Ржевка
Торговый центр
В здании
Екатерина Зеленкова
Так себе. Никогда не нравился. Вход с одной стороны. Ну магазинчики есть хорошие. Так же ремонт техники и строительный. Большой теремок.
ЕА
Егор Абрамович
Не плохо ТЦ. в общем и целом можно найти все, что необходимо.
Диана Образцова
Хороший тк, рядом парковка бесплатная
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Замечательный торговый центр! Можно даже сказать лучший!!! И даже не потому, что рядом с моим за́мком, но оттого, что вполне лояльное отношение к инвалидной коляске в форме велосипеда. В другие ТЦ меня тоже пускают на ней, но обычно (если охранник не видал меня ранее) после короткого разъяснения: чё-как. А здесь я сразу был как у себя в за́мке!!! 🙃😋🙃 И пандусы, кстати, более пологие, чем мой! 👌🏻😎👳🏻♂️
Foxy🦊 .
Ну не очень хороший магазин фанты нету поэтому хуже если фанту добавят будет ИМБА!!!
Kirill Kirillov
Чалый торговик на окраине города Есть и хорошо
Вадим Оседач
В целом более менее
МШ
М Ш
На первом этаже в ателье работают две несчастных тети , об клиентоориентированности они вряд ли слышали, два раза отказались брать вещи для пошива, сначала жилетка ей показалась слишком грязной, хотя она была после стирки , потом куртка оказалась слишком сложной для переделки , хотя деньги заплатить за эту работу у меня были ,общаются всегда как хамки ,даже «здрастьедосвидания» от них не услышишь. В целом отзыв ничего не изменит, но возможно убережет людей от такого «сервиса»
Тайный Аудитор
Обычный ТЦ, смените арендатора аптеки, хамло сотрудники, впечатление испорчено и повторно приходить желания из-за них нет. Ничего примечательного, теремок, перекрёсток как везде. Зоны отдыха нет, детская комната отсутствует, туалеты оставляют желать лучшего ещё и платные….
d
djaxon84
Хороший центр
Лев Евраев
Просто класс
ЕГ
Евгения Губина
Хороший строительный магазин, Лабиринт выдача книг, двери, одежда, Теремок, продукты, Ватсон с косметикой и бытовой химией — всё очень удобно, качественно. Ортопедические товары, нижнее и постельное бельё, игрушки, разнообразный ремонт (особенно велосипедов и прочих спортивных предметов) — очень кстати и хорошего качества.
Н
Наталия
В ТЦ есть много необходимых сервисов для жителей района. Офис РЕСО-Гарантия (секция 2-12) находится здесь уже более 5 лет и работает без выходных.
Манук Мурадян
да часто захожу хороший магазин
YK
Yulia Kruglova
Обычный небольшой торговый центр. Есть Перекресток, Строитель, Теремок и небольшие магазинчики.
Дмитрий П.
Неплохой мини-торговый комплекс...
ГургАнтониЭль ГургАнтониЭль
Огромное спасибо Марии за отзывчивость и внимательность. Я нашла своего мастера- бровиста и теперь буду делать бровки только у нее.Мария,Вы супер! Всем рекомендую!!!!!
Zeppelinich .
Теремок! Обедаю там почти каждый день.