Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Екатерина П.
Люблю этот магазин.
Елена К.
Я постоянный покупатель в этом магазине.
Инга Лейд
работают неадекватные возрастные дамы,хамловатые неудовлетворенки,истерирующие от собственных неудач.пр славы,16.сам магазин с неплохим ассортиментом.персонал оставляет желать лучшего.некоторый.работающий 24.01 2025.женщина лет50-ти с рыжими волосами ,полная,и вторая кассир под 60-т.судя по разговору и громкому ржачу на весь зал,смехом назвать это сложно-досуг они проводят с пивом на дивне,а на работу приходят после..либо психичечкое расстройство у человека просто. взрослые тети ,а. тыкают на покупателя пальцем.руководству надо все-таки ,видимо,брать на работу сотрудников со справкой о психическом здоровье .у бабушек что- то с головой.самореализовывать собственные комплексы за счет других-ну,сочувствую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что ваше посещение оставило такие впечатления. Но мы хотели бы подробнее разо…
Семен В.
Вежливый персонал, широкий ассортимент. Цена на товары для дома зачастую выше, чем аналогичной марки в обычном универмаге.
ДД
Данил Д.
Понравилось обслуживание и отношение к покупателям на высоте!
Оплата Т-Банк
Очень и очень хороший магазин не только косметики, но и хозтоваров, что очень удобно. Один раз зашла, и всё сразу купила, для себя и квартиры (она тоже хочет быть красивой). Впрочем, один раз не получается, слишком много хорошего и желанного. Отличный сайт, можно и советы на нём почитать. Светло, чисто, радужно и косметично! 😍🌷🦊
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за такие добрые слова! Очень рады слышать, что у нас вы нашли нужные товары…
Анастасия К.
Устраивает всё но не устраивают цены.
МР
Максим Р.
Улыбка радуги , улыбает и радует. )
Алина К.
Хороший магазин. Качественный товар. Хорошие скидки. Шаговая доступность. Приветливый персонал. Есть товары дешевле, чем на маркетплейсах
ЕГ
Елена Г.
Часто пользуюсь этим магазином. И удобно , что рядом с домом и работой.
Марина К.
Улыбка радуги радует и улыбает меня всё возможными отличными товарами для красоты. Товары качественные, цены приемлемые, выбор хороший, продавцы вежливые, никогда не отказывают в помощи в выборе того или иного товара. Положительные эмоции у меня от посещения улыбки радуги.
ИМ
Ирина М.
Любимый магазин моей дочки, вполне бюджетно можно приобрести косметику и бытовую химию
НМ
Наталья М.
Вежливый персонал, все есть в наличии. Нет очереди, много места
Алишер Т.
Супер. я купила крем для тела. Очень понравилось цена тоже не дорого
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин где можно купить косметику,краску для волос и ногтей и носки с колготками. Все для дома.
Светлана Н.
Отличный магазин, практически всегда есть всё что нужно в наличии, радуют купоны с 50% скидками, различные акции)
Семен В.
Широкий ассортимент продукции, но цена может быть выше чем в обычных универсамах на такой же самый товар. Поэтому не спешите покупать, есть вероятность того, что можно приобрести данный товар значительно выгоднее.
Елена К.
Приятные продавцы
РМ
Рабие М.
Хорошо!!!@
Алена Г.
Хороший магазин, следят за чистотой помещения, приятно находиться, всегда вежливый персонал .
EG
Elena Goncharova
Заказываю онлайн с кешбэком , забираю заказ , коробку можно оставить продавцу, чтобы засунуть заказ в свою сумку
9 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Нашей команде очень приятно, что вам…
ТТ
Татьяна Т.
Наверное многим, кто читает этот отзыв повезло с мужем. А мне вот не повезло. Ибо он под новый год оставил меня без моих любимых маникюрных ножниц. Вы спросите, а что он с ними сделал? Отвечу: чинил проводку. В результате затупил оба лезвия. Как хорошо, что по пути домой, мне попался этот чудесный магазин с немного странным названием. Вежливый и добрый продавец помог мне найти то, что нужно. Спасибо ему. Рекомендую
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший магазин косметики и хозяйственных товаров. Приличная программа лояльности
ЮК
Юлия К.
Очень вежливые и быстрые продавцы. Хороший ассортимент. Иногда приятные скидки на товары.
Софья М.
Нравится магазин,но ассортимент мог бы быть больше )
НМ
Наталья М.
Есть большой ассортимент, есть тестеры, консультанты всегда помогут найти нужную вещь
ТП
Татьяна П.
Покупаю пасту рок уже не в первый раз, а здесь ещё и скидка на неё, я довольна ей
Софья К.
Всё нравится очень дружилюбные продовцы
Софья М.
Отзывчивые продавцы,но не нравится количество ассортимента
Светлана Н.
Отличный магазин, большой выбор товара, часто покупаю здесь, радуют скидки😄
Семен В.
Можно найти предметы бытового использования по сравнительно невысоким ценам, хотя в последнее время цены немного повысили
Елена Сорокина
Хороший магазин с большим ассортиментом. В послерабочее время бывает многолюдно
4 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за хорошую оценку и отзыв! Желаем хорошего настроения и удачного дня. С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Светлана Н.
Хороший магазин, часто там закупаюсь, очень хорошие и доброжелательные сотрудники🤗
Александр К.
Отличный магазин!
Илья Гостинцев
Лохотрон устроили с этой скидкой до 9 января-сами пробивать не хотят!
19 февраля 2022, официальный ответ
Илья, доброго Вам дня! Спасибо за обратную связь! С персоналом магазина была проведена беседа. Мы ув…
Екатерина Новикова
Самый лучший магазин, удобно расположен, радует режим работы.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам чаще. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
Say Something
Самый лучший самытй красивый самый уютный самый самый самый!)!)!)!)САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН )с опытным персоналом и разнообразным ассортиментом)