Мастерская
6+.
Купить билет
ГАУК Санкт-Петербургский государственный театр Мастерская
Анна Алферова
Прекрасный театр, вдохновляющие актёры! Были с семьёй на "Мой дедушка был вишней" - замечательный спектакль, я была тронута до слёз. Всем рекомендую. Но имейте в виду - зимой в театре прохладно, а в буфете оплата только наличкой или переводом.
2 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! До новых встреч.
Дарья Руденко
Обожаю спектакли Романа Габриа. Обожаю игру Арины Лыковой. Обожаю костюмеров. Жаль лишь расположение театра сильно неудобное 💔
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что добрались до нас! Будем рады новой встрече.
Сергей Нагорнов
Отличный театр , прекрасная игра актера ! Спектакль « Записки юного врача» , на одном дыхании. Рекомендую! Браво!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что рекомендуете нас другим зрителям!
Татьяна Брянская
Лучшие спектакли для детей. Никакого нафталина, современные прочтения понятные современным детям. Наш топ: Севка, Мой дедушка был вишней, Щелкунчик
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что советуете нас другим зрителям! Будем рады видеть вас с детьми вновь.
Алексей Никитин
Мне очень понравилось. Театр небольшой, практически становишься участником представления. Был на Мастер и Маргарита - восторг!!! Смотрел в другом заведении с более именитыми актёрами, но тут прям душевный. Был на Ромео и Джульета - восторг! Труппа вкладывает душу в игру. Мне очень понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь 💛
Д
Денис
Опоздал на 10 мин ибо пробки, кое как пустили, посадили куда то на галерку, а места были во 2 ряду в центре, обидно.
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, по правилам посещения нашего театра (https://www.vteatrekozlov.net/pravila-poseshcheniya), в…
АЗ
Анна Зимина
6 сентября посетили с дочерью спектакль «Винни-Пух и все все все» И мне, и дочери 9-лет понравилась постановка, декорации и сюжет. Очень понравилась игра актеров, особенно хочется отметить очаровательного Фому Бызгу, очень органичен в образе Винни. 🧸 Весьма интересно представлен нам кролик Ричард Ардашин, очень захотелось в гости к его дружной семье. 💞 Абсолютный восторг от совы в исполнении Никиты Капралова, это ж надо так красиво ходить на каблуках и играть всезнающую интеллигентную сову! Восторг! 🤩 Разрыв сердечка случился от милейшего ослика - Кирилла Гордлеева: такой трогательный, ранимый, смелый и стильный 😁 Дочери очень понравился Пятачок талантливейшей Дарьи Завьяловой, и действительно, этот голос, проникновенный взгляд и пластика 😍 завладевает вниманием. А мама поплыла от Тигры 😌 - Симон Эвальд врывается на сцену как на танцпол, вытворяет потрясающие вещи в танце и ни на минуту не остаётся неподвижным. Да и вообще он, конечно же, красавчик 😍 Да все молодцы! Каждый актер выложился на все 100, Малыш Юрий Насонов даже повзрослел на сцене. Дорогие актеры, режиссер и все, кто участвовал в постановке и её создании, спасибо вам за ваш труд и наше хорошее настроение, за этот увлекательный тур в детство, за искренние эмоции до слез! Впервые попали к вам в театр, непременно будем снова. 🩵
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Будем рады видеть вас с дочерью вновь.
Алёна Некрасова
Ходили на моноспектакль "Записки юного врача". Актер просто неподражаем, один сыграл всех персонажей, выделяя каждого особой манерой речи и жестикуляцией
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Будем рады видеть вас и на других спектаклях театра.
Алексей Константинович Чочия
Смотрели классику, "Братья Карамазовы", понравилось. Молодцы.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Будем рады видеть вас и на других спектаклях. У нас в репертуаре много спектаклей по произведениям русских классиков.
Светлана Н
05.08 были на “Счастье моё» очень понравился спектакль, игра актёров и режиссёрские решения трогают разные части души. Из рекомендаций: очень хотелось снизить громкость музыки до комфортного уровня. Люблю театр за его искренность и качество работы, а не помпезность украшений в зале.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Будем рады видеть вас и на других спектаклях. Учтём ваше пожелание о громкости.
КБ
Кир Барашков
19.06.25 де бержерак - не орите со сцены, сколько можно, орать - не играть. Антракт за 30 минут до окончания спектакля, сам зал черный, сцена пустая, реквизит с помойки, актеров собрали недоучек театральных курсов, речь невнятная, ударения невпопад.
9 августа 2025, официальный ответ
Кир, нам жаль, что встреча с "Мастерской" вызвала у вас такие негативные эмоции. Мы убеждены, что не…
Spirit Of Travel 🪂
Любите ли вы театр так, как люблю его я! Прекрасная постановка "Дни Турбиных" Булгакова. Замечательная игра актёров, передача драмы тех тяжёлых для страны дней, сломанных судеб и загубленных душ. Из минусов самого театра: очень душно в зале, актёры ещё и курят во время спектакля; мало мест в буфете, пришлось перекусить стоя за стойкой раздачи.
Елена Дорогина
Любимейший театр! Великолепные актеры, постановки от которых не хочется отрываться. Была на спектакле «Мастер и Маргарита», который шел 8 часов и было не скучно, ощущение, что находишься в самом действии, атмосфера невероятная! Очень рекомендую!
Светлана Гильфанова
Были на спектакле Когда мой дедушка был вишней. Чудесная игра актеров актеров, просто великолепная ! Я, взрослая, смотрела, затаив дыхание, столько чувств было затронуто. Благодарю и рекомендую!
ПВ
Полина Вишня🍒
Очень понравился спектакль Мастер и Маргарита.часть 2. Актеры, игравшие свиту Воланда просто фантастика , играли на одном дыхании.При этом никто не перетягивал одеяло на себя, все играли слаженно.
Ангелина Конева
Бесы, Достоевского -рекомендую очень!
Дмитрий Беляев
Это любовь.
Александра Бусыгина
Отличный театр и спектакли. Были на 3х спектаклях и все были качественные. Спасибо!
Алла Игнатенко
Любимый театр, очень люблю спектакли: "Дни Турбиных", "Старший сын", "В рыбацкой лодке", "Гамлет", "Превращение", "Мой дедушка был вишней", "Любовные письма", "Утиная охота", "У ковчега в восемь".
ЕЛ
Елена Лисёнок
Уютный театр. Полный зал. Вежливые администраторы.
Донателло Капусточкин
Чудесно!
Аноним🤙 Аноним👎
Был несколько раз очень понравилось правда иногда дети мешают кричат из-за этого иногда не слышно актеров
Полина Ш
была на Ромео и Джульетте. честно, думала что спектакль будет на твердую 6, но очень ошиблась!!! актеры просто супер, 3 часа пролетели незаметно! всем советую
Ирина Атапина
Театр великолепный. Спектакли практически всегда в яблочко. Единственно, очень далеко расположен
Антонина Спиридович
Спектакль "Диалоги по поводу Американского джаза" с Еленой Ерпылёвой. Это было потрясение, как один актер может весь спектакль удержать зал во внимании и напряжении!Думала будет очень депресивно, но вышла на подъеме.Есть над чем подумать.И сразу поняла, что хочу посмотреть еще раз.
Влад Краев
Не доводилось видеть ничего хуже, чем спектакль Том Сойер из репертуара театра Мастерская. Плохо все, от режиссуры, где актёры очень сильно переигрывают, до подобранных на роль подростков бородатых мужчин. От музыки, до декораций, хлипких и дешёвых, ни интриги, ни накала, ни интереса. Позор.
Елена Пуговкина
Всегда только восторженные впечатления
Та самая Katya
Любимый театр. Здесь хорошо все: и «Тихий Дон», и «Турандот», и «Старший сын». И публика — будто все родные люди. Спасибо!
VR
Varvara Roslova
Прекрасные спектакли, посещаем с огромным удовольствие, всегда яркие эмоции, невероятные впечатления. Большое Вам спасибо, неверояно талантливые актеры. Будем ходить еще и еще.
ИД
Ирина Доля
Была на "Стеклянном зверинце", очень понравился, 10/10. Время пролетело незаметно. Заставляет задуматься не о каком-то абстрактном "бесконечном вечном", а о жизни, посмотреть в себя и на себя со стороны. И визуально тоже всё красиво оформлено, красиво подобранные предметы и одежда.
Валентина
Восхитительный театр, восхитительные актеры, восхитительные спектакли!!! Были на двух вечерах "Мастера и Маргариты" и хочется сказать, что такого прочтения не видели нигде! 4 часа пролетели незаметно. Я никогда раньше не плакала от смеха в театре, а особенно на произведении, которое такого не подразумевает. Спасибо театру Мастерская, что он есть и творит такое! <3
ВШ
Василий Шиховцов
Мне, не избалованному театральный искусством провинциалу, понравилось до уровня восторга и восхищения.
Екатерина Шабанова
Очень жаль,опоздала на 2 минуты, заплатив 5 тысяч отказались посадить меня за купленный ряд, деньги не вернут и выступление посмотреть тоже смогла из-за своего плохого зрения. Вы скажите,что сама виновата, понимаю, но и данную ситуацию за такие деньги тоже можно решить
Ольга Прощенок
С детства не любила театр, но этот спектакль (Варшавская мелодия) превзошел все ожидания, игра актеров была отменная, смотрелся на одном дыхании.
Алена Самсонова
Ходили на комедию, этот театр подарил мне любовь к комедийным спектакль, всем рекомендую, акторы молодые и постановки довольно веселые и разряжающие
Даниил Мир
Отличный театр, хорошие программы и очень уютное место,
Диана Рахматулина
Театр атмосферный, уютный и приятный, хочется возвращаться ещё. Рекомендую сходить, была пока только на одном спектале "Как важно быть серьёзным". Весело, остроумно и талантливо.
Yuliya -
Очень красивый театр. Место классное. Была на премьере спектакля- мне понравилось. Много мыслей и лум было после👌
Елена Сафина
Необычная постановка, прекрасные актеры, эмоциональная, незабываемая игра
ОА
Ольга Аввакумова
Мой любимый театр вот уже лет 8. Прекрасные постановки, хороший небольшой зал. Мастерская это ❤
Мария Колядина
Были на спектакле "Турандот" с дочкой, она фанатка, была уже третий раз:)) Необычный, яркий, оригинальный, местами провокативный и ироничный, актеры играют здорово:)))) Понравилось, как градус трагического пафоса в некоторых сценах внезапно понижался с помощью юмора) Много аллюзий и отсылок к современным реалиям. Очень понравились рок-вставки) Заметила, что публика — всех возрастов, и пожилые люди и молодежь очень оживлённо потом обсуждают спектакль ) Он точно не оставит равнодушным и потом долго вспоминается)
ЭХ
Энтони Хопкинс
Отличная игра актёров,организация на высоком уровне,билеты надо покупать заранее, из минусов - тесный туалет и неудобные стулья.
Mariya Belyakova
Посетили спектакль «Они не знали войны». Шикарная игра актеров и передача эмоций. Посмотрели на одном дыхании
Yulia Ammer
Восторг Увидела этих ребят на гастролях в Томске, и, когда собиралась в Питер, точно знала, что пойду Три часа на одном дыхании Спектакль Два вечера в веселом доме !! Сирано де Бержерак !! Стеклянный зверинец (менее классный из-за философской линии) Уверена остальной репертуар также достоин внимания Highly recommended
Елена Пушкова
Очень уютно, современно, камерно)
VS
Vyacheslav Sitkevich
Безумно прекрасный театр. Произведение "Счастье моë" - лучшее, что я видел за последнее время. Актеры проживают свою роль. Невероятная работа. Прекрасная игра света и тени, преобразование пространства. Замечательный и пробирающий до нутра сюжет. Я истинно счастлив был быть зрителем.
Ирина Волкова
Это,пожалуй самый непредсказуемый театр в Санкт-Петербурге. Можно уйти в полном восторге или разочаровании.Но всегда неодназначно.Всегда интересно. Всегда виден поиск. И в нем вы обязательно встретите людей влюбленных в свое дело.
IP
Iv P
Были в этом театре первый раз 28.01. Постановка, игра актеров, музыкальное сопровождение, работы со светом понравились. Для посещающих в первый раз - относительно небольшой зал, билеты лучше брать на 5+ ряд чтобы не смотреть снизу вверх. Цена билетов адекватная. Минус балл за состояние туалета. Так же не хватает места в гардеробе. После спектакля одеваться приходится стоя параллельно очереди и непрерывно хлопающей входной двери.
Ирина Рожкова
было восхитительно во всех аспектах
- -
Это любовь!