Пельменная №1
Столовая
Сочные горячие пельмешки. Приходи отведать!
ИП Нилова М. В. ОГРНИП 321784700119480.
Заказать доставку
Серега Жданов
Пельмени вкусные , как дома, цены средние . В зале чисто.
З
Зинаида
Не все блюда понравились. Просто невкусно!!!
Оплата Сбер
ВЕ
Валентин Евдошенко
Вкусно, быстро, приятно. Нам очень понравилось! Много столиков, быстрое обслуживание. Большой выбор блюд и напитков. Интерьер в стиле столовой СССР, ничего лишнего.
Александр К.
Всё очень вкусно, как в детстве!
Алексей Поздняков
Очень вкусно и сытно кормят, обслуживание вежливое обходительное. А отдельный уют и антураж создают песни из советских фильмов. Спасибо! 👍👍👍
Сергей СТСик
Все круто было пельмени вкусные макароны с сыром и мясо по-французски космически вкусно .Еще придем Как в ссср Детство
ВФ
Вера Ф.
Симпатичная обстановка, вкусная еда. Не только пельмени, ассортимент очень широкий. Обслуживание быстрое и вежливое. Помещение небольшое, поэтому немного тесновато. Но если надо быстро по-деловому поесть - очень подходящее место. Обед из салата, супа, второго блюда и напитка можно уложить в 500 рублей.
ГА
Гульнара А.
Очень вкусные пельмени! Помимо это в меню есть салаты и супы. Всегда много народа, что говорит о качестве заведения.
ОЕ
Оксана Е.
Всё очень понравилось, пельмени вкусные
Оплата Т-Банк
Сделали в первый раз здесь заказ на доставку замороженных пельменей с говядиной, основывались на рейтинге... В итоге: -не та форма, которая указана на фотографии -не вкусные и не сочные -не понравилось тесто Больше заказывать не будем!
Анастасия Н.
Пельмени не плохие!!!)
Анатолий Лазарев
Вкусные пельмени. Обстановка так себе. Туалет не ахти.
ЕВ
Елена Васильева
Очень вкусно, атмосферно. Зашли случайно, остались довольны. А эти леденцы в виде пельменей потрясающие))
ТА
Татьяна Антонова
Очень очень вкусные пельмешки
ОН
Ольга Назарова
Я прям как в детство вернулась... Пельмешка вкусные, почти как домашние. Взяла пельмешки со сметанкой, уксус ещё из графинчика добавила. Черный хлебушек и компот... И музыка такая замечательная играет. Я аж прослезилась, вспомнив счастливое детство.
Сергей Дойняк
Всё отлично кроме цен
Татьяна Иванова
На Невском пельмешки вкуснее))
Владимир Амелин
Очень вкусные пельмени, чисто, есть туалет.
ЭБ
Эдуард Белоусов
Очень вкусно цены демократичные можно выбрать размер порции
МШ
Михаил Шевченко
Не самая бюджетная столовая... Но,пельмени реально вкусные,не переваривают. На столе стоит:уксус и горчица,для ценителей ;) "Проблемка" в том,что мне нужны: 2 полуторные порции а это 1000+.
Павел Баранов
В Питере уже 5 дней и каждый день посещаю по 2-3 заведения и это самое вкусное и сытное,а заведения были разные ...тут и цена приемлемая,и внутри светло,еда вкусная и свиная,здесь не только пельмени,как я ожидал,взял плов и борщ с компотом,наелся. Жена брала макарошки с катлетой и вареники с вишней и творогом,все просто супер!спасибо!
Алёна Лянгазова
Очень вкусно, быстрое обслуживание, широкий ассортимент блюд. Большие порции. В помещении чисто, уютно, комфортно. Нет очередей))) Рекомендую к посещению!
Владимир Бондарюк
Очень вкусные пельмени и выпечка, цена хорошая, люблю сюда заходить чистое и уютное место, людей обычно немного, хорошая атмосфера
Алексей Вильховский
Слишком дорого и невкусно для такого качества еды, 600 рублей за небольшую порцию пельменей, салат который вообще не понравился и не стал его есть, чек вышел на 850 рублей, за такие деньги можно было в более хорошем заведении поесть
ВГ
Владимир Глушко
Посещаю это заведение сейчас каждый день, иногда не один раз!)) Очень вкусные и качественные, по-домашнему, блюда! Беру на вынос с собой, чтобы накормить Милую после операции, в соседнем медицинском центре(при университете по-соседству). И сам также обедаю. Солянка, лагман, пюре с котлетами, пельмени и салаты - всё очень вкусно! Единственный момент, в такую жару, которая наступила, мне не хватает кондиционера в помещении.) Приятный интерьер, очень чисто.
Хорошее место, качественные блюда, большой поток гостей! Но очень душно, мало посадочных мест.
Вероника Лазарева
Очень вкусное заведение, и цены приличные. Здесь чисто, красиво. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Всем рекомендую!
Антон Анисимов
Лагман просто бомба, берите не задумываясь! Это и первое и второе сразу. Очень вкусно. подача с зеленью и очень много мяса. Приятная музыка, еду приносят
Александр Ветров
Да в целом норм
николай синкевич
Отличные пельмешки , людей очень много трудом нашли свободный столик а это значит что заведение популярное . Спасибо
Майя Калинина
Очень вкусно! Цены умеренные на всё, кроме пельменей! Тут они прям откровенно дорогие, но вкус замечательный, поэтому я ни о чем не жалею) атмосфера обеденная, без изысков. Уборная одна, очень маленькая. В целом место очень даже неплохое, для быстрого и сытного обеда! Разнообразие салатов и в принципе меню.
ВБ
Виктор Боровиков
Супер столовая! Очень вкусно и сытно! Порции большие. Не рассчитали и пришлось забрать часть обеда с собой) Брал пельмени домашние, как по домашнему очень вкусно. Салат под шубой тоже был на высоте. А соляночка и лагман прям сказка! Всем советую 👍
НИ
Нина Иванова
пельмени очень вкусные
Оплата Сбер
Ольга Летова
Очень здорово
Иринова Ирина
Объективно. Хорошо расположена. Персонал вежливый. Есть туалет, не посещали. На столах, под столами, стены рядом грязные. На столе есть салфетки, соль, перец и горчица. Ожидание 20 минут. Две порции пельменей, салат овощной и морс обошлись 900 рублей. Много теста в пельменях, фарш не вкусный. Морс отличный. Были 09.05.25. Второй раз не приду. Спасибо.
Евгений Усов
Вкусно, быстро. Цены приемлемые.
ИП
Ирина Путина
Почему пельмени подают сухими? Их варят в воде. что жалко воды долить в порцию? Почему нужно дополнительно преупать бульон?
ВТ
Вячеслав Таланов
Неудобный туалет. В помпушке попался длинный черный волос. Пельмени домашние вкусные, заказали с бульоном, бульон на удивление был куриный. Ценник адекватный.
Анастасия А.
нормально
Кристина К.
Прекрасное место, быстрая подача, все горячее и свежее. Отдельное спасибо за куриный бульон, лучшее средство от похмелья 😁😁
Алеся К.
Вкусная еда, цены приемлемые, порции большие. Не очень удобен санузел, особенно для посетителей с детьми
ИС
Игорь С.
Вкусные пельмени. Солянка достойная.
B
Berniyar
После здешних пельменей блeвала дальше чем видела. За чашку чая, компот и две порции пельменей со сметаной вышло 1200 рублей. Вообще не знаю откуда такие цены
ЮЗ
Юрий Замыслов
Очень рекомендую! Я был в восхищении от гуляша из говядины с пюре. Очень продуманный сервис. Минус одна звезда за отварной рис для дочки. Надо как-то этот гарнир наполнить красками вкуса.
ОЛ
Ольга Л.
Очень понравилась Пельменная!!! Очень вкусными были рыбные пельмени, а также выпечка. Понравилось и внутреннее оформление кафе)))
Дмитрий Кузин
Заехали в 9:30 вечера кухня закрыта.
Ted Bear
Очень вкусные пельмени Приятный персонал Все чисто и аккуратно
ЛТ
Любовь Т.
Это суперская столовая "Пельменная номер1",где всегда прекрасная еда,вкусно,просто и очень быстро,ещё и ностальгию вызывает по детству и советским временам)Рекомендую!
Денис Селезнёв
Очень вкусно. Приятная музыка и обстановка. Чистенько. Приветлевый персонал.
СМ
Сергей Малежин
Очень вкусные пельмени, прям как домашние. Жаль только порции маловаты🥺