Капитал-Полис
Многопрофильный медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Николай Орлов
У дочки в 14 лет начались проблемы с осанкой - сутулится за учебниками. По ДМС Капитал Полис показали ортопеду. Сделали рентген позвоночника - начальный сколиоз. Врач не напугал, а объяснил, что в этом возрасте все исправимо. Назначили ЛФК, массаж курсами, плавание. Научили правильно сидеть за столом, подобрали ортопедический рюкзак. За год осанка выправилась! Контрольный снимок показал значительное улучшение. Теперь дочь сама следит за спиной, продолжает заниматься для профилактики
Yulia Bile
Работаю в продажах, стресс постоянный. Начались проблемы с желудком. По ДМС Капитал Полис записалась к гастроэнтерологу. Что понравилось - врач не просто таблетки выписал, а полное обследование назначил: гастроскопию, анализы, УЗИ. Нашли причину, пролечилась, теперь на поддерживающей терапии. Врач даже диету расписал! И все в одном месте, без беготни
Арон Нурсеетов
Прекрасная клиника с высоким качеством услуг. Врачи с многолетним опытом. Цены на лечение оправданны. Всем рекомендую обратить внимание!
ИЗ
Илья Зимников
Надо было гастроэнтеролога найти. Выбрал их потому, что он прямо рядом с метро, а мне далеко ехать тяжело. Пришёл и сразу видно клиника большая, солидная. Меня приняли вовремя, что уже редкость. Доктор молодая, но очень внимательная, не стала назначать кучу ненужных обследований, всё по делу. Теперь хоть живот не беспокоит.
Агафонова Арина
Пока был рабочий ДМС,ходила сюда и в невской клинике на комендантском. Врачи хорошие, на ресепшн девочки всё подскажут, что необходимо. Всегда чисто, светло, атмосфера приятная, дружелюбная. Думаю приобрести ДМС, чтобы и дальше ходить сюда
Mydygma Shagzhieva
Очень свежий ремонт в клинике.
Василиса Суслова
Замечательный медцентр! Быстро записалась на прием, врачи очень внимательные и компетентные. Современное оборудование, чистота и порядок. Чувствуется забота о каждом пациенте. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Atsan S
Предоставляют страховку студентам.Вежливый персонал,доброжелательны в общении.Если Вашему ребёнку нет 18-ти лет не забудьте свидетельство о рождении.
Анна
По ДМС лечила тут спину, летом надорвала на производстве. Конечно, лечение дело не быстрое, но зато был толк. Полис очень помог сэкономить на лечении. У нас пол работы ходит по врачам, по приемам все вовремя, если надо больничный откроют. Врачей тут всяких разных, выбирай кого хочешь или кого надо 😃
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для Вас. С Уважением, "МЦ" Капи…
Денис Чернаков
Спасибо мед центру, в частности стоматологу Смирнову Ярославу Александровичу за быстрый и качественный прием с осмотром и дальнейшим лечением. Я доволен, принимал по записи, без очереди.
Петр Сергеев
Довольно неплохая страховая. К врачам нет проблем записаться, очередей нет. Диспетчера все вежливые и работают четко. Врачи грамотные специалисты. Обслуживанием доволен.
КE
Кира Eпифанцева
Была у врача терапевта на приеме. У меня отсюда ДМС, записываюсь через приложение. Мне очень нравится, удобно и время экономит. Доктор внимательно изучила назначения предыдущих специалистов, скорректировала лечение и дала новые рекомендации. Благодарю!
Дмитрий Дружок
Вежливый персонал, скорость оказания услуг, качественное обслуживание, спасибо, за то что вы есть!
Екатерина В.
Была на приеме у офтальмолога Прохоренко Валерия , потрясающий специалист, все сделала аккуратно и подробно рассказала , выписала рецепт для подбора очков для постоянного ношения ! Была по ДМС - бесплатно!Спасибо!
Анна Сергеева
Записалась в этот медицинский центр к неврологу. Мне все понравилось. Очень грамотный и внимательный врач. Назначила мне необходимую диагностику и конечно же лечение. Верю в положительный результат. Буду и дальше тут наблюдаться, так как у меня здесь есть ДМС. Удобно.
Юрий Иванов
Являюсь клиентом ДМС от капитал полис уже несколько лет и меня все устраивает. С самого начала оценил удобство и доступность этой услуги. Быстрая запись к нужному врачу. В последнее время записываюсь через приложение, что очень упрощает, ну или звоню напрямую в диспетчерский центр. В приложении сохраняются результаты анализов, в случае чего всегда под рукой.
К.
Коля .
Услугами ДМС пользуюсь совсем недавно. Хочу отметить быстрый прием у врачей, простую запись, все без долгое ожидания и очередей. Работа операторов тоже понравилась, предлагают разные варианты для записи. Можно записываться через приложение, но я еще пока не пробовал.
ВБ
Валентина Белова
Имею тут ДМС. Все устраивает: местоположение, сдача анализов, отсутствие очередей, приятный персонал, грамотные врачи. Обращался по страховому случаю, все вопросы быстро решили, помогли с документацией и не пришлось долго ждать компенсацию. Рекомендую.
Никита Artem
Не приняли из-за того что домой торопились
Татьяна Кузнецова
29 декабря 2023 года утром позвонила в клинику узнать берут ли они анализ Т-SPOT. Он мне очень срочно нужен для скорейшей госпитализации. Сказали, что берут. Я приехала в этот же день, девушка на стойке регистрации 2 раза спрашивала меня «вы вкурсе, что анализ стоит 7500?», видимо, я похожа на бомжа, иначе никак не могу объяснить эти повторяющиеся вопросы. Далее она не была уверена, что этот анализ берут, хотя часом ранее я звонила и узнавала. Она связалась с лабораторией и там подтвердили, что возьмут анализ и готов он будет 3 января 2024 года. Я заполняю бумаги, оставляю почту, что бы анализ пришел на нее. Меня отправляют в кассу, там у меня снова спрашивают а знаю ли я стоимость этого анализа, я в очередной раз киваю головой, оплачиваю 7500 рублей и иду в процедурный. Все взяли, я уехала. Вчера, 3 января 2024 года, я ждала, когда придет анализ на указанную почту, но увы, он так и не пришел. Сегодня, 4 января 2024 года, я звоню в мед центр, мне говорят, что он еще не готов, на мой вопрос «а когда будет готов?» отвечают «не знаю». Почему-то сотрудник не проявлял инициативы самостоятельно дать хоть какую-то конкретную информацию, поэтому пришлось клещами вытягивать инфу. Мне предложили дать номер телефона лаборатории, что бы я позвонила сама и все узнала. Я отказалась и попросила сотрудника самостоятельно разобраться и позвонить мне. Через 30 минут мне перезвонили и сказали, что по техническим причинам анализ не смогли сделать. Почему мне не сообщили об этом вчера? А сотрудник не знает почему. Только с 6 января готовы сделать возврат. Просто огромный минус этому мед центру. Я понадеялась на них и теперь придется переносить госпитализацию неизвестно на когда. И, являясь инвалидом, ехала в этот мед центр с другого конца города. Спасибо!
ВЕ
Владимир Ермаков
Все чётко по времени. Не дорого. Рекомендую
Артём Проценко
Большой медицинский центр, очередей нет, анализы сдал быстро.
EgKoler Mall
Ходил в Капитал Полис к терапевту, обратился с непонятными болями в брюшной полости.Врач меня осмотрел, дал рекомендации, назначил анализы, в процедурном кабинете когда сдавал кровь, очереди не было, подход врачей бережный. На данный момент прохожу курс лечения, чувствую себя значительно лучше.
emma.molchan
Решила посетить травматолога, так как было неприятное растяжение, которое, видимо плохо зажило, после лечения в обычной поликлинике. Пошла в капитал-полис по дмс. Магомед Рамазанович помог мне с моим недугом. Врач с профессиональным подходом и стажем. Сама клиника современная и оборудование высококачественное. Осталась довольна.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента! Постараемся и впредь радова…
rom_iva
Долго искал качественное обслуживание. Посещал разные клиники и разных врачей. Но потом попал в капитал-полис, оформили ДМС от компании. Вежливые сотрудники придут на помощь в любой момент, помогут и ответят на все вопросы. Очень хорошая клиника. Рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за хороший отзыв! Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для на…
mikhail fedotov
Всё отлично, каждый сотрудник старается максимально отработать на своём месте, индивидуальный и исключительный подход к клиенту, взаимовыручка и доброжелательность у персонала, в целом и в мелочах это общая отличная атмосфера при посещении. Про ремонт организма ничего не могу сказать, был впервые и сейчас в начале пути диагностики
lizasamsonova1990
На майские праздники уехали семьей в лен.область, на дачу. Утром пришлось вызвать врача, из-за плохого самочувствия. Хорошо, что от работы есть дмс в капитал полис, у них широкая зона охвата, врач приезжает даже за пределы города, ко мне приехали в этот же день.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв . Благодаря Вам мы становимся лучше. С Уважением, "СК"Капитал Поли…
annakovaleva1991
Решила обратиться в клинику по дмс с проблемой онемения ног. Записалась к неврологу. Очень долго искала хорошего врача, потому что была у многих. Ирина Дмитриевна мне всё очень доходчиво объяснила, рассказала абсолютно все, ответила на все интересующие вопросы. Виден профессионализм врача и его компетентность. Назначили хорошее лечение, обоснованное и очень подробное. Идеальное отношение к пациенту. Не знаю, как другие врачи в клинике, но конкретно неврологом осталась довольна.
9 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим Вас за столь высокую оценку качества нашей работы, для нас это очень важно…
marynakarpova
Довольно современная клиника, с обученным и клиентоориентированным персоналом. По крайней мере видно, за что здесь берут деньги. Сервис на уровне и врачи свое дело знают. Делала УЗИ не раз, специалист работал всегда хорошо, затем понятно объяснял, что со мной не так и как это исправлять. В общем, оценка пять!
9 июня 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня. Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова…
ЕФ
Евгений Фомин
Вызывал врача на дом по ДМС, так как очень плохо себя чувствовал, диспетчерская служба сказала, что вызовов сейчас много и я ожидал худшего, но приехали довольно быстро. Осмотрели, взяли анализы, назначили лечение. Остался доволен.
Аленчик Меркуша
Ходила в Капитал-полис удалять родинку на лице. Наконец-то решилась и не прогадала. Записалась к дерматологу. Оказалось, вроде достаточно всего одной процедуры, чтобы полностью избавиться от проявлений. Также процедура оказалась безболезненной. Осталась довольна, рекомендую.
Дмитрий
Полгода назад был на приеме у врача-дерматолога. Записался к нему по дмс от работы. Решил в очередной раз попытаться вылечить свой старый недуг - крапивницу. Вроде ничего страшного, но иногда жить мешает. В моем родном Владимире врач сказал «попей таблетки, если не поможет, то значит тебе с этим жить». Не помогло. Зато Николай Михайлович, дерматолог, не был столь пессимистичен. Довольно быстро ему удалось подобрать правильные препараты и небольшую диету, так что теперь эта проблема не беспокоит. Николай Михайлович меня очень выручил, спасибо вам! К слову, сама клиника тоже порадовала. Персонал очень дружественно к тебе настроен. Никакого негатива, все по доброму и профессионально.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимо для нас. С Уважением, "СК"Капитал…
МД
Мария Демина
Муж здесь последние несколько лет страхует авто, а я обслуживаюсь в клинике по дмс. Мы довольны. Дмс тут иметь вообще очень удобно, много врачей задействованы и даже стоматолог включён, что редко где бывает.
Konstantin Below
28.01.22 пытался вызвать врача на дом, настаивали вызвать по ОМС, по номеру 122 . В связи с загрузкой врачей. На сайте отзыв оставить не смог,тк не читаемый код
К
Кирилл
Посещаю капитал полис второй год от работы. Удобная запись, приёмы вовремя. Хорошее оснащение клиники и грамотные и вежливые специалисты. Вопросов после приемов не остаётся, здоровье поправляют. Всем большое спасибо!
ВБ
Вероника Бойко
Обращался к неврологу, Матвеевой Ларисе Владимировне, хороший специалист, внимательно проводит осмотр, после посещения у меня не осталось вопросов.
Арина Р
Недавно поменяли страховую на работе, теперь обслуживаемся в капитал полис. Не плохая компания на первый взгляд, пока по дмс только врача вызывала и к терапевту обращалась. Все устраивает.
mm
mia. mi
Первый раз обратилась по дмс в эту клинику к эндокринологу,впечатления остались положительные, замечательный врач да и в самой клинике находиться приятно.
мн
марина некрасова
Стала посещать этот мед центр , мне нравится, лучше платно и с комфортом, грамотными специалистами, чем в вечных очередях в гос учреждениях.
Алёна Г.
Понравился врач Шогенова Зарема Сихатгериевна (терапевт, гастроэнтеролог). Очень внимательный, понимающий, вежливый врач. Все понятно и простым языком рассказала о моем заболевании, объяснила какие нужны анализы и зачем, ничего лишнего. От лечения стало заметно лучше. Однозначно приятное впечатление от врача. Спасибо доктору огромное))) Клиника в целом тоже понравилась
K. A.
Обслуживаюсь в Капитал-Полисе по ДМС. В те редкие случаи, когда приходится сталкиваться с ОМС и гос.поликлиниками (как например при коронавирусе, который лечат только по ОМС), хочется рыдать и признаваться в любви Капитал-полису. Сервис на 5+, клиника чистая, просторная, девушки на ресепшене очень приятные и доброжелательные, медсёстры чудные, всегда так хорошо берут кровь, что ни разу синяков на руках не оставалось, даже гардеробщицы замечательные. Много врачей, широкий спектр анализов, даже когда приходится сдавать что-то платно, цены оказываются самыми низкими в сравнении с другими лабораториями, результаты приходят очень быстро на почту, никуда не нужно звонить. В целом всегда была довольна приёмами у всех специалистов, и вызовами врачей на дом, всегда все четко, быстро, прозрачно. Отличная клиника.
Вася
Был недавно, обслуживание понравилось! кариес вылечили хорошо, цены не сильно кусаются! врач так же составила график лечения
Ann A
Капитал полис является моей клиникой по ДМС. Один раз обратилась к ним за помощью, подозревала у себя пневмонию. Но грамотный врач поставил диагноз и за 2 дня мне стало легче. Может быть одно посещение не показатель, но уверена, что врачи там профессионалы
Алексей Крайст
Раньше был очень хороший медицинский центр, но почему-то сейчас уже не очень. Была хороший терапевт. Невролог так себе была. Доплерографист вообще хмурый тип был. Хотя сервис, конечно, был норм.
Фомин
пломба выпала на второй месяц , не советую сей медицинский центр, хоть и дешевая пломба , но лучше в другом делать
Елена Серова
Ставила самую дешевую пломбу на зуб. Все нормально, держится, до сих пор не выпала. В кабинете чисто, оборудование вроде нормальное.
Андрей Гуров
Самый лучший МедЦентр. В колл-центре всегда вежливы. В самом центре очень приятные люди работают, всё объяснят, не нервничают. По ДМС за один час меня принял врач, назначил исследования, которые и были сделаны за это время. Только положительные эмоции. Спасибо.
27 мая 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо! Рады, что наши врачи доставляют только положительные эмоции! Нам приятно получать т…
Ира Образцова
Обслуживание по ДМС на высочайшем уровне. Всегда вовремя принимают,подробно объяснят,еще домой позвонят и проверят.
27 мая 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Если что-то неясно…
Катерина Яковлева
Обслуживаюсь по ДМС. Приемы у врачей без задержек по времени. На ресепшн всегда удобно запишут сразу к нескольким специалистам, если нужно. Анализы сдавать вообще не страшно, не успеваешь заметить как, уже взяли. Врачи тщательно обследуют, чтобы выявить причину, а не лечить симптомы.
27 мая 2019, официальный ответ
Катерина, спасибо! В нашем медцентре и вправду сдавать кровь не страшно и не больно. Если понадобитс…
Игорь Наборщиков
На ресепшн сотрудники работают как повезёт, то попадёшь к хорошим и доброжелательным, то столкнёшься с сарказмом и хамством в свой адрес. Если бы не уровень заведения и того факта, что это частная клиника, меня бы точно облили с ног до головы. В работе врачей тоже не все гладко.