Tessito`s
Студия татуировки и пирсинга
12+.
Записаться онлайн
Анна Сазонова
Спасибо большое за спасенное ухо 😁 я неделю проходила без пирсинга в ухе, меняя сережки, самостоятельно вставить выпавший пирсинг у меня не получалось, как и записаться к косметологу в силу отсутствия времени. Проходила мимо студии, решила заглянуть. Мастер Иван Кутилин без проблем принял меня и спас мое ухо, аккуратно вернул мне мой пирсинг на место 😊 Спасибо за профессионализм !
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что все сложилось таким благополучным образом. До встречи в новом году!
Анастасия Трофимова
Обращаюсь не первый раз с проколом крыла носа, ребята огонь, все на высшем уровне! Приду еще и не раз, рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, ждем вас вновь! У нас тут и татуировки, и лазерное удаление на уровне)
CK
Cobaka Kycaka
Пришли раньше, нас не заставили дожидаться времени по записи, качественно все сделали
29 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся быть гибче, где возможно) Благодарим за отзыв!
EY
Evgeniya Yaremenko
Лучший мастер в Питере. Такого кайфа от результата и общения вы не получите нигде. На мою татуху обращают внимание везде. Хочется круглый год ходить в футболке😃
28 сентября 2024, официальный ответ
Когда-нибудь мы ее обязательно доделаем! 😃😃😃
Матвей Антипов
Ааааа папоаоаоао
22 сентября 2024, официальный ответ
Что ж, будем считать это за восторженный возглас))) Благодарим за оценку!
NY
Nikita Yakovlev
Прекрасный персонал, мастер отлично знает своё дело, оформил всё в лучшем виде, быстро и качественно.
15 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим, что оценили) До новых встреч!
Станислава
Мастер - Иван, выше всяких похвал ! Сделал прекрасный эскиз, подсказал с размером. Зайдя в студию чувствуется стиль! Все чисто и опрятно ! Кофе, чай, змея 🐍 все для посетителей. Ушла не только с татуировкой, но и с офигенными видео «в процессе».
17 августа 2024, официальный ответ
Станислава, мы счастливы, что смогли дать вам эти эмоции) Благодарим за выбор нашей студии и высокую…
Алиса Прямикова
Замечательный мастер, всё понравилось)))
4 августа 2024, официальный ответ
Мы рады) Приходите еще!
НП
Надежда Павлова
Удаляла татуаж бровей у Ивана. Быстро, не особо больно, эффект сразу у зеркало. Прошло три часа, кожу уже не жжет. Очень довольна, избавилась от ненавистного татуажа! Место удобно расположено, вокруг парковочные места.
26 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Очень рады, что ваш визит оставил хорошее впечатление)
Дарина Дарина
Удаляла микроблейдинг и тату, все супер спасибо!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
МЛ
Маргарита Лебедева
Быстро, чётко, аккуратно, понравилось) Кофе вкусный. Спасибо. Вежливые)
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) До новых встреч!
Алекс Васи
Достигнут Коннект в понимании прекрасного)) а если серьёзно,то вот вам большущий респект за клиентоориентированность.
27 июня 2024, официальный ответ
Алекс, благодарим что отметили это, приятно) До новых встреч!
Ольга Кохан
Все супер ,быстро аккуратно и качественно
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! До новых встреч!
KK
Ksenia K
Очень приветливые ребята. Все атмосферно и спокойно. Немного переживала, когда шла, так как, пирсинг уха это все же вмешательство в организм и стресс для него, но все прошло безболезненно и быстро🥰 Мастер Нитай Ужаченко проконсультировал меня до и после, подробно рассказал как ухаживать за проколом, спасибо тебе 🙌 Рекомендую данную студию и вернусь туда еще за новым пирсингом 😋
18 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вмешательство и стресс оставили благоприятное впечатление) До новых встреч!
YT
Yana Timashova
Самая крутая студия, все чисто, аккуратно) Все мастера работают на качественно оборудовании и с качественным материалами. С мастерами очень легко общаться, они понимают, что ты хочешь и воплотят любые желания и фантазии. Будь то тату или крутой прокол. А ещё у них вкусный кофе😉 Только вперёд, процветания и одекватных клиентов 😇
18 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв) Рады стараться!
Наталия Стяжкина
Пришла прокалывать крыло носа первый раз.Встретил администратор,предложил воду,кофе,чай👍🏻.Мастер Нитай проконсультировал,подобрали украшение,проконсультировал по поводу ухода за пирсингом,сделали разметку и все аккуратно прокололи.Пирсинг выбрали,простерилизовали,прежде чем приступать к работе.Все очень аккуратно и предельно быстро.Рекомендую☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв) Рады, что вам все понравилось)
ЯЗ
Яна Зиновьева
Удаляю здесь уже не первую тату. Лазер отличный. Иван компетен во всех вопросах. Советую
13 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв! Вместе мы мы обязательно одолеем ваши татуировки!
Всеволод Алков
Отличная студия, всем рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Всеволод, спасибо за оценку)
Надежда Казакова
Посетила данную студию с целью удаления перманента бровей. Отличный салон, дружелюбная атмосфера. Мастер тату Нитай - крутой специалист своего дела и очень душевный человек 😊
11 июня 2024, официальный ответ
Желаем вам скорейшего достижения результата и благодарим за отзыв, Надежда!
Amani Satorova
Мне все очень понравилось 🔥
Благодарим за отзыв)
TS
Tatiana Strelkova
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо огромное Ивану!
1 июня 2024, официальный ответ
И вам спасибо за оказанное доверие, Татьяна! Приходите еще!
ВЕ
Виталия Елизарова
Уже не первый год покупаю украшения в студии, мастер Иван отличный специалист! Спасибо,приду ещё💋❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Приходите обязательно) Ассортимент украшений регулярно пополняем)
УП
Ульяна Потехина
Шикарный мастер Иван. Уютное место в городе Пушкин. Рекомендую на все 100%.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем вас вновь!)
Марина Кокорева
Я уже давно посещаю салон Tessito's. С Сашей познакомилась в 2017 году и она только начинала свою деятельность в этом салоне. Сашенька отличный, талантливый, творческий человек и с большой буквы профессиональный мастер своего дела!!! Благодаря Саше я полюбила яркие цветные татуировки. Первый мой опыт был необдуманный, хотела перекрыть шрам на бедре. Через знакомого нашла мастера тату. Он даже не посоветовал мне как лучше расположить рисунок на бедре и какой должен быть его размер, чтоб он красиво лёг на тело и смотрелся эстетично. Просто согласился с первой попавшейся в интернете фото чёрной пантеры. Поначалу конечно я была довольна результатом и она мне нравилась, но со временем стала надоедать и потом просто раздражала. После сделанных двух цветных татуировок у Саши (небольшая бабочка адмирал и уже чуть побольше цветок пиона на предплечье), я решила всё таки удалить эту чёрную пантеру с глаз долой. Сашенька подготовила шикарный, яркий, объёмный и уже со смыслом проект - это два японских карпа на бедре и прекрасный лотос на ягодице. Ну на этом я не остановилась 🤣После операции на животе остался некрасивый длинный и безобразный шрам. Сашенька вновь пришла мне на помощь, предложив сделать олеандрового бражника и вот наконец-то вчера она завершила этот нереальный, бомбический проект. Сашенька, спасибо тебе огромное, что не оставила мою просьбу, крик души!!! Наконец-то я не вижу безобразного шрама, теперь только любуюсь своим телом и твоим творчеством!!!!! Я благодарю судьбу, что направила меня к тебе,ты стала мне очень дорогим человеком!!! 🥰😘😘
28 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за столь объемный отзыв! От Александры вам отдельные лучи добра 💛 До новых встре…
НМ
Николай Михеев
Все отлично )Делали прокол пупка. Все безболезненно и качественно. Вежливые ребята работают 😃спасибо 😍
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Легкого заживления вашей девушке!
Денис К
Хорошие отзывчивые мастера!) одни плотный сеанс результат на фото!)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова.
Елена Камышина
Отличный тату салон. Хожу сюда на сведение тату, мастер Иван.
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Дарья Петрова
Замечательное место! Добрые, отзывчивые мастера! Всё подробно было рассказано, показано ☺️ Абсолютно не больно, чисто и красиво! Спасибо огромное за вашу работу 🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и ждем вас вновь)
ОС
Ольга Скрипий
Отличный мастер , работа выполнена аккуратно . Это моя первая татуировка . Мастер поддержал и успокоил . Проконсультировал ☺️
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие) Первая татуировка - это всегда волнительно. Приходите еще)
СТ
Сергей Токарев
Отличный мастер, сделал все четко и быстро, подобрали украшение и дали рекомендации по уходу
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! До новых встреч!
ВГ
Вэлори Гэхтерштенменебекова
Приятная атмосфера , хороший мастер , сделали прокол быстро, качественно и безболезненно
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Приходите еще!
A
Alena
Качественные и красивые украшения для пирсинга, вежливый и отзывчивый персонал.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще)
Елена Барыбина-Завьялова
Здравствуйте! Салон был порекомендован приятельницей. Идея сделать тату пришла раз и навсегда! Иван понял мою идею и эскиз был принят без изменений! Важно для меня, когда человек понимает человека. За это отдельная любовь и благодарность! От работы Мастера получила удовольствие, сравнимое с прыжком с парашютом! Класс и восторг! Залог успеха в подготовленности и открытости клиента, мне так кажется. А Ивану хочу пожелать хороших работ в новом году! И до новых встреч!
Крестинка Александровна
Прекрасная студия с прекрасной атмосферой (и интерьером)) Администратор вежливая, милая и всегда готовая подсказать ☺ Мастера очень любят свою работу и делают её профессионально, всегда развивая своё мастерство. Любую идею подскажут как лучше воплотить и разместить на вашем теле) 🪄 А ещё с ними можно поговорить на любые темы, пока делают тебе тату)) ну, или ещё что-нибудь) Добиваю у них уже второй рукав и не уверена, что остановлюсь 😅 Но в любом случае всегда только к ним 🤗
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Крестина! Ждем за продолжением!
Виктор Куренков
Все замечательно и профессионально
g
green2diaz
Сегодня делала прокол крыла носа .Понравился подход к клиентам, все рассказали и показали, нарисовали несколько точек, чтобы определиться с местом прокола. Прокололи очень быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо. Оставайтесь такими же заботливыми и приветливыми.
Установить микродермал хотела 3 года. Все никак не могла найти «своего» мастера. Трижды посещала студию. Мастер - Иван, на первой консультации подробно рассказал о процедуре : что это, как это, какие плюсы и минусы. Что примечательно, в погоне за выгодой не убеждал меня, а терпеливо ответил на все вопросы (даже глупые). И… отправил домой-думать. Через некоторое время я решилась и в феврале установила приблуду. Подобрали украшение, определили место и под мои вопли (процедура не из приятных) Иван беспристрастно сделал великолепно свою работу. Правильные рекомендации, регулярный уход и вот, в сентябре посетила студию вновь-уже на обработку и замену камня. Спасибо большое. Я довольна.
Элина Хакимова
Атмосферно и уютно! Объяснили правила ухода и сделали в принципе круто) Очень советую специалиста
Julia Glushkova
Отличная атмосфера, приятный персонал. Огромное спасибо мастеру за чувство юмора, профессионализм и клиентоориентированность. Перед процедурой все подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Хочется вернуться :)
TS
Tanya Snetkova
Атмосферная, уютная студия. Хочу сказать спасибо Ивану) Это была моя первая татуировка и поэтому я переживала, но Иван разрядил обстановку, рассказал все подробно и все переживания ушли. Все прошло отлично, уже хочу сделать вторую 😁
Nika Beketova
Меняла сережки в ухе (хрящ), которые до этого делала в другом месте давно. Пришла на замену, тк хрящ болел. Мастер все аккуратно сделал, объяснил, как правильно ухаживать. Наконец-то я избавилась от своей проблемы) Также в студии очень приветливая администратор, которая создаёт гостеприимную атмосферу!)
Alina Kiriele-Kartashevskaya
Впервые делала прокол брови, долго искала студию, по отзывам и рекомендациям выбрала Tessito’s и не ошиблась, прокол делал мастер Иван Кутилин, безболезненно, аккуратно и по высшему разряду. После процедуры рассказали подробно про уход и возможные неудобства, если будут какие-то сложности, мастер всегда на связи. Очень довольна результатом, буду рекомендовать и приду еще🙃
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина! Очень приятно читать эти слова! Будем рады видеть вас снова в Tessito's!
??
????????? ?????????
В данной студии шикарно бьют татуировочки, всем советую
23 января 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили талант наших мастеров)
Наталья Максимова
Спасибо вам за ваш профессионализм!!! Прекрасная студия и мастера! Особая благодарность Ивану!
23 января 2022, официальный ответ
От Ивана вам особый привет и благодарность за отзыв! Приходите еще!
Екатерина Перминова
Прекрасный салон ! С мастерами своего дела, татуировщик Влад творит чудеса)) обслуживание на высшем уровне, советую ;)
ОР
Ольга Рубан
Бываю периодически часто. Делаю удаление тату. Процесс медленный, но идёт. Минус-это то что филиал в Питере больше нет.
Анастасия Чудова
Удаляла тут татуировку, все было профессионально выполнено! Студия классная, будем дальше работать над моей надписью) с кожей ничего плохого не происходит. Последний сеанс был с улучшенным аппаратом, и цена конечно повыше, но через 4 недели темный стал очень бледным.
23 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
МТ
Марина Тарасовв
Спасибо большое мастеру Ивану за тёплый и душевный приём,а также за безболезненно тату в том месте,где я изначально думала что придётся делать обезбол) Также Иван помог скорректировать тот эскиз,с которым я пришла в лучшую сторону и порекомендовал расположить его немного не так,как хо ела изначально. И мы не прогадали! Вообще полный восторг и чую 1й и единственной тату я не ограничусь) Ну а пока планируем к Ивану на коррекцию придти с татуировкой мужа)
30 мая 2021, официальный ответ
Иван передает свою благодарность за отзыв! И ждем вашего мужа на апгрейд!
Анна Крылова
Делала татуировку у Александры. Мастера выбирала по работам и рекомендациям. Ни разу не пожалела. Мастеру пришлось помучиться с моим эскизом, потому что я сама не до конца понимала как это будет выглядеть. Не зря доверилась ей. Очень довольна результатом!
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Анна! Это здорово, что удалось воплотить вашу идею в жизнь) Приходите еще!
Дарья Беляй
Местоположение идеальное! Мастер Иван отличный специалист ! Хочу выразить огромную благодарность , была не в первые и все очень аккуратно и безболезненно:) рекомендую