Северный Альянс
Компания по производству мебели
Светлана Евдокимова
Месяца три назад заказывала у них кухню. Искала производителя территортально поближе, через интернет. Созвонились, договорились, приехал замерщик. В офисе у них выбрали цвета и фурнитуру. Чуть больше месяца прошло и всё установили. Спасибо, всё быстро и качественно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана Леонтьева
При переезде в новый офис понадобилась новая мебель. Столы, тумбочки, шкафы для документов и для одежды. Долго искали у кого все это заказать, обратились к трем производителям. Остановились на Северном Альянсе, так как устроила во первых цена, во вторых сроки. По срокам вообще хорошо вышло, раньше на неделю все было готово. Так что смело рекомендуем данную компанию.
14 октября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за хороший отзыв и рады что Вам понравилась наша работа.
Л
Лариса
Очень рада что обратилась именно к этим ребятам для изготовления мебели. Ситуация простая: наконец-то мы получили ключи от квартиры. Ремонт закончили, встал вопрос с мебелью. Мы объездили все магазины, ничего не не впечатлило. К тому же хотелось не банальнщину, а на свой вкус мебель. Мне на работе посоветовали этих ребят. Приехали и попали прямиком на производство. Кстати очень интересно самой все увидеть, как пилят. кромят и т.п. Девушки в офисе очень приветливые, помогли с выбором и сочетанием цветов. Замерщик приехал на следующий день, проект был готов через 4 дня. Мы заказали кухню, три шкафа, прихожую и мебель в детскую. Сроки обговорили два месяца. Все сделали на неделю раньше. Установка и доставка бесплатная в обговоренное время. В общем я довольна, все качественно и в срок. Спасибо. Буду советовать друзьям и знакомым)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ЮП
Юлия Пименова
Долго искала где заказать кухню. Соседка посоветовала эту компанию. Она заказывала у них шкафы и кухонный гарнитур для себя и в квартиру сыну. Ей все очень понравилось. И качество и сроки и цены. Так что по ее совету я тоже заказала у них мебель и не пожалела! Все супер отлично. Спасибо большое за отличную работу.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Мария Светлакова
Хорошая компания. Уже много лет работаем с ними и нас все устраивает. И распил, и кромкование все на высшем уровне. По срокам делают во время, по качеству лучше чем делают эти ребята никого нет ( на личном опыте проверено). Так что смело рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛