Beauty
Салон красоты
SU
Sberid User
Суперский салон! очень рекомендую
Много лет хожу к Анне и ничего не собираюсь менять. Она - отличный мастер!
Елена Климова
К Ане хожу не первый год.Все нравится! Ручки золотые! Ещё и оформление бровей делаю. Очень довольна. Буду и дальше ходить.
ИВ
Ирина Великолепная
Хуже бровей у меня ещё не было Ужас
Руслан Зиновьев
Хороший мастер, есть свое видение как должна выглядеть прическа.
AL
Alena Lapina
Отличный салон. Как-то забежала голову помыть, понравился мастер, записалась на выпрямление волос. Процедурой очень довольна, наконец-то не текло из глаз от запаха, видимо какой-то щадящий состав, просидела половину времени с закрытыми глазами, такой классный массаж головы, кайф. Большое спасибо!
Марина Морозова
Очень хорошая парикмахерская, рядом с домом! К Анне ходим всей семьёй, очень довольны! 😊, Позитивный человек, стрижет замечательно! 😊
Степан Терёхин
Уже много лет хожу сюда. Всё супер! У Анны есть дар видеть и стричь так, как будет красиво.
Kyoko Liar
Замечательная парихмахерская.
PМ
Pauline М
Записалась на покраску волос, предупредив по телефону, что у меня сложный случай. Волосы были желто-зеленые после того, как смылся фиолетовый цвет, к тому же сухие и безжизненные. Я боялась очередного неудачного опыта посещения студий в первый раз, но оказалось, что мои сомнения были напрасны. Волосы были спасены, хоть с длиной и пришлось попрощаться. Приятным бонусом была непринуждённая беседа, мне помогли не чувствовать себя неловко. Очень приятные впечатления от посещения, вернусь ещё!