Шариков
Компания по праздничному оформлению
Виталий
Недорогие гелиевые шарики
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!😊 Мы рады, что Вы обратили внимание на наши цены — мы стремимся сделать празд…
ЕВ
Елена Вечканова
Нас Шариков немного избаловал. В Питере обращались несколько раз, всегда задача была решена быстро и без проблем. Несколько раз заказывали обычные детские для украшения помещений, а в прошлом году решили фотозону шариками украсить и по периметру зала фонтаны сделать. И даже этот крупных заказ выполнили буквально за неделю — подобрали цветовую гамму, продумали расстановку на плане, все привезли и сами расставили. А общем, даже не представляла, что с этим вопросом могут быть какие-то проблемы. Оказывается, есть. Решили племяннику устроить мероприятие, также за 8 дней начали. Половина компаний привозит только под заказ, выбора никакого. Остальные начинают цену задирать из-за срочности. Больше недели оказывается срочность. В Шариков ни разу не сказали, что это срочно. Сердечки и пупса брали даже в день рождения ребенка, в наличии все было. В общем, что я вам скажу, это одна из лучших фирм подобного плана у нас.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за тёплые слова! 💖 Ваша лояльность — самое ценное для нас. Здо…
Оксана Сосновская
Заказывала шары на др ребенку. Со мной прекрасно пообщались в ватсапе, чувствовалась максимальная вовлеченность в процесс. Курьер приехал в назначенное время, позвонил за 5 минут, а потом ещё раз перед домофоном, чтобы не разбудить всю семью. Обращалась впервые, но в следующий раз приду именно сюда)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за теплые слова! Приятно слышать, что вы оценили наш сервис. Б…
АХ
Александра Ханова
Очень красивый фонтанчик получился! Доставка по времени, всё отлично.
19 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Юрий Немов
Хорошие качественные шары. Третий раз берем, не лопаются в самый неподходящий момент. Спасибо за работу, будем обращаться еще.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Я по сути постоянный клиент этого магазина, с тремя детьми постоянно что-то оформлять приходится. Могу сказать, что самые адекватные сотрудники. И новые идеи подскажут незаезженные, и не пытаются спихнуть, что подороже, реально ищут варианты в указанный лимит и чтобы было красиво. Ну и срывов по доставке не бывает. Если пробки, то заранее выезжают и даже подождут, если надо.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ая Нов
НИКОГДА ТАМ НЕ БЕРИТЕ!!!!! Все шарики лопнули в квартире через 2 часа после покупки. Качество шаров плохое, а цена 172 руб за шар . Ужас.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по горячей линии или напишите Ваш номер заказа для решения данной ситуации.
Евгения Птушкина
Второй раз обращаемся, при этом в разных районах. Работают отлично, быстро подбирают варианты, и предлагают интересные решения. Сейчас уже просто гирляндами никого не удивить, поэтому в прошлый раз выбрали креативные композиции в кофейных тонах, а вчера на день рождения племянницы нежные, кремовые.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Sh A V
Большой выбор, широкий ассортимент, приветливые сотрудники. Шарикам третий день, летают отлично. Цены приемлимые.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Сергеевна
Отличный персонал! Спасибо! Дешево и быстро надуют любые шарики 👏
Denis Sazonov
Всё чётко. Создал заказ на сайте, оплатил, мне сразу позвонили, забрал заказ. Доволен как слон. Всем советую.
Айгуль Насретдинова
Быстро, вежливо, оперативно, качественно, красиво!
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады, что все понравилось
Александра Калачева
Спасибо большое за помощь в организации праздника. Благодаря вам праздник получился чудесный и волшебный!!! Водитель -доставщик счастья, Вадим, помог мне справиться с коробкой!) спасибо - вы лучшие !
28 июля 2021, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что доверяете украшение Вашего праздника именно нам. Ждем Вас снова!
Вера Каганович
Всегда можно положиться))
Вера, спасибо)
Катерина Яковлева
Абсолютно довольна и сервисом, и качеством. Ребята своё дело знают! Быстро уточнили детали и оформили заказ. Привезли в оговоренное время. Ребёнок был в восторге и долго играл с шариками :)
28 июля 2021, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось .
Anna STKNVa
Мена вовремя, заказ обработали быстро, курьер доставил в руки!❤️
YR
Yuliya Rasheta
Заказ всегда выполнен чётко, доставляют вовремя, все комментарии и пожелания всегда учитываются! Спасибо большое! Уже 4й год обращаюсь только к вам!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Стараемся. Ждем Вас снова!
Elena Petrova
Всегда все вовремя и чётко, никогда не подводят.
20 июля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за обратную связь!
Olga Kiseleva
Доставка шаров была в четко указанное время. Шары яркие, большие и уже 5 дней висят под потолком и не падают!👍
19 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Антонова
Заказываю здесь шарики уже много лет подряд. Всегда вовремя, и ооочень приятные и любезные курьеры.
19 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Алеся Одношовина
Доставка на дом, все привезли вовремя, шарики летали долго, все как на фото на сайте. Шарики красивые, замечательное украшение и создание праздничного настроения.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
VV
Vladimir Vladimirovich
Буду рекомендовать всем) Большой ассортимент, цены средние по рынку, заказывал ещё и по акции - дешевле не было. Курьер приехал вовремя, был вежлив👍🏼 Обработанные шарики летают до сих пор, с 10.06 🤩 Удачи и новых клиентов! Спасибо 🙏
14 июля 2021, официальный ответ
Владимир, Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Иван Петров
Все отлично!!! 👍👍👍👍👍
Иван, спасибо за отзыв!
Надежда Муляр
Доставка вовремя. Очень приятный курьер. Расцветка шариков, как заказывали. Большой выбор.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ждем Вас снова!
Евгения Никулина
Спасибо большое этой замечательной компании! 🤗 Учли все наши пожелания! ❤️ Доставили вовремя🎈🎈🎈
7 июля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Наталья П
Отличный сервис. По телефону всё объяснили, подсказали. Доставка во время. Все сотрудники вежливые, приветливые. Большое Вам спасибо, что делаете наши праздники ярче.
7 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие! Очень рады, что Вам все понравилось.
Екатерина Кайгородова
Быстро и всегда вовремя. Цена средняя по рынку, есть компании дешевле, но зато здесь можно заказать доставку и быть уверенным, что привезут вовремя и именно те шары, что заказывали. Операторы вежливо и быстро реагируют, все детально объясняют, оплатить можно он-лайн. Так же всегда есть Акции или промокод. Отличная компания. Если не знаешь что подарить или заранее не позаботился, сюрприз с доставкой шариков в день заказа- это идеально. Особенно детям.
28 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Рады, что доверяете украшение Вашего праздника именно нам.
МЖ
Марина Журавлёва
Заказ исполняют быстро, большой выбор, шарики летают больше двух заявленных дней. Заказываем не первый раз и точно будем еще!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Catrina Strangel
Спасибо компании за возможность полностью довериться и получить готовый результат точно в срок и в соответствии с ожиданиями! Вместо 35 шариков оказалось 33, и один из них не взлетел.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень здорово, что Вам все понравилось! Ждем Ваши сле…
Елена Алексеева
Оперативность. Надежнсть. Качество. Спасибо за Ваш труд!
Андрей Степанов
Все понравилось!доставка быстрая!шары как на картинке!
Наталья Сероева
Всегда заказываю шарики только здесь. Всегда всё в наличии и привозят во время. Заранее позвонят, предупредят. Очень довольна.
15 июня 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Очень рады, что Вы с нами!
Светлана Катюлина
Снимаю звезду, раньше обслуживание было лучше. Всегда было прозапас 2-3 шарика на случай, если в пути шары лопнут или сдуются. 29.05.21 так и случилось. Один лопнул, второй привезли сдутый на половину, третий сдулся уже к вечеру. Сразу не увидела какие шары привезли. Только когда развязала пучок . И в прошлый год тоже была похожая ситуация. По поводу доставки вопросов нет всё отлично.
2 июня 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Шарики с запасом мы не возим уже давно. В любом случае, мы даем гарантию на…
Мээрим Мамбетова
Отличный магазин! Всё идеально минута в минуту и обратная связь на высоте.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Арина Тарасова
Очень приятные операторы и курьеры! Все аккуратно и красиво! Шарики очень качественные!
2 июня 2021, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Карина Сухарева
Отличнейшие шары привезли! Долго стоят! Все четко и вовремя👌🏼Дали скидочную карту, буду по ней обращаться и дальше! И всех отправлять приобретать шары здесь!
1 июня 2021, официальный ответ
Карина, большое спасибо за оценку и отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам с оформлением!
Светлана Емельяненко
Уже ни один год обращаемся именно в эту компанию. Лучшие!
1 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваше постоянство, для нас это большая честь! Благодарим за отзыв и оценку!
VM
Valeriia Mikhailinchik
Все понравилось, спасибо, уже 3 дня летают 😅
28 мая 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Ольга Кузнецова
Хороший выбор шариков. Своевременная доставка! Спасибо!
1 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв. Очень здорово, что Вам все понравилось! Ждем Ваши следующие заказы )
margarinvgolove
Красивые шары! Не смотря на возраст подруга была рада как ребёнок. 🥳 Шары пока все целые, заняли всю комнату, долго не проживут)) бдыщь
tais-ly
Пыталась сделать заказ. За неделю и в предоплату. Попросила доставить в интервале не 8-9 часов, а 8-8,30. Потребовали оплату +300 р. Очень странно, что при заказе доставки за неделю (!) в предоплату (!) у "компании политика", что нужно заплатить за это дополнительные деньги, при том, что указано доставка бесплатно. Мой заказ в 2 раза больше их минимальной суммы. Мне кажется, клиентоориентированная компания в даноом случае бы не делала проблему из такого нюанса. А так это похоже на развод на доп деньги. Нет доверия таким людям. Накосячат потом, и скажут, что "это политика компании, доплатите еще".
Флора 🌺
Шарики продержались почти месяц! Опускаться начали через две недели только шары с блёстками, остальные чуть сдувались, но все равно летали высоко 😌 Доставка оперативная, курьер очень вежливый. Так как я просила не звонить в домофон, чтобы сделать сюрприз, курьер помог донести шарики до подъезда и подержал дверь 😁 При заказе от тысячи рублей доставка бесплатная. Также дают карту на скидку 10%. Ассортимент огромный! Удобный сайт, невысокие цены, много акционных наборов. Очень рада, что нашла такую доставку 😊
Marina Shishkina
Пользовались компанией «шариков», когда отмечали свадьбу. Событие очень серьёзное, раз в жизни все-таки, и хотелось, чтоб все было идеально. Шарики в этом деле не подвели. На празднике было много детей и мы решили сделать на них акцент. Даже заказали печати, их выполнили качественно и даже лучше, чем ожидали. Все было выполнено ответственно. Привезли вовремя, красиво оформили и шарики, розданные детям, простояли почти месяц! Спасибо, что украсили наше торжество, будем обращаться теперь только к вам!
МШ
Марина Шишкина
Пользовались услугами этой компании, когда отмечали свадьбу. Событие очень серьёзное, раз в жизни все-таки, и хотелось, чтоб все было идеально. Шарики в этом деле не подвели. Даже заказали печати, их выполнили качественно и даже лучше, чем ожидали. Все было выполнено ответственно. Привезли вовремя, красиво оформили. Спасибо, что украсили наше торжество, будем обращаться теперь только к вам.
Алекса Коваль
На День святого Валентина устраивали у нас в офисе вечеринку праздничную. Приготовили разные угощения, и конечно же решили украсить офис. Обратились в эту компанию, чтобы приобрести для украшения воздушные шары. Менеджер компании порекомендовала нам какие лучше шарики и композиции из шариков нам подойдут. Выбрали шары приколы, букеты из шаров и из фольги. Без проблем доставили, всё очень красиво оформили, смотрелось действительно празднично, весело и забавно. К тому же не слишком дорого всё это вышло.
Sultan Turdubaev
Знаком с этим магазином давно. На все праздники, юбилеи и дни рождения обращаемся именно к ним, так как компания проверена годами. Подкупает огромный выбор товара, всегда что-то оригинальное можно заказать на свой вкус и тематику праздника. И потом, цены вполне приемлемые, особо не меняются со временем. Шары качественные, летают очень долго, больше чем написано на сайте. Доставка быстрая и чёткая, всегда к нужному сроку, ни разу не подводили. Очень довольны своим выбором. Рекомендуем.
Султан Турдубаев
Решили поехать на день рождения девушки в Питер и хотел сделать ей сюрприз. Думал, что подарить, спросил у друзей что ни будь посоветовать и один из них посоветовал подарить именные шарики. Идея была хорошая. Но вопрос в том, что в Питере ничего не знаю, где такое взять. Но покопался в интернете и нашел, позвонил, договорился. Заказ доставили в гостиницу прямо к нашему приезду, все прошло идеально, за это огромное спасибо! Шары качественные и очень красивые. Девушка довольная. Шары достаточно продержались долго и на пятый день мы отпустили их в небо.
Султан Турдубаев
Таня Затулина
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Покупаем у них композиции из воздушных шариков на различные торжества, на праздники и дни рождения. Нравится обслуживание, оперативно всё и ответственно. Доставляют очень быстро, в течение нескольких часов. Шарики качественные, красиво оформленные, интересные и необычные композиции, держатся долго, даже после торжества украшают помещение ещё несколько недель. Нормальные и не завышенные расценки. Обслуживание на должном уровне, персонал уважительный и доброжелательный.
Елена Колесникова
У племянницы было день рождение ей 6 лет, это был ее последний в детском саду и мне хотелось чтобы этот день она запомнила на долго. Хотелось чего интересного и незабываемого. Я долго искала и случайно попала на сайт о воздушных шариках и сразу поняла это то что надо. Заказать можно любой формы. Доставка очень быстрая в течении 2 часов. Разнообразие и выбор шаров большой. Сервис очень хороший, грамотно все менеджеры рассказали и что понравилось к каждому клиенту подход индивидуальный. Шары разных цветов, большие и яркие. Я заказала, что мне понравилось, моя племянница и ее подружки просто были в восторге. Цены приемлемые. Рекомендую тем кто хочет сделать что то оригинальное для ребенка.