Ремонт одежды
4.2
4.2
Арина Дружинина
Режим работы с 15:00. Пришли к 11, закрыто.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,это временный режим работы,скоро всё будет как раньше.
Анастасия Едрышова
Не могу несколько месяцев сделать обувь 😱 В итоге забрали в том виде, что и отдали. Не советую.
D6
DroSeL 64 DroSeL 64
Очень качественно всё сделали
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Надежда Цимерман
Принесла платье, которое надо было сшить (верх и низ). Со мной разговаривали очень грубо и токсично. Обосрали меня за то, что я отпорола резинку самостоятельно и задачу, которую можно сделать довольно быстро, смогли бы сделать только через неделю. Ужасное отношение, не советую сюда ходить, если не хотите себе портить настроение. Сервис - дно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы применили общую фразу "грубо и токсично".В данном контексте она не имеет каких либо…
Анна Емельянова
Перешивала плащ в мастерской, сделали все отлично и качественно. Недавно новое платье укорачивала, там низ надо было филигранно подогнуть. Девушки прекрасно справились с задачами. Большое вам спасибо за ваш труд!
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Владимир Наумов
Отличная мастерская! Отдавал куртку в ремонт, чтобы зашили порванные карманы. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Александра Зайнуллина
Огромное спасибо мастерам ателье! Отдавала на переделку вечернее платье, осталась очень довольна! Учли все пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные сотрудники! Обязательно вернусь туда снова! Рекомендую всем!👍🏻
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ИЗ
Ирина Зилова
Я часто обращаюсь в это ателье всегда вежливо выслушают подскажут как лучше сделать. Всё делают очень хорошо!!! Всем советую это ателье!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку нашей работы, будем и дальше стараться радовать наших заказчиков.
Андрей Гарбузов
Отдавал джинсы нв ушив ремня, все точно как я хотел, очень доволен, рекомендую :)
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Катюшка Бут
Как то проходя по ул. Достоевского, наткнулась на ателье по ремонту одежды и обуви, дом 20-22. Вспомнила что надо починить джинсы, протёрлись. Зашла, и была приятно удивлена доброжелательностью мастеров, знающих своё дело как видно не понаслышке. Оплата и сроки меня устроили, а качественно сделанный ремонт ещё больше. Я даже не сразу нашла место починки,так искусно была выполнена работа. Спасибо большое мастерам Ирине и Марии, за их, такой нужный труд! Уже и моя подруга, по моей рекомендации обратилась к этим Мастерам, и также осталась довольна их работой. Рекомендую всем!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,за хороший отзыв,и добрые слова.Будем рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Рогаткина
Рекомендую всем это ателье. Уже несколько раз приносила вещи и все было сделано ровно так, как я хотела. Полностью перешивала брючный костюм, переделывала пальто и другие вещи. И каждый раз все отлично. Цены абсолютно адекватные. Мастер от бога и большим опытом. К тому же атмосфера в ателье просто чудесная)) Буду Вас обязательно всем рекомендовать) Огромное спасибо!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно! Будем и дальше стараться радовать своих клиентов.
Ксения Чудесная
Качественно, недорого, все в срок)
Павел Аракчеев
Хорошее отношение, качественное обслуживание! Всем советую!