Буквоед
Анастасия А.
лучший магазин канцелярских товаров
СИ
Светлана И.
Понравилось то, что просторно, а также очень приятные продавцы.
Серёга Жижакин
Будьте внимательны , цены на товарах одни , на кассе другие !
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для решен…
НШ
Наталья Ш.
нашла классные книги на день рождение парня, очень красивая атмосфера и дружелюбные консультанты, один из них посоветовал мне эти чудесные книги 🥹
EG
Elena Goncharenko
Заказывала книгу, которую нашла только здесь, приятный персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Любовь — это... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
НД
Ника Демидова
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, консультанты действительно помогают, а не просто для галочки перемещаются по залу. К ассортименту вопросов нет - на любой вкус. Я беру в основном книги и канцелярию, но там есть много другого интересного) Спасибо за работу)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
ДН
Денис Н.
Очеень хороший буквоед, часто покупаю в нем книги и подарки, очень нравится
Александр А.
Хороший магазин. Большой, чистый. Таисия - очень приятная девушка.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
ЯТ
Яна Т.
Большой выбор книг. Аккуратный небольшой пакет, а котором можно подарить книгу.
ДН
Денис Н.
Много разных интересных книг и игрушек , много вещей для учебы
Елена Бушурова
Делала бронирование в интернете. Все супер) Быстро и четко
9 декабря 2024, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ЕО
Елена О.
Выбор книг огромный. Действует система баллов. Есть шкафчики для сумок. Вежливые продавцы, готовые прийти на помощь. Цены не самые низкие
Алина
Нравятся в Буквоеде интересные скидки и персонал. А тут- в воскресенье решили приобрести художественную книгу и атлас в школу. Подошли оплатить, но консультант сказал, что на вторую книгу будет сделана скидка 50%. Пошли обратно в зал, и поскольку книга была порядка 1000 руб.подыскали для себя еще одну по схожей стоимости. Подошли-оплатили покупку, уверенные, что скидку нам сделали на вторую книгу, а не на атлас, который я думала в принципе идет как учебная литература, а не книга. Чек электронный, поэтому ничего в магазине не вызвало подозрений. А дома-я вижу, что за пол цены у меня пошел атлас за 200 руб, т.е соответственно скидка в 100 руб. Но ведь если нас разворачивают из благих намерений в зал за второй книгой, можно было пробить чеком эти две книги и получить скидку в 500 руб. А атлас пробить отдельным чеком. Но это предложено не было. Крайне расстроены таким отношением.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отме…
ЛБ
Людмила Б.
Мой один из любимых магазинов, всегда радует своим ассортиментом, персонал всегда вежливый и поможет, если потребуется помощь.
Татьяна Б
Удобная локация рядом с домом, дочь, избалованная московскими магазинами, все равно любит именно этот Буквоед) выбор большой, регулярные акции) много интересных и нетривиальных вещиц.. купили рыбу-каплю.. как мы без нее раньше жили)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Михаил К.
книжный как книжный, ничего особенного, все в порядке
Евгений П.
Хороший магазин с большим выбором книг, бонусная программа отличная как и акции
СЛ
Сергей Л.
Хороший ассортимент. Завешенный ценник.
Антон Иванов
Высокий ассортимент и вежливый персонал 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас — спасибо за тёплый отзыв 🥰
ЮТ
Юлия Т.
Отличный книжный магазин, но цены офлайн существенно отличаются, чем онлайн. Рекомендую делать заказ удаленно, а потом просто его забирать в магазине
ЕУ
Екатерина Утлякова
место хорошее, большой выбор, весь персонал приятные люди, не считая Елизавету, очень неприятная девушка, агрессивная, заходить туда больше не хочется(
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение магазина оставило…
ПД
Полина Д.
супер магазин, можно найти все! от ручки с блокнотом, до игрушечного кота. очень много разнообразных книг, так же есть игры.
НП
Николай П.
Часто можно зайти и найти интересующие книги на любой вкус, однако мало книг по медицине
ОЧ
Ольга Ч.
Огромный выбор книг и канцелярии, всегда есть нужный экземпляр
Андрей С.
Огромный выбор книг. Можно гулять долго. Хороший выбор канцелярии , всегда находил что нужно.
Евгения М.
Любимый книжный магазин. Оставила в нем сотни тысяч рублей, радует бонусная система, иногда можно выцепить книги по приторно низкой цене. В магазинах всегда порядок.
ГМ
Гулнора М.
Ооо, этот магазин можно считать нашим вторым домом))) я постоянно беру своим девочкам книги, персонал вежливый, всегда подскажут если что
Мэвушка
Спасибо большое продавцу-кассиру Дмитрию за хорошее обслуживание, приятное общение и чудесную улыбку.) Без проблем забрала заказ и сделала покупку.) Удачи и процветания! )
14 марта 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди…
ГМ
Гулнора М.
Оу этот магазин я готова посещать хоть каждый день, этот запах новых книг и сама атмосфера, просто великолепно, мне очень нравится, и там можно найти практически всё
МЧ
Майя Ч.
Так много хороших книг, которые хотелось бы прочитать, что я не успеваю зарабатывать на них деньги 😅
ТД
Татьяна Д.
Магазин очень душевный. Вежливый персонал.
ВТ
Виктория Т.
Шикарный магазин с огромным выбором😍👍 Книги, сувениры, и даже игры для компании!
ОЗ
Ольга З.
Всё прекрасно, удачно, со скидкой приобрела симпатичные магниты, чтобы вешать детские рисунки на выставке. Спасибо!
Юлия Голда
Книгу заказала, пришла в ужасном состоянии, страницы не плотно прилегают к друг-другу, как будто читанные, к тому же вся обложка подранная - товар за 800 рублей👌🏼👍🏼! Прошу перестать их распаковывать из пленки, чтобы читатели могли приобретать новый товар, а не б/у!
Екатерина К.
Любимый книжный магазин. Часто здесь бываю, покупаю книги, канц. товары и прочее. Здесь ассортимент книг, пособий для детей и взрослых. Есть сувенирные товары. А бальная система позволяет с каждой покупки копить баллы и ими рассплачиваться.
СР
Светлана Р.
Всю концентрацию покупаю только там, очень нравится
СЕ
Станислава Е.
Вежливость
ГГ
Григорий Г.
Цены черезчур высокие, в интернет магазинах на порядок дешевле.
ЮП
Юлия П.
Очень радует ассортимент в магазинах. Регулярно покупаю канцтовары и книги. Особенно ценю разнообразную и креативную сувенирую продукцию. Благодарю персонал за помощь в выборе товаров и вежливое оперативное обслуживание!
МП
Максим П.
Это любимый магазин детей, они готовы ходить в него каждый день за канцелярией. Ну и в общем у такого формата магазина почти нет конкурентов, возможно только Леонардо, по канцтоварам может конкурировать
КБ
Кирилл Б.
дороговато впрочем можно найти дешевле а так все есть поэтому нормально
ЕТ
Евгений Т.
Очень хороший магазин, ребёнок купил подарки для своих однокласников
Анна П.
Люблю этот магазин. Всегда в наличии есть товар и на подарок, также для того, чтобы приобрести срочно что-то для школы. Сегодня подарили скидку на книги к новогоднему настроению
НХ
Нина Х.
Огромный выбор книг, игр, подарков. Но вот доставка интернет заказов с очень большим сроком.
Анастасия Р.
Обожаю буквоед, огромное разнообразие книг, канцелярии, подарков. Потрясающее место
Анастасия А.
Хороший магазин. Удобно и приятно выбирать подарки на праздники. Есть подарочные сертификаты
НТ
Наталья Т.
Нравится очень!
Сергей К.
Отличный книжный магазин, множество интересной литературы, а также приятный персонал!
ГХ
Георгий Х.
Отличные ручки, тонко пишут, покупаю постоянно. Рекомендую магазин для покупок
ЮХ
Юлия Х.
Купили все для школы перед 1 сентября, очень порадовали скидки на тетради и пеналы, хороший выбор канцелярии.