Кожинка
Магазин кожаных изделий ручной работы
ОГ
Ольга Голубева
Как обычно все супер и качественно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую! За кожаными изделиями только сюда.
София Столыпина
Открыла для себя этот магазин больше 10 лет назад и все время сюда возвращаюсь! Много сумок не бывает! Важно, что это производство Фабрики в моем любимом городе! Огромный ассортимент не только сумок! Самое главное, что качество изделий на высшем уровне, кожа на любой вкус! Рекомендую этот магазин на 100%!!! Спасибо Вам, что не стоите на месте и продолжаете идти в ногу со временем и новыми запросами!!!
ВЦ
Вероника Цуканова
Все супер ‘!!! Приходим уже не первый раз !!!
ЮХ
Юлия Христофорова
Отличный магазин. Прекрасные продавцы. Всегда вежливы, помогут с выбором! Большое разнообразие моделей сумок и отличное качество! Уже почти 10 лет вместе с Кожинкой! Рекомендуем!
АХ
Алина Харченко
Отличный магазин! Спасибо продавцу Ольге за помощь с подбором рюкзака. Качество отличное
Сергей Васильев
Удобное расположение около метро, богатый выбор. Подобрал подарок для девушки - красное портмоне. Приятное на ощупь, выглядит потрясающе. Мне понравилось, дали в дополнение ещё и коробку с белком, очень рад)
Ирина Антошина
Удивительный магазин, богатый ассортимент товара, широкий выбор, разнообразие, на любой вкус, качество изделий, внимательный персонал, знатоки своей продукции. Я в восторге, что открыла для себя такой салон
ОМ
Ольга Муравьёва
Никогда не жалела,что проделывал такой путь. Самый большой выбор,можно даже разные оттенки посмотреть,рекомендую. Продавцы внимательные,грамотные.
ОХ
Олег Хрыченков
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и грамотная консультация. Ассортимент богатый, есть из чего выбрать. Покупкой остался доволен.
ЕГ
Елена Гурбанова
Искали сумку мужу. Нашли в этом магазине то, что искали! 😍 Выбрали из синей кожи, модель «Алекс».Муж очень доволен. Придем еще, покупать мне сумочку 🫶
Olya S.
Огромный ассортимент кожаных изделий. Сумки, рюкзаки, портмоне, картхолдеры, ремни и кошельки и много интересного! 🤩 С пустыми руками не уйти! 💯
JB
Julia Bambi
Магазин с большим выбором кожанных изделий. Спасибо продавцу Ольге за приятный сервис и помощь в выборе!
Александр Курмашов
Отличное место с разнообразным ассортиментом! Рекомендую данный магазин всем!!!!
Наталия Ветохина
Самый лучший выбор классных сумок, сумочек и многого всего! Продавец Ольга классная! Все покажет и поможет с выбором!
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Купила сумку, огонь сервис, лучшая покупка эвер!!Завели скидочную карту, помогли понять МСС код банка, все супер!
ЕЖ
Екатерина Жирякова
Купила сумку Эмму и осталась в полном восторге! Качество кожи – выше всяких похвал: мягкая, но прочная, фурнитура надежная, все швы аккуратные. Дизайн элегантный и практичный – идеально подходит и под повседневные образы, и под деловые.
Таня Богачёва
Не первый раз выбираю кожаные изделия в этом магазине. И каждый раз ухожу очень довольная! Отличный широкий ассортимент товаров отличного качества и очень отзывчивый продавец Ольга, которая всегда поможет сделать верный выбор и подробно проконсультирует! Спасибо:)
Елизавета Кузнецова
Понравился ассортимент и качество товара. Очень приятная и душевная продавец Ольга.
Анастасия Кузнецова
Проездом, случайно зашли в кожанку, очень понравилось. Большой ассортимент кожаных изделий по доступной цене. Взяла ремень из натуральной кожи молодому человеку в подарок ))
НЧ
Надежда Чекалева
сегодня посетила магазин Кожинка. консультант Ольга помогла подобрать идеальную сумку. все очень понравилось. буду рекомендовать магазин знакомым.
Карина Тер-Минасова
Отличный магазин! Консультант Ольга помогла с выбором и проконсультировала по уходу за сумкой
Отличный магазин с большим выбором кожаных изделий. На любой вкус и кошелек. Есть что выбрать.
Мария Коурова
Я люблю магазин Кожинка. За последний год купила 2 рюкзака разного фасона и цвета, папку для документов, ключницу и ремень. Я очень довольна!!! За год постоянной (и не всегда трепетной) эксплуатации, первый приобретенный рюкзак не поменял цвет, нет потёртостей, фурнитура работает прекрасно. Продавцы каждый раз помогали с выбором, учитывали мои запросы и потребности. Благодарю весь коллектив за изделия, потраченное время и внимательное отношение к покупателям!
† Rage †
Приехали за рюкзаком. Всё показали, рассказали, дали потрогать и попробовать к образу. Отличный филиал с обширным выбором, приятный консультант!
Замечательный магазин, взгляд разбегается от разнообразия. Я в восторге!
ИP
И. P.
Весьма достойный и занимательный ассортимент. Всегда можно найти необычные модели, цвета. Татьяна очень помогает с выбором. А так как мы не первый раз, и у нас уже есть несколько моделей, как женских, так и мужских. Но всё равно мы здесь найдем что то новое и оригинальное.
СЛ
Сергей Листвин
Отличный магазин! Качества продукции на высшем уровне!!!
ЮЕ
Юлия Егельская
Отличный магазин с очень большим выбором моделей в наличии! Профессиональный сотрудник Татьяна очень помогла с выбором, супер комфортно и приятно!
Илья Коробков
Отличные магазин! Очень профессиональные консультанты! Огромный выбор, интересные модели для всех и для женщин и для мужчин! Покупаем второй раз и думаю не последний. Рядом метро и много всякого транспорта! Рекомендую всем именно этот магазин!
ЕЛ
Евгения Лиходеевская
На Ладожской самый Большой выбор сумок, отличные продавцы, сумочки натуральная кожа, осталась довольна и качеством и обслуживанием!Спасибо!
Дмитрий Онискевич
Выбор шикарный! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Татьяна Баскаль
Прекрасный магазин, сумки просто отличного качества. Носим с удовольствием по многу лет, внешний вид никак не портится.
ди
денис иванов
Долго искал себе портфель и наконец-то нашел подходящую модель в магазине на Ладожской! Огромный выбор, приветливый и грамотный продавец,рекомедую ,отличные качественные изделия!
Алексей Лапшов
Хочу поставить для того, чтобы привлечь внимание. Поработайте с сайтом. Все телефоны не работают, наличие товара не известно ни о наличии, ни о месте, а при нажатии на ссылку с просьбой перезвонить пишет, что услуга отключена.
ТВ
Татьяна Васильева
Самые лучшие сумочки, ремни, кошельки, все изделия идеального качества, красивые и актуальные фасоны. Любимый магазин, самые лучшие рекомендации
ЕВ
Елена Волкова
Отличный магазин! Вежливый персонал, огромный выбор сумок, рюкзаков и изделий из кожи. Всегда можно выбрать что-то для себя и подарок близким. Продавцы-консультанты помогут с выбором и подберут самое лучшее!
ЕВ
Елена Волкова
ЛМ
Лариса Максимова
Замечательный товар, прекрасный ассортимент, внимательный консультант. Рекомендую, с удовольствием пользуемся всей семьей
Елена Буяновская
Магазин очень понравился. Большой выбор товаров, приятный продавец. Без покупки не уйдёшь.
ЯК
Ярослав К
Место прекрасное, выбор огромный. Товары с соотношением цена - качество 100%. Прочитал отзывы про недружелюбного продавца, немного насторожило, но по факту нам попался очень-очень клиенториентированный продавец, готовый к общению, открытая, все рассказывала, дала рекомендации.
Александр Букин
Смог подобрать сумку отличного качества. Консультант помогла определиться с выбором. Буду покупать здесь ещё!
ВЕ
Вера Егорова
Были в магазине на Ладожской Быстро подобрали то что хотели Обязательно придëм ещё
ВЕ
Вера Егорова
NI
Nataly I
Любимое место ! Замечательное качество , широкой выбор изделий , чудесное обслуживание ! Рекомендую !
ТГ
Татьяна Гусева
Добрый день. Сегодня покупала ремень в подарок. Татьяна очень приветливый и внимательный продавец. Помогла мне с выбором, я осталась очень довольна покупкой!!! Спасибо!!
Александр Брудастов
Самый большой выбор, и и очень хорошие продовци. Показали ассартимент в магазине, выбора много. Приду еще раз в этот магазин. Спасибо большое
БЧ
Борис Чесноков
В магазине на ладожской Татьяна, очень вежливый и хороший продавец, подсказали и подобрали подарок. Спасибо!
Были в ТК Платформа. Очень широкий ассортимент, глаза разбегаются , приветливый персонал, в особенности консультант Татьяна.
ЛД
Любовь Долгова
Приобретала ранее рюкзак - в восторге от него. А сегодня в ТК Платформа приобрела продукцию для сына и себя. Очень внимательный и отзывчивый продавец. Посоветовала в выборе.
Лухи Лех
Был в ТК на Ладожской, нужен был ремень. Из большого ассортимента консультант подсказала какой больше всего удовлетворит мои потребности. Примерил, сразу же купил. Спасибо.