Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Очень понравился сервис, попалась очаровательная сотрудница, я глазом не успела моргнуть – всё подала, обслужила, нашла конкретный блеск, который есть только в 4 филиалах магазина (сначала не наши, потом подходит, говорит, я нашла (не на прилавке был), я так обрадовалась 🥺. Ещё раз сюда приду! Ещё и на чёрную пятницу попала 🥺🥺
Александра А.
Приятный продавец, комфортная атмосфера в магазине
ЮП
Юлия Покосова
Зашли с подругой купить умывалку. Надо было на 2 дня, потом улетаем. Нельзя же брать с собой жидкость более 100. Зашли. Там встретила женщина-продавец с черными волосами встретила нас. Мы ей говорим: «нам умывалку подешевле, нам на 2 дня». Она сразу на входе нас обрубила: «такого нет» Т е человек не дал нам право выбора, уже изначально оценивая наш кошелек. Я говорю: «вы сначала покажите, что есть.» Она показывает за 1000р. И говорит: «вот это для вас дешево ?» Я говорю: «ну нет, на 2 дня , конечно не очень Дешево» Но я бы ее взяла. И даже не задумалась. Но если бы она в ответ не ответила: «вот видите, а для меня это копейки» Занавес. Таким нельзя работать в продажах. моя косметика стоит в разы дороже, чем ваш ривгош. Но к вам уже точно не зайдем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Покосова. Здравствуйте. Благодарим за сигнал! От лица Компании примите, пожалуйста, самые ис…
НБ
Наталья Бельтикова
У вас работает отвратительная консультант! Имени не запомнила, волосы тёмные. Честно, я бы её уволила без разговоров. Мы с подругой пришли в магазин, нужно было купить обычную умывалку небольшого объёма и недорогую, потому что приехали в Питер всего на пару дней. Сказала продавцу: «нужна недорогая умывалка». И знаете, что эта девушка мне отвечает? «Такого тут нет». Серьёзно? В Рив Гоше, где косметики навалом, «нет недорогой умывалки»?! Через пару секунд «передумала»: «А нет, есть», и повела нас к стенду, где стоит умывалка за 1000 рублей. Мы говорим: «Для двух дней дороговато». И тут эта барышня выдала просто шик: «Ну, для меня это копейки». Вы вообще сотрудников учите хоть чему-то? Это что за уровень сервиса, когда консультант позволяет себе унижать клиентов?! Мы развернулись и ушли, покупать в таком месте не хочется. Во-первых, она даже не удосужилась нормально выяснить запрос. Во-вторых, посмела поставить себя выше клиентов, сделав унизительное замечание. Моя косметика стоит дороже, чем вся её несчастная косметичка, но дело даже не в этом — клиентам хамить нельзя! Очень неприятный осадок. Никому не советую обращаться к консультантам в этом магазине. Обслуживание на уровне «продавщица в подворотне», а не сетевого магазина косметики.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Бельтикова. Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что не оставили данный факт без внимания…
РИ С
Ждал 10 минут пока наговорятся и подойдут к кассе
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отклик! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы по…
КР
Ксения Р.
Нет человека на кассе, пришлось ждать пока персонал, который занимался своими делами, обратит на вас внимание Для нынешней конкуренции в этой сфере нужно заботиться о сервисе; больше ни в одной безвыходной ситуации не зайду
Алия И.
Хороший магазин,приятные продавцы.
Анастасия Г.
Приятные ненавязчивые продавцы, хороший выбор уходовой косметики
Наталья С.
Люблю, когда в Рив Гош акции)
КФ
Карина Ф.
Обожаю эту сеть, всегда отличный сервис🩷🩷🩷
ДП
Дмитрий П.
Качественные товары, без сомнения. За серьезной косметикой ходим только в Рив Гош.
ДН
Дмитрий Н.
Неплохой магазин, есть много товаров со скидкой, но необходимо скачать их приложение
ИС
Ирина С.
Отлично для покупки классических марок и люкса
Александр К.
Хороший давний магазин. Купили товар по бонусной акции по оформленной карте.
НД
Надежда Д.
Купила все. Классные акции. Ещё обязательно приду за женскими радостями 🔆 с наступающим Новым годом
ГА
Глюзя А.
Отличное обслуживание, не смотря на праздник, квалифицировано рассказали о продукте👍
РШ
Раиса Ш.
Рив гош на отшибе жизни Странные продавцы
Jack Hammer
Магазин хороший и девушки очень милы. Совершал в данном Рив Гоше несколько покупок в прошлом году, и сегодня с удивлением обнаружил то, что на моих духах Dior Sauvage спустя год начала облезать краска на колпачке, что говорит о неоригинальном товаре. Сейчас проверил по батч коду и обнаружил, что судя по всему мне вообще продали просроченные духи, вещь покупал я их в 2020 году.
Анна Г.
ЮС
Юлия С.
Люблю Рив гош
Мария Ворник
ходят по пятам и консультант и охранник хотя было сказано, что помощь мне не нужна
Марина Баландина
Отличный продавец Татьяна Карабинова ! Спасибо этой замечательной женщине за доброжелательность и приветливость ! Ради Татьяны хочется приходить сюда и покупать побольше !!! Рекомендую! Я была здесь в августе 2021 г, и каждый раз приятно вспомнить посещение этого магазина.
Irena Irena
Охранник запретил нанести ТЕСТЕР на тело, ссылаясь на какие то законы Роспотребнадзора, может я конечно не компетентна, но очень интересно что за закон такой и почему ОХРАННИК делает замечание, в общем покупать желание пропало!
Red_Fox
Покупала сегодня в подарок духи Kenzo по акции, обошлись 50 мл в 2999, очень довольна покупкой.