Авторская студия красоты Ольги Патрушевой
Парикмахерские
Амир Слепен
Здесь я нашел все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Ас
Авторская студия красоты Ольги Патрушевой
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
P
Pasha
Отличная парикмахерская, очень чуткие и опытные мастера. Ходил по рекомендации девушки, остался очень доволен. Ценник приятно удивил, за всю проделанную работу всего лишь 900 рублей. Уровень и креативный подход сравним с барбершопами. В общем советую зайти и оценить самостоятельно
ЕТ
Елена Ткаченко
Добрый день. Недавно посетила Авторскую студию красоты Ольги Патрушевой и осталась очень довольна. Ольга профессионал своего дела. Сразу поняла поняла проблему с моими волосами и предложила профессиональный уход. Имидж мой поменялся кардинально. А самое главное не требует особого ухода. Я нашла своего мастера. Спасибо Ольге профессионализм.
ОП
Ольга Петрова
Пользуюсь услугами салона недавно (года 2). После приезда в Питер на ПМЖ долго искала мастера и наконец то !!!! нашла. Ольга профессионал своего дела, окрашивание волос на ура, цвет то что хотела, да и человек очень душевный. Рекомендую мастера Ольгу и скажу вам по секрету - она еще делает великолепный массаж.
Эльмира Нигматуллина
Являюсь клиентом салона уже много лет. Пыталась найти, что-то поближе к дому, но лучше Ольги специалиста нет. Спасибо за полученное хорошее настроение! Благополучия и процветания!
Dinara Khodjaeva
Несколько лет хожу сюда вне зависимости от своего места проживания, т.к. всегда приятно приходить к специалистам, да и пафосные места я не люблю. Была наверно у всех мастеров данной студии и всегда остаюсь довольной их работой. Больше всего мне нравится мастер Светлана - с ней можно легко поэкспериментировать в окрашивании волос, да и собеседник она прекрасный, собственно, как и все сотрудники данной студии. Свои длинные волосы, а также брови я доверяю только им.
Светлана Маслакович
Спасибо мастеру Ольге за профессионализм и индивидуальный подход! Цена и качество на высоте, душевная обстановка!
Екатерина Александровна
Цена не дорогая,но качество на тройку, не больше.
Александр Якимов
Определенно хорошее место. Хорошо подстригли и решили проблему с волосами за 1 визит. Приятно удивлен. Цены адекватные
Лина Берестнева
Зашла один раз сделать маникюр, подруга давно советовала. Так не зря пошла! Мне все очень понравилось, я даже очень хорошо поболтала с мастером, оказалась очень приветливой девушкой) Большое спасибо, советую всем!
aleksaaaaa1
Парикмахерская хорошая, мастер Анастасия приятная, все приветливые, маникюр сделали хорошо, но вот покрытием я огорчена. В первый же день гель лак на руках откололся так жалко было, мне ведь улетать нужно было и уже ничего не сделать с этим ,а на следующий день все покрытие пошло мелкими трещинами просто стало отслаиваться и цепляться за волосы/одежду..Разве так шеллак должен держаться?. Жалко, ведь в итоге получается, что качество не соответствует стоимости. Да и хотелось провести отпуск без хлопот и забот- а тут такое..
tigra_68
Классная, очень креативная парикмахерская!)) Умеренные цены и отличный сервис. Девочки не просто стригут, они создают особую атмосферу и настроение. Весьма маленькое, но уютное помещение. Каждый месяц у них новые акции. Большой выбор шампуней и масок. Настоящие профессионалы, дадут подробнейшую консультацию по уходу за волосами и кожей лица и рук. Каждый второй понедельник месяца любая стрижка на любую длину всего 300 рублей.