Stars Coffee
Кофейня
3.4
3.4
Анна Анна
Бариста Виолетта не умеет разговаривать с покупателями, закатывает глаза, очень неприятно было контактировать с данным бариста
Danti Fan
Вкусно
Бо Сергеич
Невкусный капуч, так еще и за 370 рублей. Не понимаю зачем тут люди что-то покупают и стоят в очереди
ЛМ
Лиля Моногарина
В принципе всё действительно устраивает, единственное последний раз заказала латте, а на вкус как американо.... ну, заведение я люблю, норм
Rei Kimura
Для кого-то кофе отсюда это набор сиропов с кофейным привкусом, для кого-то это "оверпраснутое нечто не похожее на кофе", для меня же это просто вкусный кофе который не может повторить ни одна кофейня, радует и выбор меню так и качество исполнения. Как говорится каждому - своё
Евгения Счастная
А мне нравится. Особенно печенье
дашик
Хотела бы выразить недовольство по поводу напитка. Разве это капучино? Отсутствует кофейная пенка, которая и делает капучино КАПУЧИНО. Нафигачить пол стакана молочной пены будто это латте👍🏻 Целесообразно вложиться в обучение персонала) Удовольствия не получила, и точно скажу, цена≠качество. Плюсик ставлю трубочке со сгущенкой и парню на кассе.
ПБ
Павел Башкатов
Около 12 произошел инцидент с Сергеем. По логике из за недопонимания. По виду профессиональной деятельности из за некомпетентности администратора. Проблему решить можно было легко но одну звезду администратор предпочел вместо того чтобы решить проблему.
Анна Смолина
Ужасный кофе. Я вообще не понимаю, как можно его так испортить - горелый, с привкусом металла. За цену в 500р можно ведь хотя бы очищать оборудование перед приготовлением нового напитка
МЧ
Марина Чуприна
Ооооочень долго обслуживают, кофе готовят долго, прямо не спеша себе в удовольствие. Кофе НЕ ВКУСНЫЙ, РАФ не похож на себя, приготовлен без души по цене эксклюзивно приготовленного кофе.
АФ
Анна Ф.
Подают холодный кофе с лицом,будто я у них украла что то) неприятный осадок
Настасья
часто любила сидеть здесь после шопинга в ЗЯ, это уже стало некой традицией, но сегодняшний визит испортил огромный таракан, который бегал по деревянной скамье 🤢 больше сюда не приду и никому не советую. напиток ждала долго, очень тихо объявили о готовности
Milashka
Дорого, невкусно. Места мало
SC
Stars Coffee, кофейня
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы усилим контроль над качеством напитков. Вы всегда можете обрати…
dashk ;)
Прождала заказ 20 минут, пока людям до меня уже давно сделали заказ. Кроме этого при мне работница забирает мой напиток, с мои именем и начинает пить(пробовать):)))))) таких напитков сделали 2… мне не сделали заказ пока я не подошла и не сказала сколько можно ждать. Настроение испорчено.
SC
Stars Coffee, кофейня
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения. Мы усилим контроль на…
Нэстойка Калдэбобер
Классная кофейня, вкусно, недорого, милый персонал, красиво, четко, аккуратно, с изюминкой)))
ИМ
Иветта Майсурадзе
Самый вкусный кофе, вежливые сотрудники. Особенно хочется отметить Данью. Спасибо за сервис
ЖЕ
Женечка Ефимова
средний кофе
Арина 📝
Это вообще какая-то полная шляпа. Перепененная шапка, снизу невкусный кипяток. Знакомой понабивали сомнительных допов на 220 рублей в общей сложности. Не заходите сюда, зачем расстраиваться, лучше уж в злосчастную шоколадницу, чем сюда.
Maria Prutovykh
Сотрудник Сергей 👍🏻
Asta RA
Вкусно, но большая субботняя очередь. Однако раф с лавандой и ягодкой того стоит!)
Анна Карапетян
Спасибо, нам с подругой понравилось. Все было вкусно, фраппе с карамелью топ. Девчонки на кассе-милашки) вернемся еще.
Victoria Taylor
Отдают кофе быстро. Единственное почему-то у них безлактозное молоко горчит, в других местах такое не наблюдала, может перегрели.. Красивый интерьер, есть где посидеть. В принципе ок😌
Дарья Старокожева
замечательные сотрудники, на вкус просто прекрасно🥺
НР
Наталья Рослая
Вкусный кофе♥️
leriksw ♡
ГОРИТЕ В АДУ СО СВОЕЙ МОККОЙ И ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ!!!! ШОКОЛАД МОЧА ПОЛНАЯ! ОФИЦИАНТА ВАШЕГО ГЛУХОГО УВОЛЬТЕ!!!! ГОВОРИЛИ ИМЯ ЛЕРА НАПИСАЛИ ЛЕНА!!!!! К ОТОЛАРИНГОЛОГУ ЕГО ЗАПИШИТЕ!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МОЧА????? ПЕНКУ ДОБАВИТЬ МОЖНО БЫЛО, НЕ ОБЕДНЕЕТЕ ОТ ПАРУ КАПЕЛЬ МОЛОКА!!!
N
Netortsweet
Уберите вашего глухого стажера (парень) с кассы мало того перепутал 2 позиций в заказе, ещё и имя неправильно указал на стакане. Напитки ни о чем, деньги на ветер!
Mega_Hedgehog 🦔
Прекрасное место чтобы попить кофе!!!! ☕️☕️☕️
Андрей Махотин
Только что взял новинку «колд брю латте» Брал в другой точке ,сделали великолепно Тут просто ужасно,вода Не советую
zykova galina
Мне лично кофейня очень нравится, кофе делают вкусный, ароматный и реально бодрящий! Качество зерен на высоте! Еще нравится обслуживание в заведении, лично мне всегда везет на приветливый персонал) Ожидание минимальное, заказы быстро отдают, рекомендую!
ВЧ
Валентина Чигринец
Намного дороже, чем в других кофейнях сети.
Snezhinochka 🐾🐾
Такого г давно не пили.
Peach N
Хорошая кофейня! Спасибо бариста Валерии, очень приветлива и обходительна ❤️✨
ZO
Zhuk Ova
Я отстояла очередь, подошла к кассе, чтобы сделать заказ, только говорю «здравствуйте», как работница данного заведения грубо сказала, что очередь с другой стороны идёт, но я стояла дольше остальных, да и можно было вежливо ответить, я бы поняла и встала куда нужно! Но, не по хамски же огрызаться и закатывая глаза! Именно в этом «Stars Coffee» такое отношение, в других точках все ок!
Алена В
Очень все долго
ЮЮ
Юлия Юлия
Доброжелательный персонал, горячий шоколад это просто бомба))) очень и очень вкусно писала я вам раньше. НО!!!! К сожалению сейчас горячий шоколад стал другим и это очень ощущается, сладкий слишком и не такой вкусный и посыпают сверху сухим какао, а не как раньше топпинг из шоколада.
Антонина С
Ребрендинг прошел, с все осталось. Хотя не, кофе стал еще дороже, а вкуса еще меньше. Не горчит только раф. Поэтому рекомендую только его и сиропы, и сиропы
Анастасия Михайловна
Кофе не самый вкусный (хотя многим здесь нравится, так что это может быть проблемой только для придирчивых ко вкусу), наценка на бренд ощутимая⬆️. В вечернее время несмотря на большое количество людей очень быстрое обслуживание, работники позитивные, так что впечатление осталось хорошее.
Katerina Keisi
Самый ужасный миндальный, что когда-либо пробовала (( Совсем безвкусный.
Александр Сидоров
Мало того что цена очень завышена по отношению к средней цене кофе по городу, так ещё и пить невозможно. Кофе 3 в 1
Ocultar A'tristeza
Сделайте уже что нибудь со скоростью обслуживания. Три человека в очереди на кассу и чтобы просто заказать напиток ждешь по 10-15 минут и еще столько же свой напиток.
Илья Сергеев
Прикольно, но дорого
Ольга К.
Кофе вкусный, если брать раф или авторскую линейку. Десерты объедение. Ценник конечно кусается, но это же бренд)))
Ксения Ксения
Кофе средненький, ничего особенного. Обслуживание просто кошмар: сказали, что назовут по имени, ждали заказанный кофе минут 15, когда уже обратились с вопросом, не забыли ли о нас, услышали в ответ сухое: «Вас позовут». Прошли снова - оказалось, что о нас-таки забыли, а сделанный кофе остывал. Никто не извинится, больше не придем и никому не советуем, того не стоит.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Впервые после ребрендинга решила взять напиток в Stars Coffee, выбор пал на горячий шоколад с собой. Вышли на улицу, мирно прогуливались, попивая напиток, как вдруг во рту я обнаружила жука…. не знаю таракан это был или нет, скорее всего да, маленький таракан, которого не заметили при приготовлении… в сухом порошке или еще где. Возвращаться я не стала, хотя следовало бы, прямо с этим жуком… Произошедшее оставило ужасное настроение, шок и решение больше никогда не посещать Stars Coffee вновь.
MeteorRed
2007 отзывов
Средний рейтинг высокий здесь, поскольку большинство отзывов ещё на Старбакс 💫 В общем, за 305 рублей брал здесь средний капучино. Это жуть, поскольку даже при нехилом оверпрайсе в кофейнях Питера подобное подают максимум за 200 рублей! Да, вкуснее, чем из автоматов за сотню... Но не прям в разы. Два балла с плюсом в качестве итоговой оценки.
ТC
Таня Calling
Я каждый раз пытаюсь дать еще один шанс Stars coffee. Кофе от известных обжарщиков и сиропы от Herbarista - все это звучало как сказка на анонсе открытия точек. Но, к сожалению, кофе отвратительный (говорю только за молочные напитки), очень несбалансированный, кислый и не сочетается с молоком, что светлая обжарка, что темная. Во вкусе ощущение, что молоко свернулось. Надеюсь, они поменяют сорт или смесь зерен когда-нибудь.
Катя Головина
Какое плохое место))) кофе настолько отвратителен, что в рот не взять😂 На витрине представлено пирожное без сахара, спрашиваю- какой состав, что вместо сахара? В ответ- ничего. Тишина.. «Ну там, это веганское пирожное, там ни муки, ни сахара.. ничего нет». Я говорю, а что есть-то в нем?🤦🏼♀️😂 Пошла за коробкой читать состав)) Кофе пережаренный, налили (а именно налили, не приготовили) полстакана. Ни инжира, ни грецкого ореха не чувствуется- сладкое месиво) Насмешили знатно)) Старбакс вы точно переплюнули)))
ПХ
Петр Хмурый
Отличный кофе, пирожные-медведи жесть как хороши) С обслуживанием тоже все ок
JV
Just V
Хороший кофе. Особо нравятся холодные напитки. Готовят быстро, можно выбрать обжарку. Но ценник завышен
ЛБ
Лия Б
Являюсь постоянным посетителем данной сети, 11.08 заказала 2 кофе в кофейне. Сотрудник на кассе не уточняя не степень обжарки, не вид молока, клеит на стакан наклейки с темной обжаркой. Я попросила только светлую на что сотрудник сказал , что это просто наклейки(обман), да и нет сейчас темной обжарки вовсе (и снова обман). Кофе по итогу крепчайший. Если бы я пришла к вам впервые, то после этого случая никогда бы уже не вернулась.