Каток
4.2
4.2
Эвеличка сссс
прошу решить проблему с размерами у коньков!!! у меня 39 размер, коньки всегда беру 39-40 с учетом носка, по итогу ваш 38 был большой, а 37 сильно маленький. пока переодевала коньки слышала, что не только у меня такая проблема. из плюсов: выдают пакет для обуви (чтобы сдать в гардероб), приятный персонал, красивый каток и выравнивание льда перед каждым сеансом.
АЧ
Анастасия Честная
Очень красиво, понравился каток. Вход в парк оплачивается отдельно.
Виталий Фурса
Ставлю плохой отзыв, чтобы обратили внимание. Медведей/пингвинов/зайцев очень мало, ребенку не хватило! Пожалуйста закупите ещё столько же сколько у вас есть или хотябы на половину больше.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виталий. Мы ценим даже такие невысокие оценки работы наших служб. Ушли покупать медведей/пи…
eva dveri
Для чего вам телефон? Второй день сбрасываете трубки, как узнать информацию? На сайте нет возможности смотреть
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Вся необходимая информация об услугах парка есть на сайте и в соцсетях. В парке нет кру…
Дмитрий Савич
Плюсы: Хороший лед Минусы: мало мест для переобувания - и это мы были со своими коньками и не стояли в очереди на прокат, зачем-то два турникета на вход и один на выход (да, после первого хода надо пробивать штриход еще раз, да, после выхода с катка тоже надо пробивать штрихкод, зачем-загадка) Не такой уж и большой каток.
isakov vyacheslav
Лёд хороший, заточка дорогая и без возможности менять заточку жёлоба. Хотел наточить 18 жёлоб. Мастер даже не понял меня.
Maria Dashkova
Классный каток ! Достаточно пространства , приятный лед ! Красивая елка , флажки ! Очень очень приятная музыка ! Понравилось больше чем в новой Голландии Вход со своими коньками 300 рублей Рекомендую !!
Даниил Коротков
Я там не был но мне нравятся отзывы
М💚
Мари 💚
Кайфовый каток! Покатались с женихом на буднях вечером, народу не было, каток большой и залит очень хорошо. Пока что лучший из открытых катков, на которых я была в Питере😊
Полина Чернуль
Волшебный каток♥️
kie ୨୧
Очень понравился каток, рада, что есть держатели-мишки для тех, кто не умеет кататься, буду почаще ходить
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас на Большом катке чаще!
ЕТ
Отличный парк , классный каток И летом отлично погулять . Есть белки и ежи
Даша Ларшина
Без комментариев, прекрасный парк
Виктория Мурданян
Запись на каток только на следующий день, дети были очень расстроены. Хоть бы писали об этом где-то. Очередь огромная. Многих так же развернули
- -
Плюсы: большой каток, бесплатный утренний сеанс, отапливаемые туалеты с туалетной бумагой, теплая раздевалка, гардероб, где можно оставить вещи, много сидячих мест, где можно отдохнуть во время катания или ожидания сеанса, лавки со столами для приема пищи. Минусы: качество льда спустя 30-40 минут катания, отсутствие воды в туалете, чтобы помыть руки, недостаточное количество фигур-помощников.
Анастасия Медведева
Как всегда все прекрасно, что летом что зимой. Прекрасное место для прогулок, огонечки вечером добавляют уюта, каток прекрасный, даже такое количество людей не портит лед.
Андрей Петрович
Запись только на следующий день, в итоге испорченное настроение у детей и взрослых!!! Чтобы об этом узнать надо ещё всём купить проход в парки посмотреть что всё занято.
Лёша Лёша
На новогодних хотели с детьми покататься на коньках, в Голландии раскуплены все места! Приехали на Елагин и поняли, что здесь намного лучше, адекватный прайс на прокат и на катание, лес, хороший ресторан рядом! Дети в восторге, родители уставшие, но довольные! Рекомендую!
M
Max
Был на рождественских каникулах. Зимой он совершенно сказочен, вход недорогой. Атмосфера непередаваемая!
МХ
Максим Хабаров
Вайбово. Каток хороший, лёд регулярно и качественно обрабатывают. В самом парке приятно, белки утки есть))
Анастасия К
Приятный небольшой каток с новогодним оформлением - посередине катка красивая ёлочка,народу в будний день не особо много😌обязательно ещё покатались бы тут!!
Наталья Комарова
Сам каток неплохой, очень милая ёлка стоит в его середине, играет весёлая музыка, создаётся новогоднее настроение. Но не понравилось несколько моментов: 1. Команда катка плохо справляется с очередями - пришли за 15 минут до сеанса, а когда уже можно было выходить на лёд, все ещё стояли в очереди в прокат (за нами была ещё большая толпа) 2. Абсолютно не хватает "помощников фигуриста". Они есть, но за них идёт борьба среди тех, кто плохо катается)) Если плохо стоите на коньках, это может стать проблемой.
Елена К.
Мало помощников фигуриста, очень скользкий лед, коньки из проката не очень удобные.
Д Т
Отвратительное отношение администрации. Устроили показ ледового балета "Щелкунчик" огромная толпа людей с одной стороны катка при этом с другой стороны есть трибуна и можно было разместить людей так чтобы всем было видно, но им плевать на это. Это позор!!! Для галочки всё. Дешёвая показуха. Как в совке. Просто противно. Чтобы посмотреть 30 минутное катание нужно приходить за два часа и стоять на холоде караулить место.
Алёна Кузнецова
Сеанс начался 5 минут назад. Очередь на выдачу коньков. Ящиков для хранения обуви нет. Нужно нести в гардероб.
Marion Poltl
Попасть сложно. Приехали с утра на бесплатный сеанс. Билетов нет.
Алина Ананьева
Куча народу на катке, тут же дети поперек движения. Все вместе и кто гоняет, и кто вообще не стоит на коньках. Как результат кровью залитый каток и мужик с разбитым лицом - гонять надо меньше в такой толпе. Администрации следует подумать о безопасности людей и не продавать сто билетов на один кВ метр
Ольга Рогозина
Были здесь в субботу утром на бесплатном сеансе катания. Народу было уже прилично. У нас была одна пара коньков своих, две пары мы взяли в прокате (350 руб. за пару, детские размеры начинаются с 27 размера, комплект защиты 100 руб, если есть детский шлем, то берите лучше свой, на ребëнка выдали шлем как на взрослого). Мы пришли к 10 часам, лëд был уже порядком укатанный, борозды чувствовались. Но в целом мы остались очень довольны, планируем прийти ещë :) После катка прогулялись по парку, повесили кормушку, покормили синичек :)
я .
Перед массовым катанием выступали артисты, поэтому к моменту выхода посетителей лед в одном месте был убит в хлам. Это место невозможно объехать, потому что ездить нужно по кругу. Раздевалки древние, места очень мало, вместо современных камер хранения - старый добрый гардероб. Единственный в СПб каток, где не выдают одноразовые пакеты для уличной обуви, чтобы сдать ее в гардероб, будто все носят пакеты с собой. Очень неожиданно и неприятно. Система турникетов максимально неудобная. Зачем показывать штрихкод два раза: для входа в зону для переодевания и непосредственно для входа на каток? Если я не собираюсь выходить на лед с телефоном, так как не хочу случайно упасть и разбить его или выронить, то как мне зайти? Билет заранее напечатать? На других крупных катках СПб всегда дежурят сотрудники, которые следят за порядком и помогают подняться в случае падения, здесь же нет никого. Все ездят как хотят, замечания никто не делает.
Никита .
Оказалась что вход в него платный и об этом говорят на входе… когда купили билет в кассах не указали на то что можно его приобрести по Пушкинской карте…. Сам парк средний, все мосты ржаные, за ними просто не ухаживают, ну и еда… как всегда все втридорога.
Владислав Фрайс
Самый дешевый каток, что радует, лёд хороший, в туалете скользко... Миллион раз показываешь билеты и штрих-код.
Антон Ш.
Платишь за вход. Потом за каток. Хорошо хоть цена катка ниже чем везде. По билетам, но при этом народу очень много. Не советую!
Олеся Диденко
Худший каток в городе! За вход в парк заплати - за нечищенный парк со сплошным льдом! За каток заплати - ячеек хранения нет, раздевалка очень маленькая, на входе на территорию сканер, на сам каток опять сканер, на ВЫХОДЕ из катка опять сканер, причём на выход из катка всего 2 турникета! Зачем на выходы сканировать билет?? Миллион действий!
Дарья Малышева
Купили билеты заранее, поэтому проблем не было. Лёд идеальный, атмосфера праздничная, ближайшие закусочные по приемлемым ценам, теплый туалет и гардероб в котором выдают пакетики под твою обувь - это супер. Снимаю звезду за бесконечное пропикивание штрих-кодов и платный вход в парк.
Обозреватель Города
Чтобы попасть на каток, нужно в выходной или праздничный день заплатить за вход в парк, затем придти на каток и не попасть на него, потому что ближайшие два часа всё почему-то занято. Мы прождали больше часа, в надежде всё таки покататься, но выяснилось, что билетов уже нет, хотя мы подошли вовремя,а каток в 18 часов уже был полон людей непонятно почему? Смысл такой системы, если регулирования людей нет, сеанс не отследить, билетов не хватает. Почему нельзя сделать кассу во вход в парк, чтобы не платить и сразу уйти ? Зачем ждать два часа и мерзнуть, нет пункта обогрева, кафе забиты людьми. Не советую посещать данный парк и каток тем более. Меры не принимаются по улучшению сервиса.
Albina Akhatova
Потрясающий каток! Готовят лед после каждого часового сеанса, тетечки в гардеробе внезапно вежливые и приветливые, красивые гирлянды и елка. Лед отличный, коньки тоже ✨
Елена Татаурова
Каток классный! до 11ти часов вход - бесплатный. Регистрируйтесь на сайте - и вперед. Отличный лёд, народа - среднее количество. Теплая раздевалка, аренда и заточка коньков. Чай в термосе и конфетки - брали с собой. Аппетит, конечно, разгуливается)) Для детей и тех, кто не умеет кататься - есть бесплатные "помощники", но они только на средний рост. Атмосфера - чудесная. Играет музыка, народ веселится и радуется. Рекомендую!
ML
Mia Lacuna
Каток супер-пушка-огонь🔥 Прям в моменте кайфанула от процесса катания. Особое спасибо девушкам из отдела гардеробной! Очень позитивные, выручили в неловкой ситуации с потерей номерка, даже штраф не пришлось платить! Дай Бог здоровья, красоткам💋
Мария Панфилова
Такая красота!" Были с коллегой на бесплатном утреннем сеансе. Так как сейчас с утра ещё темно, успели как будто захватить и вечернюю атмосферу с гирляндами и огоньками) Народа было достаточно, но каток просторный, поэтому столкновений не было. Есть место, где переодеться в коньки в тепле. Рядом с катком также есть лавочки, если хочется немного отдохнуть. Каток сам хороший, в центре стоит ёлка, можно устроить фотосессию. Снимки получаются чудесные! Если плохо катаетесь - можно взять зверюшек-помощников, это бесплатно. Если бы жила ближе к Елагину - ходила бы каждые выходные на этот каток😊 P.S. увидели очень много белок по пути на каток, прям очень))) счастью не было предела!!😄😄
КГ
Ксения Галичева
Очень атмосферное место, ходили всей семьей на утренний бесплатный сеанс в выходные, народу было немного. Понравилось, что есть зайчики и медведи, которые помогают, тем кто не умеет кататься. Порадовали вкусные пышки, даже забрали с собой парочку.
LS
Lena S
Классное место, атмосферное. Спасибо за игрушки на лыжах – очень помогло человеку с проблемами ног.
Прикольный зимний каток, 14 февраля было еще представление щелкунчик, было невероятно увлекательно, красиво и необычно!🙂
СА
Светлана Андреева
Перед сеансом не было обновлено ледовое пркрытие, лёд был ужасный.
alexey androsov
Каток бомба, кафешки, все культурно. Помощников-фигуриста много в наличии, лед более менее нормальный. Из минусов то, что купил билеты онлайн, пришел в прокат, а там сказали, что и коньки онлайн надо было брать сразу, а т.к. не взяли, то надо по новой билет купить чтобы прокат был, вот такая вот засада, хотя может это кассир "впарил". К самому катку претензий нет.
A O
Хороший каток, чтобы покататься на своих коньках. Удобное место для переобувания, порадовало наличие гардероба, а не тесных малюсеньких шкафчиков, как на многих других катках. Лед ок, окружение красивое, рекомендую в вечернее время кататься Хотелось бы ещё иметь возможность купить напитки и закуски прямо в зоне катка, а не в парке
Эмилия /
Сегодня была какая-то акция, что нужно было чтоб купить билеты (за норм деньги это было невозможно), потерять очередь, сходить в какой-то ларёк, чтоб тебе на руку надели ленточку и ты мог бы купить билет за 1 рубль. Нам эта акция вообще нужна не была, но по-другому нельзя было купить билеты. Оставалось на сеанс 6 билетов, пока мы ходили до ларька, билеты раскупили и прошлось ждать 2!!!! Часа. Мы специально добирались до катка к этому времени!! Были планы!! Почему нельзя было купить нормальные билеты? Слишком долгие промежутки между сеансами. В итоге!!!! После двухчасового ожидания на холоде оказалось: •Слишком неудобные высокие порожки льда на сходе с него к ёлке или лавочкам. •3 скамейки на всех в прокате коньков! •ТУПЫЕ коньки!!! Вам за что платят? • Лёд, хотя и гладкий, но волнами! •В субботу кууууча народу лезящего под ноги. Всё ладно, но тупые коньки - ужасное разочарование, никогда к вам больше не придём!
ES
Ekaterina Stolnikova
Была на дневном сеансе в пятницу, народу не очень много, все понравилось, за 5 минут до начала сеанса уже пускают на лед)
Саша Чирук
Каток очень крутой, но понравился мне конкретно не особо, но это уже мои личные проблемы потому что у меня тупой друг который взял коньки на 3 размера больше а потом мы поменялись коньками и я катался на огромных коньках (никогда не берите большие коньки это капец), так что каток идеальный и очень красивый
Софья Иванова
Городской каток. Билет действует 1 час. Была с 12.00 до 13.00 Лед очень мягкий, и к концу часа весь изрезан. Но перед каждым часом, лед обновляют. Советую, если планируете брать коньки в прокат, взять дополнительные вязанные носки.