Montana jeans
Легендарные модели, которые пользуются популярностью с 1966 года
ИП Ермолин В. В. 317470400081361
Выбрать модель
Андрей Данькин
Купили жене юбку и джинсы, качество отличное, программа лояльности - супер , хорошие скидки. Продавец Татьяна на высоте! Магазин рекомендую.
ГЧ
Галина Чадкова
Отличный магазин! Качественный ассортимент одежды...ношу с удовольствием... рубашки, джинсы футболки... Обслуживание на высоте....!!! Спасибо.
ВБ
Валерий Бекин
Спасибо консультанту за грамотный сервис и консультацию! Приду ещё!
Андрей Поляков
Это фантастически удачное открытие: широчайший ассортимент по-настоящему качественных джинсов на все случаи жизни! Изначально пытался подобрать качественные джинсы к пиджаку на маркетплейсах, но, почитав отзывы и посмотрев на цены, решил отказаться от этой затеи: играть в лотерею с нестабильным качеством расхотелось совершенно. Посмотрев в интернете продавцов напрямую, был сильнейшим образом удивлён: такие же джинсы, но с вменяемым качеством, предлагались за цену всего на 20% большую. Приехал в магазин, предварительно выбрав на сайте Montana 10119, но в реале она не подошла по цвету (sic!), зато по рекомендациям консультанта перемерил кучу Wrangler'ов и других Монтан, а в результате отлично подошли Levi's 506, которые и были куплены. Широчайший ассортимент, удобное расположение, а главное, компетентность и обаяние консультанта - пожалуй, выберу этот магазин в качестве основного, и перейду от поделок объединённых подвалов дядюшки Ахмета к по-настоящему качественным репликам по вменяемой цене.
Елена Курочкина
Часто посещаю магазин Монтана и совершаю покупки. Вежливый персонал всегда ппредложаи и помогут с выбором товара. Все рекомендую!!!!
Маргарита Майорова
Этот филиал посещам с мужем чаще других Покупали джинсы куртки толстовки Всё отличного качества особенно любим производсто Бангладеш Продавцы грамотно помогают с выбором Интересная система скидок
ВТ
Вадим Тимофеев
Обнаружил этот магазин совершенно случайно несколько лет назад и был приятно удивлён качеством джинсов. Также есть другие товары хорошего качества: кофты, поло, футболки, ремни. Отдельно стоит отметить отличную работу продавцов, всегда помогут найти нужную вещь. Если не хотите носить джинсы из Китая, то настоятельно рекомендую посетить это место!
Очень хороший магазин приветливый продавец, покупкой довольны(женский жакет)...
ОТ
Ольга Торопова
Отличный магазин, большой выбор джинсовых и вельветовых моделей. Также спортивных костюмов, а самое главное большой респект продавцу Елене, без покупки не уйдете! Очень рекомендую!
ПС
Павел Саввин
Отличный магазин с большим выбором качественной одежды. Удобная бонусная программа. Внимательное обслуживание. Рекомендую!
Константин Никитин
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Сергей Сергеев
Хочу сказать большое спасибо,что продаете одежду нестандартных больших размеров,и какую одежду,качественную,современную!Огромная благодарность продавцам за тепрение,компетентность,чувство юмора!ходим к ним уже как к хорошим друзьям несколько лет!Ждем новинок!
Д
Дмитрий
Один из моих любимых магазинов, удобное расположение, большой выбор качественной одежды, отличные продавцы, которые всегда подберут что-то на вас. Рекомендую.
SU
Sberid User
Хороший ассортимент по адекватным ценам,очень грамотный персонал.Качеством тоже остались довольны.Скидка с первой покупки.Рекомендую.
ЯС
Ярик Савченко
Отличный магазин во всём. Товар всегда качественный, продавцы-консультанты всегда на высоте.. Рекомендуется любителям денима ( и не только) по доступной цене , с вполне реальными скидками и акциями...
DS
Dmitry S
Отличный выбор германских вельветовых брюк. Доброжелательный и терпеливый продавец помог сделать выбор. Сделали скидку. Рекомендую
Montana jeans, магазин джинсовой одежды
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Елена Соколова
Мало где продаётся вельвет!!!!здесь большой выбор,,,цвета,качество,,,,,большое спасибо продавцу Татьяне за терпение,,,умение помочь и вообще позитива !!!!всем рекомендую
Montana jeans, магазин джинсовой одежды
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Скоро новый приход вельвета и других моделей мужских и женских джинс. Прод…
Артём Ермолин
Шикарный магазин! И большой ассортимент как для женщин, так и для мужчин. Купил себе Дасман, немецкие джинсы, долго искал свой размер! Обязательно вернусь за джинсовой курткой