12 комнат
Антикафе
Целый день чая и настолок за 700 р.
Забронировать
Александра Кравцова
Выбран компанией
Очень приятно быть в таком пространстве, хочется проводить там много времени. Уже 3 месяца хожу на встречи книжного клуба туда, вкусный чай и безмерно хорошие администраторы — всегда вежливые и приятные ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались! Приятно осознавать, что мы по…
АЭ
Алекс Энг
Классное место
Владимир Капица
Хорошее антикафе, по студенческому в будни ещё и недорого(стоп-чек 500р). Единственное были сложности с техникой в кинозале (рекомендую приносить свой ноутбук + провод HDMI). Сервис хороший, администратор исправила неприятную ситуацию. Считаю это большой показатель.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )!
Vix Ish
Праздовали день рождение человека. Огромное место, большой выбор настолок и чая.
Мурад Гусейнов
Супер провели ДР !
ЯА
Ярослав Асташов
Весело и чай) Если идти чисто в настолки то лучше Hobby games тк 350р за весь день А тут 500р за час) не супер дорого прикольно тут можно круто отпраздновать др и пространство рассчитано на частную компанию а не для всех(это всё про аренду комнаты) Кроме комнаты и бара ничем но пользовался но там уютно
Оруж Ибрагимов
Единственное место в центре где можно дёшево посидеть с друзьями. Чисто, уютно, насекомых нет. Персонал вежливый, объяснят как играть в игры. Комнат много, всегда найдётся свободная. Внизу легендарная думская, уже не та что раньше конечно, позакрывали, рядом есть все.
Invicta Sbp
Классное, атмосферное место для любителей настолок.
СГ
Сергей Горбунов
Любимое антикафе
Евгения Климанова
Отличное уютное место для проведения аромаклассов! Разные тарифы для удобства клиентов 🍪☕️🫖
Ходила сюда играть в НРИ, изначально хотела в другое место, но рада, что выбрала в итоге это. Игра прошла отлично, чай вкусный, спасибо мастеру!!
ТФ
Таисия Фомченкова
Играла в шахматы, все понравилось)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Рады слышать, что вам понравилась игра в шахматы в нашем коворкинге. Если у в…
НФ
Наталья Федоренко
Душевное место!
Дарья Покровская
Играем с ребятами в башню. Всегда оч комфортно! Спасибо
Андрей К.
Уважаемые представители антикафе 12 комнат. В ходе посещения заведения этим летом был неприятно удивлен, что качество услуг существенно снизилось за прошедшее время. Помимо дискомфорта, на территории антикафе в прямом смысле нарушаются права гостей, приводя к рискам. 1. Нарушение правил проведения акций (непрозрачные условия) – сегодня новый администратор суммирует акции, завтра другой уже утверждает обратное. И через день все с точностью наоборот. - ЗоЗПП РФ, ст. 10 – отсутствие четкой информации о суммировании скидок, что вводит посетителей в заблуждение. - ГК РФ, ст. 426 – заведение нарушает принцип публичного договора, произвольно меняя условия акций. 2. Нарушение температурного режима (душно и жарко), что может КРИТИЧЕСКИ повлиять на здоровье людей - СанПиН 1.2.3685-21 – допустимая температура в общественных помещениях не должна превышать определенные показатели. - ГОСТ 30494-2011 – зафиксировано превышение норм, что создает дискомфорт и риск для здоровья. 3. Сломанная и в соответствии опасная мебель - ЗоЗПП РФ, ст. 7 – использование сломанной мебели создает угрозу травм для гостей. 4. Продолжительное время неисправный санузел, и вследствие этого способствование антисанитарии, которая усугубляется нарушением температурного режима - ЗоЗПП РФ, ст. 7 и 29 – несоответствие услуги санитарным нормам. В противовес всем этим минусам в данное место хочется приходить только ради классных организаторов. Если и они уйдут, то и люди пойдут в другое место. Надеюсь, что антикафе вернется к своему былому Величию, и все будут в него возвращаться снова и снова как в крутое пространство. И в результате исправлю оценку. Однако сейчас имеем… то что имеем.
Кирилл Киселнв
Мне папа купил чяйный абонемент много попропавал видов чая очень вкусно поэтому ставлу 5 звёзд очень рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Б
ЕД
Евгений Дегтярёв
Все классно , но жарко/душео и очереди на выход , странная система с карточками … долго оплата принимается
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть. Жара в этом году конечно сильная. Но мы справились !)
Елена Мо
Весьма и весьма приличное местечко для встреч и работы. Очень компетентный и отзывчивый администратор Юрий. Благодаря ему ещё не раз зайду в это место. Большой выбор настольных игр и вкусный чай.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Анастасия Серый-Казак
Комнаты не особо большие, плюс тариф на чай, плюс имениннику сказали, что видите ли надо было говорить, что у вас день рождения в начале, сейчас вы не можете воспользоваться тарифом при оплате. Но место приличное, красивое
МФ
Мария Федотова
Мне понравилось обилие игр, особенно настольный теннис. Также понравилась комната купе, уютно и разрешили остаться подольше. Очень атмосферное место, спасибо!
Moris Vald
Не очень приятный опыт посещения. Бронировали по телефону комнату для дня рождения, примерно за неделю, "тихое и комфортное". Предложенный вариант был в комнате с дверью, думаю сойдет. В назначенный срок оказалось, что комнату нам поменяли, это был закуток, наверное в самом шумном месте в заведении, без дверей и штор с видом на коридор, по которому все ходят. Что ко 2 часу уже начала болеть голова и пришлось пить таблетки. + низкие диваны, на которых даже не высокому человеку не удобно сидеть. О "тихое и комфортное" речи не было. Из плюсов: - хороший набор игр - приятный набор чаев в баре по чайному тарифу - очень не плохой чай и вкусняшки по базовому тарифу - расположение в центре Имхо, посещать можно, но имейте железные нервы, чтобы игнорировать чужой ор.
ДИ
Даниил Иванов
Пришел посмотреть, в целях ознакомления, интерьер и тому подобное. Через 3 минуты выхожу, на входе потребовали 500 рублей. На комнатах какие то стикеры наклеены, занято, не занято, ничего не разберешь. Ищите говорит сами свободную комнату. Сервис отстой короче
12 комнат очень классное место, особенно хочу отметить клуб Английского языка, комфортная дружеская атмосфера, приятные люди и милый организатор)
Жекс Корс
Я пью в этом здании какао (появилась такая традиция), она не изменна. Очень приятно когда не частого гостя помнят! К примеру, бариста Валя уже знает меня без слов и делает то, что я пью, и люблю в этом заведении😊 Спасибо за сервис.
АО
Ари Охотникова
Валюша прекрасный сотрудник, ответственная и читающая. Свежезаваренный кофе, вкусный чай и очень уютная атмосфера! Желаю всем побывать в этом замечательном месте
Максим Мацков
Отличное место
Хелен Синайская
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Были в честь дня рожденья. Имениннику скидка 100% , друзьям тоже скидка 10 или 15%, не помню. Можно заказать свою еду и напитки вкусные есть в наличии.
Mariya Zaytseva
Вчера у нас была забронирована «комната» для партии в нри с мастером. По факту комната оказалась загородкой из тонких стенок с аркой, за соседними стенами которой были караоке и кинозал. В открытом пространстве рядом - стоял кикер и постоянно был грохот и крики. Находиться в этой «комнате» без дверей было в е равно что в общем зале - ужасно шумно, невозможно слышать друг друга и погрузиться в атмосферу. Мы провели 5 часов, заплатили максимальный тариф, но даже элементарно попить чая не было сил и времени - все уходило на попытки абстрагироваться от бедлама вокруг и сконцентрироваться на происходящем на игре. Называть комнатой выгородку с аркой - просто смешно и издевательство над гостями. Не говоря уже о том, что стулья шатались и изначально там был всего один маленький стол, которого не достаточно для 5 игроков и мастера. Ну хоть второй стол нам смогли найти. Но это не перекрывает впечатления из-за оглушающего шума. Планировали играть в этом антикафе кампанию, но больше ни ногой.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В выходные у нас достаточно большой поток гостей, поэтому для проведения НРИ мы совету…
Elanri Raite
Круто, но в общем зале шумно по логичным причинам
ЕА
Елизавета Алексеева
Не советую антикафе 12 стульев. Комнаты все были заняты большими компаниями и ps была плохая(мало игр и расположение по центру зала), кривой телевизор, диваны неудобные и потрёпанные жизнью .Ужасный подход и отошедшие к работе у сотрудников. Смысла приходить вдвоём нету. Ушли сразу как заметили подобное отношение оставили 800 рублей просто как благотворительность и дальнейшее развитие. Деньги в пустоту.Были 29.01.2025.
Ранис Юсупов
Отличное место для посиделок, чай не очень но кофе хороший а ещё есть настольные игры, большего разнообразия, от самых простых до самых сложных.
Елена Алдушина
Ночная мафия - это круто, спасибо, ребята!
AV
Alyona Vizner
Уютно, удобно, много игр, много места.
Дарина Чубарова
Хороший чай, приятное место, море настолок и очень удобное расположение! Много слышала о вас и вот, наконец, побывала, всё понравилось!
МS
Мari Sidorkova
Нам очень понравилось! Бронировали комнату для съёмки контента про настольные игры, место для этого выбрали самое подходящее😊 Администратор все объяснил и проводил в комнату, бариста угостила вкусным и красивым чаем и кофе🤭 У ребят большой выбор настолок, много места, столы и комнаты на любой вкус и для разного количества гостей. В антикафе проводят мероприятия разного формата, поэтому планируем вернуться сюда🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам тоже было прятно с вами 💙 Будем рады видеть вас снова ✨️
ОГ
Ольга Г
Посещение оставило смешанные чувства. 1. Невозможно забронировать места для двух людей, бронь начинается от трёх. Пытались забронировать заранее, нам ответили, что свободные места для двоих обязательно будут. По факту мы нашли только одно свободное место в плохо освещённом углу с неудобными сидениями, рядом с залом с шумной компанией. 2. Отвратительное состояние игр. Особенно если учитывать, что играли в игры, взятые со стеллажей под залог. Потертые карты,текст на которых сложно было бы прочитать даже при нормальном освещении, сломанные фишки и отсутствующие правила. Игры при сдаче никак не проверяются, смысла в залоге нет никакого. 3. Недружелюбное обращение девушек за барной стойкой, которые делали вид, что нас нет. 4. Открытый гардероб. Вещи нужно просто весить на общие стеллажи, которые никем не контролируются. Не рекомендую для посещения в маленьких компаниях.
DE
Daria Elina
Место, куда хочется возвращаться. Уютные интерьеры, приятная музыка. Ооочень большое пространство для посиделок любого формата и для компании практически любого размера.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень приятно 🤗
МО
Михаил Орион
Удобное и безумно уютное по местоположению да и в целом замечательное пространство где можно классно посидеть в компании друзей ! Большой выбор разнообразной игротеки . Рекомендую антутафе 12 комнат!
26 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Вера Зайцева
Уютное местечко с большим выбором интересных игр. Отдельная благодарность гейм мастерам за хорошее объяснение правил и явную любовь к своей работе, такое отношение вдохновляет приходить сюда чаще❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ещё❤
СХ
Софья Хомченко
Отличное место для того, чтобы провести время с друзьями или прийти одной/одному и познакомиться с новыми людьми. Очень лампово! 10/10
Софья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ксения Е.
Прекрасное место для отдыха с друзьями, особенно приятно, что можно забронировать комнату бесплатно и сидеть своей компанией отдельно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Хорошее антикафе, уютно, советую
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку Рады, что попали вам в сердечко🥰
Бубалех Hater
Раньше здесь было суперское место. Теперь any key ушел. Жалко это все. Не думал что репутация настолько дешево стоит. Я был 19 августа в этом антикафе. Увы ничего не меняется. Ушла эпоха нормальных игр в этом антикафе. Плюс компания всячески пытается удалить негативные отзывы, это постыдно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, в какой день вы нас посещали?
Анастасия Астрейко
Из несомненных плюсов - расположение: в самом сердце северной столицы, недалеко от метро. Приятная атмосфера, настольных игр не так много, как хотелось бы, но без дела не остались.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за тёплые слова ❤️ Подскажите, какие ещё настольные игры вы хотели бы видеть в…
ОШ
Ольга Ш
Все понравилось, единственное очень жарко и вентилятор не помогает)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь. Знаем об этой проблеме и работаем над ней 🤗
ИШ
Инна Шишкина
Очень уютно. Все продумано до мелочей.
Здравствуйте, Приятно, что вы цените нашу заботу 🤗
Татьяна Б
Были здесь, играли в игры, пили кофе, чай печеньки и не заметили как пробыли там 6 часов!!! И что на улице 2 часа ночи))))
Добрый день, Татьяна, рады, что вам у нас понравилось ❤️
Маргарита Вертулиан
Проработайте кухню🙏 в вашем пространстве обязательно должна быть классная вкусная, еда!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь! Постараемся расширить ассортимент. А пока приглашаем вас поп…
O
Orly
Хорошее место, чисто :) Сегодня была творческой встрече, в комнате было тихо и спокойно 🫶 Есть разные тарифы нахождения в пространстве, удобно чаек и печеньки :))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за оказанное нам доверие! Мы стараемся заботиться о комфорте наших гостей и…
Олеся Косенкова
Отличное расположение,цены и сервис