Забота-маркет
Магазин товаров для здоровья и реабилитации
Леонид Батыкин
Огромная благодарность магазину. Приобретал еще до нового года поручни чтобы установить в ванной комнате. Недавно закончил ремонт у мамы и установил их. Поручни хорошего качества, насколько могу судить. С установкой никаких проблем не было + нас подробно проконсультировали, как и что делать. Цена доступная, за что отдельное спасибо вам.
Владимир Распопов
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и признательность, за Ваше доброе и благородное Сердце, которое открыто для милосердия и добрых дел ! Спасибо, что Вы не остались равнодушными к моей просьбе. Каждый день моей жизни - это непрерывное столкновение с обстоятельствами и с самим собой, со своим духом и телом, которое в какой то момент жизни отказалось мне подчиняться. И Слава Богу, что в моей жизни есть такие замечательные люди как Вы!спасибо за профессионализм, высокое качество обслуживания, за человечность и понимание трудностей людей, которые в этом нуждаются!
Максим Дьяченко
Для ухода за папой нашли все необходимое – ортопедические изделия, кресло-коляску, расходные материалы для гигиены. Все, что нужно, чтобы сделать жизнь инвалида лучше. И цены нормальные, спасибо большое