Amarcord
Кафе итальянской кухни
D
DeiraDi
Завышенный рейтинг. Паста спагетти подается короткая, явно разломанная, что странно для аутентично итальянского кафе. Но самое обидное - просто не доваренная паста. Это даже не аль денто.
НО
Нади Орли
Давно здесь не была, зря забытый чудесный amarcord. Домашняя итальянская кухня, классическая подача, пусть без изысков, но по-домашнему вкусно. Цены стандартные для центра, но не сильно кусаются. Паста аль Денте, это главное. П.с. В соусе салата Цезарь было многовато чеснока, но я думаю, что это случайность.
Витт Амарок
Прекрасное место
А Бэ Вэ
Прекрасное место! Вкусно, уютно, светло и аутентично! Прекрасное обслуживание! Благодарим от всего сердца! ❤️
ЛМ
Любовь Малинина
Как всегда вкусно, уютно и отличное обслуживание 🌺
Амра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
МП
Михаил Павлович
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Официант приятный итальянец! Бельпаэзе просто супер
Ирина Ран
Праздновали тут день Рождения, еда великолепная, общая атмосфера на уровне. Мне очень понравилось мороженое, видно что всё сделано с душой и для людей.
Петр Васильев
Место, куда хочется вернуться
_ many _
Паста была вкусная, обслуживание персонала не понравилось. На момент, когда мы пришли, отключили воду. Успели только мыло на руки нанести, смыть было уже нечем. К пасте заказывали чай, приготовить его не смогли.
Natalie N
божественно вкусно! теперь я ваш фанат навеки❤️
Эрнест Дягин
Самая лучшая итальянская еда в городе, а персонал просто потрясающий. Кроме того, десерт дня каждый раз заказываем и не можем наесться, особенно из-за прекрасного мороженого.
ДН
Дарья Новая
Всегда очень вкусно,приятная атмосфера и обслуживание )
Айгуль Валиева
На пятницу вечер по меню ничего кроме супа томатного, салата, лазаньи и брускет нет. Лазанья норм.
ТГ
Таня Г.
Отличный ресторанчик, небольшой и уютный. Официанты вежливые, без проблем подскажут по меню. Паста вкуснейшая!
Александр В.
Уютное и атмосферное место, фоном играют итальянские песни. Вкусная кухня с большими порциями и приятное вино. Рядом сидела девушка с собакой - за разрешение питомцев в кафе всегда плюс.
Мама Карла
СЯ
Слава Ярова
Очень прекрасное заведение. Хорошее обслуживание, вкусная кухня! Гостиприимные владельцы. Душевная атмосфера. Это заведение в моем сердце!
Эльдар Омаров
Любим ходить сюда с девушкой. Очень вкусно, с душой и за адекватные за этот уровнь цены.
Ольга К
Джелато просто невероятно вкусное! Столик советую бронировать, но можно подойти днём, посетителей будет поменьше
Мария Артикова
Вкусные ньоки и мороженое, но было очень громко, я чуть не оглохла буквально (было похоже не какие-то языковые клубы и ребята вели себя невероятно громко). UPD: Сходила ещё раз днем, гораздо приятнее и обслуживание чудесное и все новые вкусы джелато! Интровертам и ВЧЛ вечером лучше не ходить
Виктория .
Паста великолепна, очень вкусная домашняя. Напитки все тоже понравились. Редко бывает, что все так вкусно, придем еще не один раз)
Julia Zotcova
Простое кафе, простая еда, не дорого. Салат+паста+ лимонад 1800р.
Denis Davydov
Любителям и ценителям итальянской кухни, в частности разнообразной пасты, однозначно рекомендуется. Вкусная, качественная паста. Хорошие порции. Очень вкусное мороженое. Приятное обслуживание, быстрая подача. Уютный интерьер. Прайс ресторанный, но он оправдан рядом факторов. В общем, всё понравилось, достойно многократных посещений.
Gulya Badalbaeva
Очень вкусно. Неожиданно и приятно было, что все будет на столько вкусно. Зашли сюда спонтанно. Порция хорошие, я не смогла осилить пасту, после салата. Спасибо большое
МИ
Маргоша Иванова
Зашли с супругом днем без предварительной брони. Оставались довольны вкусом наших блюд и приветливым персоналом. Спасибо вам, что вкусно кормите нас ☺️
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Shadrin Evgeny
Приятное место с хорошей кухней. Место лучше бронировать заранее. Рекомендую.
ЕН
Евгений Нагаев
Рекомендую попробовать томатный суп. Вкус томатов - бесподобный. А также пасту: домашние казаречче 4 сыра. Сливочный вкус этой пасты очень понравился. Жаль что не хватило места для джелато, но его попробую в следующий раз
Наталья Крюкова
Любимый итальянский ресторан! Атмосфера, обслуживание и вкус каждого блюда - восторг и время, проведенное в Италии! Только здесь томатный суп дарит наслаждение, а выбор блюда - это выбор между "вкусно и очень вкусно". Каждый раз с удовольствием обедаю и ужинаю здесь!
Анатолий Мельник
Отличное место с хорошей атмосферой
Ксения К.
В целом, хорошо.
Ксенья Улётная
Мой самый любимый ресторан! Живу на крайнем севере, и когда бываю в Петербурге - всегда у Вас! За окном -35 градусов, а я мечтаю о Вашей пасте и панна-котте! Люблю Вас! До скорой встречи!
VV
Veronika V
Бываем часто, одно из любимых мест. Интерьер итальянской траттории. Самая вкусная паста, объедение! Персонал внимательный и приветливый! Всегда возвращаемся с удовольствием!
ER
Elena Rozhanskaya
Как всегда всё вкусно. Отличное обслуживание, приветливый персонал.
AD
Anastasiia Dvoriadkina
Лучший итальянский ресторан в городе ❤
Claus Stauffenberg
Безумно вкусная еда. Потрясающий итальянский антураж, а самое приятное, это слушать на фоне итальянское радио, которое усиливает атмосферу в разы и ты действительно ощущаешь, что приехал на отпуск в Италию!
КХ
Ксения Хмелева
Итальянское уютное кафе, вкусный бизнес-ланч👍🏻Быстрая подача и вежливые и приятные сотрудники👍🏻Рекомендую к посещению👌
Сашка
Хорошее место. Весьма уютно, чисто и опрятно. Цены средние по городу, персонал вежливый и приветливый. обсужили нас быстро и заказ принесли так же быстро
the radiohead
Очень вкусная паста, приятная уютная атмосфера, вернёмся сюда ещё!
Ариша Ярошенко
Первое знакомство с заведением. Еда понравилась, вкусно ❤️🍅
Александр Поскорков
Отличное аутентичное место, все вкусно!
КР
Карина Р.
оч вайбовое место, полностью соответствует духу Италии🙏 еда просто божественная😋
Stanlee Stephan
Ходим сюда с 2018-го года. За это время качество как было на высоте так и осталось. Это такая милая домашняя итальянская кафешка. Очень вкусная кухня. Одно из самых любимых заведений в Питере. Лайкос 👍👍👍
AN
Anastasia N
Неверное, Лучший итальянский ресторан! Невероятно вкусная кухня, всё на высшем уровне.
КД
Кравец Дарья
Посоветовали это заведение, как "лучший итальянский"... и не обманули)) безумно вкусные брускетты с пармой, идеальная паста и по качеству и по вкусу❤️🔥! В общем СПАСИБО!! Накормили от души))
Юлия Тупякова
Добрый день, были вчера у вас ❤️все очень вкусно и кайфово, рикотта просто разрыв сердечка, все свежее, качественное ну и вишенка на тортике ( 🍻🔥).
Миша Киржнер
Лазанья топ, хочется ещё пармеджано попробовать. Вкусно и с кайфом поели
ХЧ
Хороший Человек
Вкусно. Быстро. Цена.
Мария Гордеева
Если вы хотите почувствовать себя в Италии для этого не обязательно уезжать из Питера, достаточно сходить в этот ресторанчик. паста, брускетта и вино идеальная формула счастья ❤️ Правда очень вкусно, обязательно приду снова ❤️