюда жене машину выбирать, так она там продавцам всю голову прокомпостировала, по-моему. )) Но в результате подобрали ей Форд Мондео. Спасибо за терпение ))
Артём Сауров
Ребята взяв книгу отзывов а там их порядка 30 не нашёл положительных Везде пишут обман, сначала читал вдумчиво но потом понял что их очень много и они все похожие
Александр
Добрый день! Сегодня стал счастливым обладателем Форд Экоспорт в салоне "Аларм-Моторс Лахта" на Коломяжском проспекте. Сразу скажу, что объездил весь город в поисках самого выгодного предложения. Во всех салонах обещали золотые горы, но на деле оказалось, что не все так выгодно, как рассказывают менеджеры. В итоге самое лучшее предложение я получил от менеджера Андрея Шилова и ни разу не пожалел о сделаном выборе. Все, что он мне пообещал, а именно, цену за машину в трейд ин, платежи по кредиту, сумму каско, дополнительные подарки и скидки от автосалона, сроки поставки автомобиля, все было выполнено в полном объеме и без замечаний. Приятно иметь дело с профессионалами, и вообще с людьми, которые умеют держать свое слово, хотя в наше время это редкость. Также хочу поблагодарить весь персонал салона, который мне помогал в покупке автомобиля. Всем рекомендую обращаться в этот салон.
Антон Счастливый
Всё пока нравится в этом автоцентре....но вот сегодня я столкнулся с такой интересной логикой...Меня записали на 8:00 , мою машину, но сам центр и все его работники начинают работать с 9:00.....Мне объяснили, что так сделано для того, чтоб люди, кто торопится могли успеть на работу....но чёрт возьми почему меня об этом не предупредили, мне не нужно спешить, да и работа у меня так или иначе связана именно с этой машиной (( а ещё я вчера как на зло смотрел провал нашей любимой сборной по футболу....вообщем не выспался, злой....и день не задался...греет только то что сегодня пятница)))) Надеюсь мой отзыв вам чем-то поможет ....Спасибо, всем удачи)))
ivan_toropets
16.11.13г. обратился в ООО "Аларм-моторс Коломяжский" по вопросу неисправности кнопки MENU в автомагнитоле Blaupunkt NX, кнопка вышла из строя и частично интерфейс отображается не на русском языке, все остальные кнопки и сенсор работают исправно. Провели диагностику оборудования, диагностика показала следующую информацию: Компьютер якобы задал вопрос, все ли кнопки в магнитоле исправны? Диагност написал, что нет. И тут компьютер дал следующий ответ: что в магнитоле присутствует наличие жидкости. Я не могу понять, как компьютер определяет наличие жидкости в устройстве, а если бы это было механическое повреждение? Хотелось бы приложить результат диагностики к данной претензии, но дилер отказывается мне ее предоставить т.к. ее еще необходимо оплатить. На мой взгляд, специалисты причину поломки не выявили, т.к. даже не удосужились извлечь и осмотреть саму магнитолу и просто предоставили необоснованный отказ. Я настоял, чтобы повторно связались с заводом и удовлетворили мою просьбу по устранению неисправности. Машину на дилере продержали еще с 17.11.13г. по 21.11.13г. 21 ноября 2013г. я связался с дилером "Аларм-моторс Коломяжский" чтобы уточнить ситуацию, в ответ услышал, что Ford отказывается признавать гарантийный случай, обоснованных причин я также не услышал. Крайне не доволен проведенной работой дилера "Аларм-моторс Коломяжский". Специалисты не компетентны, переговоры проводились со следующими лицами Тимур Александровский сервисный специалист и Александр Иванов инженер по гарантии.