Emp-mebel.ru
Офис
Ольга Калинкина
Взяли к празднику самый быстрый по доставке раздвижной стол. На сайте было написано от 3х дней, менеджер сказала 5 рабочих дней, что нас уже не устраивало, в итоге смогли привезти раньше, получилось на второй день. Спасибо большое прекрасной Алене за понимание!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
ЮП
Юлия Пичугина
Первый раз заказывали мебель через этот портал, переживали, чтобы кровать оказалась нормальной. Да, вчера пришла прям хорошего качества. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Калмыкова
Заказывали кровать, менеджер уточнила высоту, нагрузку, посоветовала матрас под наш вес, хотя я изначально смотрела другой. Очень рада покупке, потому что теперь реально комфортно спать. Может нам просто повезло с менеджером) Если что ее зовут Алена)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
Полина Агиева
Выбирали мебель для дачи, специально искали что-то недорогое. Качество приятно удивило. Спасибо, что предлагаете хорошие варианты по доступной цене.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо, что выбрали нас!
Юлия Руз
Покупала напольную вешалку для прихожей, потому что старый стул для курток уже не справлялся)) Курьер помог донести до квартиры. Маленькая удобная деталь — регулируемые ножки, сделала вешалку ровной на неровном полу)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Елена Гаевская
Две односпальные кровати заказывала на сайте компании. Абсолютно идентичные, сделаны из хорошего материала и с качественным механизмом подъёма, дети сами убирают и достают пастельное. Магазину большое спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Маргарита Павлова
Хороший выбор мебели, мы искали модульную кухню из ЛДСП для установки в квартире квартирантам. Вежливая менеджер помогла подобрать достойный вариант, заказ я оформила на сайте. Доставка и сборка 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Анатолий Мяченков
Заказали стеклянный стол для кухни, стекло толще чем ожидали, это большой плюс. Вечером при включённом свете красиво отражается лампа. Идеальное совпадение нашей кухни и стола :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за доверие!
Полина Ярцева
Взяли тумбу под телевизор. Модель была в наличии, доставили уже на следующий день. Спасибо за красивую и недорогую мебель.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
Валентин Жуков
Заказывали компьютерное кресло нашему юному гейммастеру. Хорошая спинка, не падает назад, всё регулируется, удобно сидеть. По доставке вышла небольшая задержка, т.к. кресла не было в наличии.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Анастасия Вербина
Брали двухспальную кровать, ох и намучились мы при сборке, проще было сборщика заказать, но в целом норм
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Неля Канаева
Белая кухня нам освежила всю квартиру. Менеджер заверила, что фасады легко моются и правда, грязь быстро оттирается. Кто собирается тоже приобрести, не бойтесь
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
КВ
Катарина Витт
Внуки сказали, что кухня смотрится - "стильно". Мне главное, что шкафчики открываются легко и все вместилось. Спасибо менеджеру Артему и магазину!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Анатолий Марганец
Туалетный столик простенький, но удобный. Зеркало не искажает, сам стол компактный. Рекомендую тем, кто не ищет дизайнерщину
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталия Шведчикова
Выбрали раздвижной кухонный стол в цвет дуба. Перед заказом уточнили, будет ли стык заметен в разложенном виде, менеджер сказал, что щель минимальная. Вчера привезли, да, в принципе нормално смотрится и у стола покрытие интересное, приятное на ощупь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Скворцова
Долго искал кровать, чтобы не было драк "кто спит сверху". Менеджер предложил крутой вариант — детская двухъярусная кровать с лесенкой сбоку и ящиками для игрушек. Теперь обе дочки счастливы, и главное — всё держится и выдерживает вечерние танцы
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 🤗
ии
и и
Благодарю мебельный магазин за помощь в выборе шкафа, учли все пожелания и нюансы. Другую мебель планируем покупать у вас же.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Е.
Евгения .
Кошки оценили мягкое изголовье новой кровати — теперь это их наблюдательный пункт. Качество отличное, сборщики аккуратные. Очень довольна.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Ivan44
Купил две недели назад стол для кухни со стеклянной поверхностью. Посоветовал продавец. Не могу нарадоваться - стильный и прочный. Отлично вписался в кухню - думаю, что его адекватно использовать для любого интерьера. По компании: доброжелательный и профессиональный персонал, широкий ассортимент товаров в разной ценовой категории. Рекомендую.
Cucanna
Переезд на новую квартиру обошёлся в приличную сумму, поэтому мебель мы покупали только самую необходимую. Но вот прошло 3 года, но все осталось так же. Мне просто надоело для того чтобы привести себя в порядок, накрасится или поправить прическу ходить в ванную комнату. У мужа времени ездить по магазинам не, вот и пришлось всем заниматься самой. Почитала отзывы и решила приобрести макияжный стол в Едином Мебельном Портале. Сразу скажу мне очень понравилось. И обслуживание, и цены, и доставка. Правда менеджер был через чур разговорчивый, ели отвязалась, но многим нравится. да и это его работа. зато теперь у меня в спальне стоит отличный столик, на котором я удобно разложила все свои баночки и бутылочки.
ap78qz
Очень порадовала данная компания! Не так давно я переехал в город своей мечты. Новое место - новая жизнь, и мебель, соответственно, тоже нужна была новая. Первым делом я искал кровать. В целях экономии и по причине незнания нового для меня города я воспользовался интернетом. Изначально хотел найти обычные мебельные магазины, но увидел Единый Мебельный Портал. Опыт работы заказами мебели через интернет для меня был впервые, от этого я еще больше доволен. Цены самые доступные, кровать мне доставили вовремя, все собрали, я ее уже опробовал. Качество на высшем уровне. Теперь мебель буду покупать только в этой компании.