Каток
Каток
1.9
1.9
Роман Лисовский
О, да я тут не первый кого обхамили. После кино решили с сыном заглянуть на каток покататься сеансик, но после хамства кассирши аж перехотелось идти. Я обычно настолько вежливый, что практически не встречаюсь с хамством, но здесь она прям постаралась. Из организационных моментов: в залог принимают только наличку или гаджеты, безальтернативно.
Мария Ахметова
Лед плохой, даже уже на втором сеансе. 11.01.25 пришли покататься, в группе ВК посмотрели расписание. Там было указано, что есть расписание выходного дня, а есть будние дни. Пришли вроде вовремя, а оказывается уже перешли на единое расписание. И сеанс начинался не в 11:45, а в 11:30. Пока получали коньки , переодевались, уже прошло 15 минут. Кассир отказалась возмещать пропорционально потерянному времени оплату. Да и вообще, никак не помогала в решении сложившейся проблемы. В группе алименты закрыты, чтобы написать жалобу, после нас там еще несколько человек зашли, видимо тоже думали, что сеанс начинается в 11:45. У вас так не 1 человек попался, а даже никаких скидок не сделали. Только, я этой группой не занимаюсь.
Сергей Салакин
Нормальный каток для ТРК, видимо нам повезло. Народу никого, лёд терпимый
TheSweetChupaChups .
Уволить продавца! Кто ей позволил по-хамски разговаривать?! И сотрудники в вк обманывают, говоря, что заточка коньков работает, а кассирша наехала, сказав, что заточка не работает. И якобы я должна знать, что он обычно до обеда тут. Таких хамок еще не видела, 21 век! Что за беспредел?!?!?!!
ПК
Полина Кострова
Итак, присоединяюсь к жалобам на фигуристов... Их действительно очень много. Разгоняются спиной, что-то крутят, вертят, прыгают; на обычных смертных им и их тренерам наплевать. У них своя траектория, а ты будь добр — подстраивайся. Даже тупо по кругу кататься опасно. Из-за одной такой девочки я неудачно затормозила, когда она оказалась уже почти у меня под ногами.. Я упала на копчик, начало шуметь в ушах. Благо подруга подвела к бортику, но дальше двигаться я не могла, поскольку начало темнеть в глазах и ещё сильнее шуметь в ушах, я ненадолго потеряла сознание (опять же подруга держала, чтобы я не грохнулась головой об лёд). Всем наплевать, это ладно, но та тренер, рядом с чьей девочкой я упала, даже не обратила на это внимания. Почему же 2 звезды, а не 1. За раздевалки: они более-менее хорошие, шкафчики закрываются, на скамеечке посидеть можно. На этом все хорошее заканчивается. В других отзывах читала что-то про музыку: у нас не ВООБЩЕ не было. Не советую, крайне сомнительная авантюра, к тому же платная.
Елизавета Матвеенкова
Отвратительное место))) Заплатили на 4-х 3200 р. А по факту: 1. Маленький каток 2. Ужасный лед, скользишь в одну сторону - тянет в другую 3. Ожидание, чтобы купить билет ≈50 минут 4. У моего молодого человека случился приступ тревоги, потому что очень шумно и людно: он не умеет кататься, а за бортики не взяться: там либо куча людей, либо бортик с ямами, он чуть не упал 5. 450 за вход, так еще и за выход на лед 350, хотя написано, что цены от 200 рублей)) 6. Грубый персонал. Постоянно говорят по телефону и куда-то уходят 7. Нет нужных коньков, а если подошел размер, то они развязываются Место отвратительное, никому не советую. Испортили вечер👍🏼
Михаил Ка
Обслуживание ужасное, закрыли перед носом и сказали перерыв. Таких медленных я ещё не видел
Татьяна Алексеевна
Лёд в ужасном состоянии. Детские помощники не скользят по льду. Все дети от мала до велика буксуют с ними на месте
Андрей Un_RealS
Обслуживание и отношение к клиентам ужасное. Сложилось впечатление,что как бы с вас больше содрать денег.
МM
М M
Не советую, если вы просто пришли покататься как любитель. Кругом дети, тренеры, отрабатывают прыжки и т.д. не смотрят вокруг, очень опасно. Считаю, что им должно быть отведено специальное время, иначе спокойно покататься невозможно.
Александр Вельберг
Одним словом д..... Лучше на улице прокатиться
Рома Варламов
Приезжал на ночные катания. При входе запахи туалетной комнаты, дышать тяжело, я подошёл примерно к 22 45, но меня не пустили примерить и посидеть в раздевалке до открытия, женщина администратор закрыла вход до 23 00 ровно и попросила погулять по закрытому тц, но внутри были какие то люди, с которыми она общалась, и они начали переобуваться к открытию ночного сеанса, в итоге я подошёл к 23, и мне сказали, что оплата только наличными, каких у меня и не было, банкоматы в тц ночью не работают. Общение с администратором не понравилось, так как казалось, что она в нетрезвом виде.
Оля Витковска
Каток отвратный. Если вы хотите просто так потратить 400 рублей то вам сюда. Поверхность как стиральная доска, персоналу плевать на то, что происходит на льду. Дети отрабатывают элементы в выходные, не смотря на запрет администрации? Плевать! У них просто не обновили объявления. Дети кидаются вам под ноги/подрезают/едет на встречу или просто машут ногами перед вашим лицом отрабатывая элементы? "Мы ничего не можем с этим поделать". Также стоит отметить, что из 1.5 часов проведенных на катке музыка была минут 10, зато сообщение о правилах катания на льду крутили подряд раз 7-8, но ни один тренер им не следовал. Дети катались против движения, затрудняли проезд и т.д.
Серега Олегович
Судя по всему персонал любит пообщаться по служебном телефону, так как дозвониться не реально. Или номер указан с ошибкой
Яна Соколовская
Каток хороший, персонал вежливый, единственное, что раздражает, это то, что там много детей фигуристов со своими тренерами и они вообще без тормозов. кататься страшно из-за них, вдруг перееду. если бы выделили им отдельное время для тренировок, то было бы вообще замечательно, была бы пятерка!
gange
Хороший каток, инвентарь дали нормальный, практически новый, лёд чистят часто. Поверхность ровная, есть с чем сравнивать, к примеру в РИО гораздо бугристее. Понравилась акция с дополнительными бесплатными 30 минутами. Дополнительно порадовало отсутствие махровой отечественной попсы в музыкальном сопровождении, бича многих катков.
Дмитрий Степанищев
1). Очень плохой лёд. Он какой то ребристый (маленькими бугорками) 2). Изношенный инвентарь - такое чувство, что из какой то спортивной школы взяли и начали давать в аренду. У меня 43 и эти были очень большие! 3). 1150 за час на двоих с прокатом со всеми вышеперечисленными условиями! Я не рекомендую.
Елена Разжигаева
Цены выше среднего по городу, оплатили час катания, но ребенку не понравилось, попросила вернуть деньги за полчаса ( на полчаса билеты тоже есть), но администратор мне нагрубила, "если мы будем возвращать деньги всем мамашам, мы раззоримся", ссылалась на регламент, но показать его не смогла. Телефон руководителя также не дала. Никакой клиентоориентированности, только хамство. Никому не советую!
matushka_pra
В общем и целом каток неплохой. Только в выходные лучше приходить до 18 часов, потому как потом набегает много людей -- и кататься становится не так весело. Коньки в прокат стоят 250 рублей в час (выдаются с одноразовыми носками!). Проверяйте их сразу на месте: мне выдали слегка порванные, пришлось поменять на другие. К самому катку претензий практически нет. Разве что... могли бы его почаще чистить. :) На лед впускают и выпускают по специальному браслету. Им же открывается шкафчик в гардеробе. Достаточно удобно!