Автогалерея
Автосалон
Андрей Мартюк
Отличный автосалон. Это моя вторая машина BMW X3 2018 с честным пробегом и полной историей. Менеджер профессионально ответил на все вопросы, помог с кредитом. Машина в идеальном состоянии, как и обещали мотор шепчет, особенно на низах. Масло менялось на каждом этапе. Уже прошло 4 месяца как я за рулем. Хороший, надежный автомобиль. Отдельное респект за комплект зимней резины.
Леонид
Приобретал Volkswagen Tiguan с пробегом. Порадовали детальной историей обслуживания и полной технической проверкой. Кредит одобрили за 30 минут, первый взнос минимальный. Особенно понравилось, что не скрывали мелкие недостатки и работают прозрачно.
Vleso
Очень неплохой выбор машин с пробегом по нормальной цене. Подобрал себе здесь Хендай Сонату 2020 года с пробегом всего в 40 тыс. км. Есть возможность купить в кредит, условия нормальные. Оформили все быстро. Рекомендую.
Лариса Дёмина
Выбрала Автогалерею для покупки авто по совету знакомых и не пожалела. Сервис на высоте и цены доступные. Менеджер помог найти идеальный вариант, никаких скрытых платежей. Всё прозрачно и честно. Однозначно советую этот салон!
София Мелехова
Ну вот, наконец-то, у меня есть своя машина. Моя старенькая совсем уже рассыпалась, еле ездила. Пришла к ним, думала, это будет долгий и муторный процесс, но нет. Менеджер, такой приятный парень, сразу показал, что есть, рассказал про варианты. В итоге, мы нашли тот самый вариант, который мне по душе. Оформили все довольно быстро, я даже удивилась. Кредит подобрали такой, что я смогу его спокойно платить, не будет напрягать. В общем, уехала довольная и счастливая, прямо на своей новенькой.
Yaan Arlazo
Надёжный автосалон. Современный, чистый и хорошо организованный. Персонал был профессиональным, дружелюбным и внимательным. Автомобили были прекрасно выставлены, а выбор вариантов впечатлял. Тест-драйв прошёл гладко и информативно. Единственный небольшой недостаток — ограниченное количество парковочных мест в часы пик. В целом, обслуживание было превосходным, и я ушёл с чувством уверенности в своём выборе. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль.
Юлия Денисенко
Машину выбирали долго. В итоге, остановились на рено дастер 2021г Только положительные эмоции от покупки. Машину проверили досконально, все документы предоставили. Цена хорошая. Спасибо!
Матвей Ивашов
У меня был успешный опыт взаимодействия с Автогалереей. Я продал им свой автомобиль. Что мне понравилось, первое это быстрое оформление и второй наверное самый важный момент это рыночная оценка моей машины.
psinakov816
Недавно купил автомобиль в Автогалерее и остался очень доволен! Цены просто отличные, а кредитные условия выгодные. Коллектив приветливый и профессиональный, помогли выбрать, устраивающий меня вариант.
Геннадий Федоров
Я сначала на сайт зашёл посмотрел, искал авто с фургоном, понравился Renault Kangoo, 2002 года, как раз по моему бюджету, даже кредит брать не пришлось. Приехал на следующий день, машину оформили к вечеру.
Семен Семеныч
Выбрал машину, менеджер помог, все документы быстро оформили. Остался очень доволен, спасибо!
Женя
Жене решил приобрести хороший автомобиль. А выбирали его в данном автосалоне. Очень хороший выбор, не завышают при этом цены. В оформлении прошло все успешно. Рекомендую.
Михаил157
Покупал машину в «Автогалерее». Цены адекватные, выбрал авто без накруток. Кредит оформили быстро, условия выгоднее, чем в банке. Коллектив приветливый, помогли с документами и всё объяснили по делу, без навязываний.
Тарас Реймов
Отличные условия кредита предлагают в Автогалерее. Шел вообще изначально присмотреть автомобиль, в итоге купил. Сотрудники вежливые и грамотные, все доходчиво объясняют.
Марк
Продавал старый автомобиль. Выбрал "Автогалерею", так как здесь предложили самую высокую цену, хотя я побывал во многих салонах, так сказать. Все документы оформили быстро, тут респект менеджеру за скорость. В общем - заслуженные 5 баллов👍
Алиса Селезнева
Покупали машину в Автогалерее, по рекомендации друзей. Цены оказались реально выгодные, оформили кредит на хороших условиях, все объяснили понятно. Коллектив приветливый, помогли с выбором и документами. Уехали на новой машине в отличном настроении!
Игорь Бахарев
Приобрел новый автомобиль на выгодных условиях в кредит. Менеджер очень подробно проконсультировал перед покупкой. Машина полностью устраивает, остался доволен.
Игнат
Покупал в автосалоне Hyundai Porter. Обслуживание понравилось — сотрудники учли все мои предпочтения и бюджет. Автомобиль полностью оправдал ожидания по характеристикам, покупка оказалась действительно выгодной и удачной.
Руслан
Купил автомобиль в Автогалерее — остался очень доволен! Цены на машины действительно отличные, а кредитные условия оказались самыми выгодными на рынке. Коллектив очень приветливый и профессионалы своего дела. Всё оформили быстро, без проволочек. Спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую!
nikitaodencov7
Знакомые порекомендовали продать автомобиль сюда и как оказалось в последствии не зря. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники. Продал автомобиль по выгодному ценнику
Сергей Кузнецов
Приехал просто посмотреть, цены сравнить, узнать про кредитные условия. Встретили как дорогого гостя, всё рассказали показали, уже через недельку созрел для покупки, цены не завышены.
МЛ
Марк Леонидович
Недавно купил здесь машину, и, честно говоря, все прошло очень гладко. Кредит оформили на реально выгодных условиях, и ни одной заминки или неприятного момента не возникло. Менеджеру отдельное спасибо все объяснил и помог без всяких заморочек.
zaninoleg95
Заглянули в пару автосалонов и остались в восторге от обслуживания. Ребята там реально крутые: вежливые, все знают, помогли выбрать тачку и оформить бумажки. Однозначно рекомендуем этот автосалон – сервис на высоте, профи на все сто.
РМ
Роман Марамашкин
Сдал свой автомобиль в Автогалерею по программе Trade-in. Был приятно удивлен предложенной ценой – значительно выгоднее, чем ожидал. Оформление прошло очень быстро, все документы подготовили оперативно. Рекомендую!
Виктор Кротов
Приобрел автомобиль в Автогалерее. Цены конкурентные, кредитные условия устроили. Коллектив приветливый, помогли с выбором и оформлением. В целом, остался доволен
Денис Морозов
Купил отличный автомобиль! Цены приятно удивили, одни из лучших в городе. Кредитные условия тоже оказались очень выгодными, подобрали оптимальный вариант. Отдельно хочу отметить коллектив - приветливые, профессиональные ребята, помогли с выбором и оформлением.
Арсений Тучев
Купил в Автогалерее долгожданный Auris Vega! Цены оказались ниже, чем ожидал, особенно учитывая комплектацию. Кредитные условия предложили просто отличные. Отдельная благодарность консультанту за терпение и помощь с выбором
Yulia Astafyeva
Покупала здесь машину, осталась довольна. Цена получилась без завышения и она в процессе не изменилась. Менеджеры помогали с оформлением документов и отвечали на все вопросы.
ddvoroff
Благодарен за отличное качество и оказанную помощь в приобретении доброго автомобиля. Очень вместительный и супруга тоже осталась довольна. Только приятные впечатления. Спасибо.
Женя
Недавно заезжал в этот автосалон. Искал себе хороший и надёжный автомобиль. Машин в продаже много, цены нормальные. Пообщался неплохо с менеджером. Покупка была быстрой и успешной.
КС
Ким Соколов
Недавно купил здесь Ford Focus 2012 г. всего за 700 т.руб. и не капли не пожалел. Выглядит и ездит как новый, есть только пару не больших царапин. Салон предоставил кредит на очень выгодных условиях. Присматриваю тут машину жене.
Женя
Хочу поделиться своей покупкой автомобиля в этом автосалоне, которая состоялась буквально недавно. Хороший выбор машин, цены нормальные. С выбором помогли. Все супер.
Кирилл
Приобрел здесь автомобиль и впечатление осталось положительное. Выбор хороший, условия покупки оказались выгодными и сотрудники были приветливы и ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую здесь покупать!
Анна
Недавно я приобрела у них автомобиль. Цены отличные, ассортимент хороший, да и кредитные условия оказались приемлемые. К тому же персонал вел себя культурно. Общались со мной вежливо.
Антон Фролов
Долго искал подходящий автомобиль для семьи. Здесь нашел то, что нужно, по разумной цене. Кредитные условия оказались приемлемыми, с посильным ежемесячным платежом. Сотрудники спокойно все объяснили и помогли с документами. Процесс прошел гладко и без спешки.
ЖМ
Женя М
Довелось не особо давно приобретать здесь автомобиль. Кредитные условия были подобраны реально замечательные. Никаких сложностей не было. Спасибо за все менеджеру
Павел
Приобрел Honda CR-V, впечатлен привлекательными ценами, лояльными условиями кредитования и доброжелательным отношением персонала. Процесс покупки был на удивление быстрым и беспроблемным. Автомобиль полностью соответствует описанию и заявленному пробегу. В целом, остался очень доволен посещением этого автосалона.
Вячеслав
Прекрасный автосалон, в котором можно приобрести качественный автомобиль, сперва можете проконсультироваться с менеджером, подскажет все необходимые моменты. Возможно подобрать определенную комплектацию.
Вика Кот
Хочу поделиться своей радостью и сказать огромное спасибо коллективу Автогалереи! Наконец-то купила себе тот самый автомобиль, о котором давно мечтала. Сразу отмечу, что цены здесь действительно отличные и вполне соответствуют рынку, а акции и спецпредложения делают покупку еще приятнее. Но главный плюс для меня — это прозрачные и выгодные кредитные условия. Менеджер все доступно объяснила, подобрала самый удобный для меня график платежей, без каких-либо скрытых комиссий и сложностей. И, конечно, отдельное спасибо за атмосферу! Весь коллектив очень приветливый, внимательный и профессиональный. Меня не торопили с выбором, подробно ответили на все, даже самые глупые вопросы, и помогли оформить все документы быстро и без нервов. Я безумно рада и уверена, что буду рекомендовать вашу Автогалерею всем подругам!
Ryasin maten
Недавно я купил машину в AutoGallery. Салон был чистым, хорошо организованным и гостеприимным. Цены были отличными, а условия кредитования — очень выгодными. Персонал был дружелюбным, профессиональным и отзывчивым. Они провели меня через весь процесс покупки без проблем и с профессиональным подходом. В целом, это надёжный и превосходный сервис. Я настоятельно рекомендую AutoGallery всем, кто хочет купить автомобиль.
ДГ
Денис Громов
Приобрёл свой первый автомобиль в этой автогалерее. Выбор был осознанным, и данная площадка полностью оправдала ожидания. Особо отмечу прозрачные и выгодные условия кредитования. Отдельная благодарность менеджеру за профессионализм, терпение и детальные консультации на всех этапах. Приятно иметь дело с экспертами, которые горят своим делом. Сервис на высоте.
Дмитрий Тимончин
Покупал авто в Автогалерее и остался доволен. Цены приятно удивили, кредитные условия оказались действительно выгодными. Коллектив вежливый и отзывчивый, оформили всё быстро и без лишних хлопот. Рекомендую 🚗
Леонид
Покупал в автосалоне Киа Оптима 2018 г,в. Обслуживание понравилось, подобрали мне автомобиль по предпочтениям и желаемой стоимости. Отличный автомобиль по всем характеристикам, все соответствует и выгодная покупка получилась.
ИС
Иван Соловьев
Покупка машины в этом салоне прошла отлично. Цены — реально выгодные, а кредитные программы — гибкие и прозрачные. Коллектив очень приветливый, помогли подобрать оптимальный вариант. Советую.
Александр Филиппов
Купил у них новый автомобиль, условия оказались очень выгодными, особенно по кредиту. Сделка заняла минимум времени, всё прошло четко и удобно. Очень доволен, рекомендую всем!!
Лариса Соломина
Ремонтировали кпп на форд фокус у них. Все запчасти в наличии, что очень порадовало. Через пару часов уже приехали забирать. Сейчас КПП работает четко, тихо, все включается и переключается. спасибо большое
Виталина Оборова
Приобрели здесь новый автомобиль. Менеджеру спасибо! Много времени уделил, все рассказал, показал. Также порадовали адекватные цены и условия кредитования. Придраться не к чему.
ГГ
Гуляев Григорий
Покупал авто в «Автогалерее» — всё прошло без суеты. Менеджер не давил, помог с выбором, показал всё по делу. Оформление заняло меньше часа, без лишней бумажной волокиты. Машина в отличном состоянии, как и обещали. Уехал довольный, рекомендую тем, кто ценит честный подход
Алла Фукчина
Автосалон впечатлил профессиональным подходом и широким ассортиментом машин. Приобрели здесь автомобили для всей семьи — консультанты дали грамотные рекомендации без навязчивых продаж доп. оборудования. Порадовали адекватные, не завышенные цены. Остаёмся полностью довольны покупкой!
Андрей Блейдов
Предложили действительно выгодную цену, оформили все документы быстро и без лишних заминок. Коллектив вежливый, всё объяснили доступно, чувствуется профессиональный подход.