Duty free flowers
Салон цветов
РР
Рустам Рамазанов
Прекрасный салон цветов . Большой выбор красивых , свежих цветов . Можно найти букет какой понравится даме . Советую 🔥👍
Александр
Купил отличный букет, в виде корзины на подарок. Не плохой магазинчик цветов, цены на любой кошелек.
Happy Ann
Ну что я могу сказать, с этим салоном цветов у меня отдельная история, длинною почти в 10 лет! Все мероприятия, будь то свадьба, или проводы племянника в 1 класс, кристины, дни рождения, юбилеи, день учителя-обращаюсь только сюда. Если Вы хотите удивить и порадовать близких, то за самыми неординарными и креативными идеями Вам именно сюда;)) к сожалению, жаль,что не выложить остальные фото, уже сменилось несколько поколений телефонов) При этом всем очень дружелюбная приветливая атмосфера, качество букетов на самом высоком уровне. Девушки флористы всегда учитывают пожелания клиента и приводят все задумки в цельную композицию !) Спасибо за Ваш труд. Желаю процветания Вашему магазину!
Артем Горбач
Обалденный салон, хорошие мастера. Спасибо сотруднице Нике, собрала лучший букет! вежливо, быстро, профессионально! Хороший выбор, свежие цветы,24 часа, лучший салон во всём городе!
СГ
Станислав Гордеев
Очень много цветов, которые уже имеют помирающий вид, но все еще продаются. Так же цветы будто чем-то болеют последние пол года точно. Они, буквально через несколько дней, начинают на лепестках покрываться сначала жёлтым, а потом коричневым цветом, особенно на розах, а потом это переходит с роз на другие цветы. Альстромерии из-за этого через неделю уже начинают помирать, хотя обычно стоят очень долго. И это те альстромерии, которые только достали из коробки с поставки. Вода меняется ежедневно с подрезанием цветов и используется хризал из этого же магазина.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне…
ИМ
ИР
Иван Рычков
Хороший приятный магазин. Отличный персонал
Николай Антипов
Всегда свежие цветы, удобный график работы, флорист составила потрясающий букет. Рекомендую!
Л
Люк
Раз 5 покупал тут букеты. Больше 2 дней не держатся! Ужас . Девчонки конечно улыбаются и есть даже смена где девушка очень мтрюарантся. Но в основном стоят малявки которые о обслуживании и не слышали 3 звезды только потому что иногда А выходит нормальная девушка а так и двух много
Андрей Тростинский
Отличный круглосуточный магазин цветов. Пришел вечером, купил красивый букет! Удобное расположение и приветливый персонал
A
Anna
Хороший магазин,вежливый персонал,свежий цветок👌☺️
Владимир Игнатенко
Хороший магазин цветов, хороший выбор, прекрасный персонал
d
danbas
Очень хороший магазин с приятным персоналом
Артём Ведерников
Я в восторге от этого магазина. флорист Майса супер. всë объяснили, всë чëтко. Буду заходить ещё!!!
KM
Kill Me
приятно заходить из-за обслуживания! не дерут деньги, а пытаются найти оптимальное решение. классный магазин 10/10
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас в наших магазинах!
Alessandro Shashkin
Купил букет из кустовых роз. Прекрасное обслуживание, помогли с выбором.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас в наших магазинах!
Alex R
Лучший цветочный в этом районе, и все очень приветливые 🫶🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Флористам переданы теплые слова!
Evgeny Markov
свежие цветы, есть выбор, приятный сервис)
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Флористам переданы теплые слова!
Александр Задунаев
Отличный цветочный рядом с Академической, большой выбор цветов, прекрасные продавцы
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, очень рады что Вам все понравилось! Будем всегда рады Вам снова!)))
ИШ
Иван Шворак
Рекомендую , хороший магазин 👌🏾
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александра Белая
Лучший цветочный в нашем районе. Всегда приемлемые цены. Очень приятные флористы. Постоянно здесь покупаем цветы
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌺
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Хороший ассортимент! Вежливый продавец, рекомендую! Розы бомба😍 флористы очень вежливы)
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Лапина
Отличный выбор цветов👍 очень красивые, свежие и продавец приятный🤍
11 июля 2023, официальный ответ
Влад Подлесных
Хороший магазин, всегда свежие цветы)
14 июня 2023, официальный ответ
Полина Егорова
Приятный флорист, красиво все упаковали, очень понравилось )
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга Мельниченко
Любимый цветочный ! Всегда выручает
Ксения Михайлова
Цветы покупаем только здесь всей семьей на любой праздник 🥳 Всегда отличный ассортимент, и вежливые сотрудники. Очень довольны😍
Андрей Тюкинеев
Хороший магазин, хороший выбор цветов. Цветы всегда свежие. Есть отдел с сувенирами
gy
green york
Очень приятно
Александр Старый
Всём советую... Цветы всегда свежие!!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Виолетта Пономарева
Отвратительный магазин и персонал, скидка за отзыв, только этим и заработали рейтинг) Брала 8 Шаров только 2 не сдулись. За 10 часов шары спустились!!!! Деньги на ветер в прямом смысле слова, ищите другой магазин для покупки надувных шаров.
Ирина Леонидова
Всегда свежие цветы , очень приятные и милые продавцы ☺️
22 января 2023, официальный ответ
НР
Николай Румянцев
Отличный магазин, все качественно и красиво!
22 января 2023, официальный ответ
Адель Кирсанова
Цветы красивые. Утром купила букет роз, к вечеру они завяли очень обидно. Пустая трата денег получилась
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль ,что произошла такая ситуация...Могли бы Вы прислать фотографию на почту…
Botezat Gheorghe
Все хорошо
16 ноября 2022, официальный ответ
AH
Artem Hulk
Отличный букет!Взял гипсофилы,цена отличная,цветы свежие .Буду заходить еще!
12 ноября 2022, официальный ответ
Данил Сибилёв
Большое спасибо девушке- продавцу- флористу Гуле! Улыбчивая, доброжелательная! Помогла сделать выбор. Цены на цветы очень хорошие! Цветы свежайшие!
11 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Шведова
Очень хороший магазинчик, продавец супер, доступные цены. Буду рекомендовать знакомым.
11 ноября 2022, официальный ответ
Nastya Iwas
Красивые букеты, всегда свежие цветочки и флористы знают свое дело, часто берём букеты и стоит все долго)
ДД
ДЖАЛАЛ ДЖУМАНИЯЗОВ
Очень хороший салон. Приветливый и вежливый персонал. Покупал неделю назад розы, до сих пор стоят. Всем рекомендую)
Дарья Середа
Очень хороший цветочный, брала букет для сестры очень понравился.
ЮН
Юрий Никодимов
Всегда отличные букеты
Татьяна Никодимова
самый лучший магазин цветов в нашем районе, спасибо что вы есть ❤
Инна Шрайнер
Шикарный магазин, лучший флорист🤩Собирала букет подруге на свадьбу, переживал очень сильно В итоге, подучилось, как я мечтала 😍
Екатнрина Шейко
Один из лучших салонов в Санкт-Петербурге советую всем. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам данного салона, они мастера своего дела. Ценны в данном месте не кусаются, а даже очень приятные. По Итогу хочу сказать что салон заслуживает оценку 10 из 5
ТК
Тёма Ковалёв
Шикарный салон, теперь буду покупать букеты только тут, очень вежливый персонал и к тому же очень квалифицированные сотрудники, покупал букет на юбилей все остались счастливы Спасибо большое
Влад Змушко
Супер. Приду ещё
ИС
Ирина Скрыдлова
Большой ассортимент💐 Флористы мастера своего дела🙏 За красивыми букетами и хорошим настроением хожу только сюда.Спасибо❤️
Агата Лис
Огромное спасибо дневным и ночным флористам! Являюсь постоянным покупателем данной сети и всегда уходу очень довольная и с хорошим настроением . Цветы всегда свежие , девочки с улыбкой и хорошим настроением , всегда честно говорят как лучше сделать и ничего не впаривают «лишь бы продать». Ходила, хожу и буду ходить к вам! Спасибо кисоньки💋
SB
Sofi Black