Bubble Mania
Точка безалкогольных напитков
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Виктория Мигунова
Хожу сюда постоянно! Приятный персонал, всегда подскажут и покажут. Прекраное место, всё очень вкусно ♡
Виктория Мигунова
Артём Шураков
Вкусный чай, понравилось что в нём много видов топингов: и желе, и тапиока, и джус-боллсы. Единственное что ценник достаточно высокий по сравнению с конкурентами за такой же объём напитка.
ЛП
Любовь Пряхина
Никогда никому не писала плохих отзывов, но после покупки в этом заведении промолчать не то чтобы сложно, а просто невозможно. Началось всё с очень высокой цены и непонятным ценообразованием: кофе с молоком и карамелью стоило 690 за большой стакан, 600 с чем-то - маленький. Думаю, ну ладно, наверное очень популярное место с качественным товаром, купила. В добавке шли джус болы с малиной, пробовала первый раз, но вряд ли они должны быть пресными и безвкусными от слова совсем. К сожалению, я не уточнила у продавца, варят ли они кофе в кофемашине или делают обычный растворимый, думала, кофемашина идет в подобных заведениях уже по умолчанию. А нет, кофе на вкус отвратительней, чем самый дешманский растворимый. Это был простор кошмар!!! Через 15 минут употребления, ужасно заболел живот, хотя организм обычно так не реагирует. Короче за 700₽ я получила кофе хуже чем самый дешевый растворимый с ужасными болами, боль в животе и конечно испорченное на весь день настроение. Я специально уточнила у девушки на кассе, вкусно ли это, так как очень испугала цена, на что мне ответили: «это мой любимый напиток, выбираю его всегда»
Ходим сюда каждый раз, когда хочется баблл Ти, выбор прекрасный, персонал чудесные люди, если что подскажут и помогут, в общем отличное место, советую!
Кристина Спицина
Кажется, в данном месте довольно часто меняются бариста, так что и качество меняется от раза к разу. В целом неплохое место, но соотношение цена-качество меня не очень устроило, за что снимаю звезду. И уже который раз не могу попробовать здесь напитки с таро, потому что таро никогда нет. UPD. В последний раз было плохо: у меня больше половины стакана - это желе, джус-боллы и тапиока, так что я быстро выпила чай и была вынуждена есть начинку ложкой. Тапиока безвкусная. У молодого человека ужасно сладкий чай, будто сироп на вкус, пить невозможно. Жалко потраченных денег.
ЛС
Лина Ставицкая
прекрасное заведение и чудесные сотрудники!!!♥️
ЕЧ
Екатерина Чистова
очень вкусный, что чай, что кофе, люблю заходить после коллежда 🥰
Татьяна Сергеева
Любимые напитки моей дочери🥰иногда приходим в Атмосферу ее порадовать. Вкусов выбор огромный - определиться всегда непросто. Тут рассчитываю на помощь продавцов! Обслуживают быстро, все объясняют. Спасибо Анастасии! Ребенок счастлив, а мама довольна😂
настя 🫵🫵🫵
приятные продавцы, особенно тимур, все очень вкусно.
ДТ
Дмитрий Текучев
приятный кассир, спасибо большое, красивый прилавок и вообще очень круто, мне нравится приходить сюда с девушкой потомучто она любит бабл ти
Стась
девушка все так вкусно рассказывает, дала попробовать топпинги, проконсультировала, очень провозилась с нами, вообще милашка!!!
Уютное место с вкусными напитками и отличным сервисом. Таке огромный выбор топпингов
Алиса Писарук
Просто обожаю)
ВБ
Валерия Бажанова
отличное место! приветливые милые бариста и вкусный бабл ти <3
DK
Dmitry Khavov
Все вкусно, все уважУемо, Ярославу отдельно спасибо за феерический сервис🫶
СИ
София Ищиуганова
Здесь очень вкусные напитки и вежливый персонал ,рекомендую!
Maya Dolgova
На данный момент, лучший бабл ти, что я пробовала. Можно собирать свое сочетание. В отличие от других заведений тут тапиока не похожа на жижу и очень вкусный бабл ти получается
Аня Борисова
Очень вкусные напитки , приятный персонал , большой ассортимент и вообщем все очень круто !!!!
Анна Кошелева
очень вкусная боба, люблю это место!
Анастасия Соколова
вкусный чай🤯🤯❤❤❤
Алëна Л
Очень вкусно и приятный персонал!Приходу часто!❤️
А.
Артем .
У вас очень вкусно пишу с лайка 😍
Елизавета Катаева
речь работника была чересчур пассивно-агрессивной. Никакой клиентоориентированности. Бабл ти больше чем на половину состоял из тапиоки. Дорого и невкусно. Больше не вернемся
Алёна Кузнецова
Ужасный вкус. Не советую
Padylina Julia
Мне безумно понравился улун + грейпфрут+боба черника
Diana dianovnaa
Чай вкусный, место хорошее, ребята, что готовят добрые. Единственное — ну один человек не может там справляться. И заказы пробивать, и готовить, и мыть все сразу. От этого очереди из 5 человек на минут 15 Два раза постояла и ушла. Увижу очередь больше 2-3 чел — не пойду заказывать.
Арина С.
Вкусная бабл тишечка
em
evdokia mamalygo
шикарное место, хожу туда уже 5 лет, очень жаль, что осталось только одна точка в городе и так далеко, хотелось бы чтобы открылись на чкаловской! спасибо за ваш прекрасный бабл чай!
Pixel Vibes
Нуууу, если ничего ближе, кроме этой точки нет, то наверное норм. А так, это самый худший бабл ти из тех, что я пробовала. Процентов 40 тапиоки были пустыми и кислыми на вкус. Или они испортились или изначально сырьё было плохим. Упаковка супер неудобная. Проткнуть этот натянутый пластик мягкой трубочкой очень сложно, а когда удаётся это сделать, то весь обляпываешься. С такой большой проходимостью видно, что владелец не следит за опрятностью торговой точки, оборудование выглядит старым, а ёмкости грязными. Tapiera tea при более низкой ценовой политике умудряется поддерживать качество сырья и чистоту своих заведений на высоком уровне
АЕ
Александр Егоров
последняя точка некогда легендарной бабл мании, которая была по всему городу , лучше и вкуснее бабл чая чем тут так и не пробовал за долгие годы , надеюсь этот островок на последнем этаже тц атмосфера будет работать еще долго
Мария .
Сегодня купила здесь Баблл тии, он был волшебно вкусный !!! Я брала чёрный чай с вишней и бобу со вкусом малины. Идеально подходит место для любителей этого чая. У работницы волшебные руки. Советую это место 5 из 5 😊😊😊 Хорошо дня! Спасибо за чай☺️☺️☺️
Полина Черныш
Не рекомендую! Заказала чай, попросила сделать напиток горячим. Оплатила заказ, подождала и Девушка его приготовила и отдала холодным со словами что что-то бойлер борохлит. Напиток попробовала, он действительно был холодным. Исправить его девушка не смогла, развела руками. Почему нельзя было предупредить заранее до оплаты, если консультанту о поломке было известно заранее. Скрин оплаты напитка в подтверждение прикладываю. Напиток не забрала, оставила на стойке
l2
lolyka 228
Сегодня после работы зашла взять себе бабл ти, к сожалению, сломался холодильник или какой-то прибор, что остужает напитки, но милый бариста сразу предупредил об этом. В целом, я и не хотела брать холодный напиток, так что слегка тёплому чаю была рада. Мне не очень повезло в том плане, что отсутствовало много позиций из меню 4 точно. Скорее это моя "удача" сыграла, наверняка в другие дни ассортимент полон. Взяла себе большой чёрный чай (0,7л) со вкусом граната и двойной порцией киви бобов, вышло это в 470 рублей. В целом это средняя цена бабл ти. Однако советую всё же брать 1 порцию баблом, т.к чай выпит.. а 2 порция баблом так и лежат на дне. 😁😁😁 Однако, хотелось бы видеть некоторые изменения. Например смена упаковки. Хочется покупать чай в прочной упаковке со съёмной крышкой, чтобы удобнее было кушать оставшиеся баблы, или, немало важно, использовать упаковку повторно! Также КАК ОСТАВЛЯТЬ ЧАЕВЫЕ БАРИСТА?!!! на стойке стоит вазочка с мелочью, но сегодня почти все люди пользуются картами, а не наличкой. Может стоит наклеить qr-код около вазочки? Если система чаевых и есть, то бариста мне не предложить оставить их...☹️☹️☹️ Чай был вкусный, а это самое главное. Ставлю 5 звёзд.
Анастасия Мокеева
Было вкусно🤌🏻
Дмитрий Круг
Не очень большой фанат чая с тапиокой, но бывает беру на этой точке. Он довольно вкусный, люблю брать улун или матчу. В общем, любителям точно понравится.
?
???
Идиал! МНОГО И ВКУСНО!!!
Светлана .
Брали два чая, один понравился, второй (виноградный) немного горчил да и вкус самого винограда не очень чувствовался. Девушка на кассе (30.10) подсказала, что лучше выбрать, чтобы было вкуснее. В целом как бабл чай неплохой. Но дорого, конечно.
п.
полина .
Было очень вкусно, но немного дороговато. За такую цену хочется чего то большего
КЛ
Кристина Литвинова
Тёплый улун со вкусом манго-маракуйя моя любовь
Елена Кункс
Сегодня на комендантском работает ужасная смена .стажер пролил напиток второй продавец просто далил что то из другой кострюльки ,даже не взболтав заново запаяли .вместо холодного отвратительно теплый напиток,сладость попробовать не дали ( обычно давали)намек переделать был проигнорирован .прихожу изредка но такой сюр впервые.больше желания приходить нет .напиток пошел в мусор пить его не сладко и по температуре противно.посоветовать напиток не сумели ,про сочетания вкусов тоже рассказать не смогли .
Кирилл Литвинов
Вкус прекрасный , и не надоедает - это и минус и плюс одновременно 😂
МЗ
Мария Зуркова
Спасибо тому, кто это придумал, это правда вкусно!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Нам радостно это слышать! Передадим вашу благодарность нашему идейному вдохновителю и руководителю☺️
МЛ
Мария Лобова
Ходила сюда ещё будучи школьником, теперь хожу редко, так как далеко от дома, будут ли ещё открываться ваши точки?
16 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно такое слышать, что Вы так долго цените нас! Если появится какая-то информация по вашему вопросу, сразу же объявим в своих соцсетях.
Алина Масагутова
Наткнулась на рекламу в лайке, жалко, что не всё было в наличии, но мне удалось собрать вкусный напиток 🧋
16 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось)) Ассортимент в процессе обновления, в своих соцсетях пишем информацию)
Анюта User
На выходных большие очереди, но это того стоило, брала зеленый чай с дыней. Вкус просто бомбический!
Вита Босякова
Любимое место , самый вкусный баббл ти ❤️
A
Avocado
Несмотря на то, что порой ассортимент мал, напитки довольно вкусные.
Мария Белякова
Очень понравилось обслуживание, были первый раз, всё подробно рассказали о вкусах, Babble tea понравился, меню понятное.