Листочка
Ателье
4.3
4.3
Михаил Медведев
Отличное, клиентоориентированное ателье. Очень приветливое и отзывчивое. Смело рекоммендую. А главное - доступное по финансам.
Ла
Листочка, ателье
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил.
Дарья Суворова
Работают приятные девушки) Частенько обращаюсь подрезать штаны. Делают быстро, качественно, красиво:) Приятные цены и вообще все здорово, рекомендую однозначно!
Ла
Листочка, ателье
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Светлана Кривошеина
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Наталья, благодарю Вас, за оперативность и отзывчивость! Быстро, качественно, цена = 🎁 Привет из Новосибирска 😉
Victoria 🌷
Все впечатление убили две дамочки, очевидно приемщицы, трепавшиеся между собой, не снизошедшие прерваться, когда прямо перед ними стояла я. Откровенно вначале предположила, что одна из них клиентка и не вслушиваясь в разговор, деликатно ожидала. Но-таки договорив, обе встали за прилавок, с недовольством взглянув на меня. Видимо клиентура потоком прёт - могут себе позволить. За хамским отношением - сюда. Кто себя уважает, поищите другое ателье.