Look
3.5
3.5
ВТ
Вера Т
Ходила на окрашивание. Мастер-профессионал своего дела, с большим опытом, подобрала отличный цвет, дала рекомендации по уходу за волосами. И цены очень приемлимые.
Антон Никиточкин
Рекомендую к посещению!!!Стрижка на высоте !!!!Спасибо!!!!!
Lс
Look, салон красоты
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Павел Киреев
Ужастный сервис, стригут просто ужас. Цены не фиксированные, могут завысить специально. Техника убитая вся, халат абсолютно бесполезный(будете весь в волосах) парикмахеры абсолютно не компетентны в свой работе. Была бы возможность влепил бы 0звезд
Lс
Look, салон красоты
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Павел. Нам очень жаль,что Вы разочарованы в нашем обслуживании. Но! Цены фиксированы,т.к.к…
Михаил Бережной
Ходил в салон LOOK на Перекупном на стрижку — всё понравилось. Волосы были в беспорядке, давно не стригся, пришёл просто подровнять, но мастер подсказал, как лучше сделать по форме головы. В итоге стрижка получилась даже лучше, чем ожидал. Укладка держится нормально, лишнего ничего не торчит. Салон чистый, внутри уютно, атмосфера спокойная. Пока ждал — предложили чай, включена приятная музыка. Работают аккуратно, без спешки, видно, что стараются. Цены нормальные, не завышены. Впечатление осталось хорошее, теперь думаю ходить туда постоянно.
ИВ
Иван Васильев
Мастера приятные в общении, постригли быстро и хорошо. Всем доволен.
ФК
Фёдор Карагодин
Стрижкой доволен, буду заходить ещё.
ОЧ
Ольга Чертилова
Отличный салон. Хозяйка Елена стрижет очень профессионально и за небольшие деньги. В салоне чисто и уютно.
ИБ
Ирина Большакова
Почти 10 лет постоянно посещаю этот салон (стрижка, окраска корней, брови), всегда ухожу в прекрасном настроении, не далее, как сегодня получила очередную порцию позитива))) Неизменно качественное обслуживание, профессиональное оказание услуг, понимание особенностей клиента! Мастера не только всегда готовы внимательно выслушать все пожелания, но и дать верный совет. Просторное, уютное помещение, приятная обстановка, хорошее местоположение. Мастера Елена и Наталья - просто экстра-класса! Желаю всему персоналу дальнейших успехов и побольше дружелюбных клиентов))), всех благ! Ирина.
Евгений Михалев
Одно из худших мест, приходил на стрижку, ценник жуткий для данного заведения 800 рублей, где даже не предложили помыть голову, пришлось идти к другому мастеру устронять ошибки.
ЕЛ
Елена Логинова
Хотела подстричься, мне сказали, что мастер опаздывает на работу на час( ушла без стрижки
Екатерина Свешникова
Среднее заведение, больше не пойду.
DK
Danik Kuchiev
Стригут не очень. По телефону сказали что стрижка стоит 300 рублей, в конце попросили 500, начали торговаться, мойка головы неожиданно тоже стала платной. Не советую
Яна Сми
Девочки, даже не вздумайте приходить сюда на ногти, я такого хамства не встречала в жизни, сколько раз делала ногти, но такое впервые. Я пришла снимать нарощенные ногти на акриле, в свой адрес я услышала столько негатива, что не наращивайте больше, что ей дышать нечем, что ей плохо от этого запаха, зачем вы вообще сюда ко мне пришли. Я вообще не понимаю должна ли я это выслушивать, я пришла получить услугу, мне ее оказали с таким негативом. Причём когда она спиливала, мне было очень больно, я по рефлексу дергала руку, а она на меня орала « А вы можете не дёргаться?», на мой ответ что вы делаете мне больно, она сказала, «Ну а я что могу сделать», в грубой форме. Во время этого я разговаривала с подругой в наушниках, она когда закончила вслед сказала администратору про меня « Сидела там пи***ла». Это нормально что при клиентах мастера матерятся? По оплате тоже непонятно, сначала говорят одну стоимость 400, потом 500 за снятие, на чем обосновано такое решение, не озвучили. Я считаю что это вообще ненормально, такие люди в принципе не должны работать с людьми, прошу ещё и руководству провести беседу с данным сотрудником!
ТП
Татьяна Портнова
Доброе утро. С огромным удовольствием как минимум 1 раз в месяц встречаюсь с мастерами салона. Полностью довольна качеством. Особенно хотела бы отметить деликатное отношение к клиентам при наличии у последних некоторых проблем. Татьяна
Kirill Bobykin
Сначала я ждал минут 15, хотя пришел по записи, стрижку сделали хорошо, но исцарапали шею сзади сильно машинкой, в общем не очень хочется возвращаться, надеюсь другим клиентам везёт больше
Егор Слесарчук
Впервые за долгое время меня подстригли так что я остался доволен
Елена Премудрая
приличное такое место. белые стены придают интерьеру легкость, ненавязчивость. Мне делал маникюр и педикюр отличный мастер. спокойный и приятный. цветовая гамма гель-лаков средняя, но есть из чего выбрать. Из плюсов: понравилась обстановка и широкие кабинеты, из минусов - удаленность от метро, именно в этом "салоне красоты" мне предложили за отдельную плату (я извиняюсь за подробности) срезать натоптыши. в других местах это всегда делалось на усмотрение мастера и всегда входило в стоимость процедуры.