Husky
Кафе-бар
Александр Симчевский
Отличное место отдыха, и всё вкусно. Персонал отличный
Всеволод Сычугов
Ищете место с идеальными коктейлями и тёплой атмосферой? Хаски — это именно то, что нужно. Эти ребята — настоящие мастера, которые создадут для вас напиток по вкусу. Приходите за новыми впечатлениями и отличным вечером!
СГ
Сергей Гурьянов
Уже не первый раз возвращаюсь в этот бар и остаюсь в полном восторге! Атмосфера заведения настолько уютная и приятная, что хочется возвращаться снова и снова. Особое внимание заслуживает кухня бара. Бургеры здесь действительно заслуженно считаются одними из лучших в городе! Отличное пиво на разный вкус. И конечно же, нельзя не упомянуть живую музыку. Вечером здесь звучит живая музыка, создающая отличное настроение и приятное сопровождение для ужина или дружеских посиделок.
Александр Рязанов
Уволили бармена
ЮС
Юлия Соколова
Отличный бар. Невероятная атмосфера. Стала нашей маленькой традицией с подругой. Super-комбо и какие-нибудь закуски вообще 10/10. И пицца шикарная. Музыка живая по вечерам очень расслабляет. Советую сюда сходить. Очень вкусное пиво и еда. ♥️
СБ
Сергей Белоусов
Еда вкусная, алкоголь не бодяжат, выбор есть. Частенько бывает живая музыка
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что заметили! Алкоголь действительно не бодяжим:)) ждем в гости!
Алиса Сус
Приятное место, пила лайт лагер. Вкусный, свежий👍 Под футбик самое то👍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости!)
Артём Ломовской
Всё по-кайфу ) порции большие, еда и медовуха четенькие 🔥🔥🔥
Вкусно, не дорого, приятная атмосфера и вежливый персонал 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ждем в гости:)
Н
Николай
Замечательный бар, можно спокойно зайти после универа и отдохнуть. Официанты спокойно подскажут, что бы лучше выпить. Еда вкусная, перекусить и наесться можно и даже нужно! Бургеры отличные! Советую оставаться поздним вечером, играет прекрасная музыка!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень старались создать такую атмосферу! Ждем вас снова:)
Артём Петелин
Очень классное место. Отпраздновали тут день рождение очень понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!)
Айталина-куо А
Было жарко, пиво не холодное, хотя живая музыка понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы обязательно учтем ваши комментарии живая музыка: Пн-Чт - Джаз. 20.00-22.00 Пт-Сб - Кавер выступления 20.00-22.00
ИГ
Ирина Григорьева
Классный бар, выгодные цены, приятная дружеская атмосфера. Очень приятная отзывчивая бармен Александра(светленькая и в очках). Обязательно приду еще
Ирина Самойлова(Шмелёва)
Супер место, атмосферно, камерно, вкусное пиво по адекватной цене, вкусные Чешские колбаски 🔥очень вежливый и дружелюбный персонал 👍 Большое спасибо, в самое сердце 🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам такие приятные слова!!!:)
KS
Kirill Shilin
Отличное комбо с пивом
Without Name
Отличный бар! Очень красивый декор, сырные шарики – моя любовь! Даже если вы не пьете, здесь можно минуй и много интересного и главное – вкусного!
Степан Горшков
30.05.25 17:30 Отличный бармен, сразу нашли общий язык, всё рассказал про мой выбор, дал попробовать прежде чем куплю, посоветовал фирму, душевный человек, сразу видно, заинтересован помочь гостю, побольше бы таких!
ДГ
Даниил Гуляев
Отличное заведение!!! Официанты очень приветливые , еда очень вкусная и как и алкоголь так и б/а напитки все очень вкусные . Очень советую P.s. так же живая музыка присутствует !!!
Кира Михеева
Отличное атмосферное место, есть живая музыка, вкусные коктейли и медовуха(особенно нам понравилась), заходим сюда часто и всегда довольны)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!:)
Аня Васильева
Хороший бар, отдельное спасибо Артёму за хороший сервис
MM
Max Maximum
уютная атмосфера, вежливый персонал, живая музыка
Максим Булатов
Виски существует сотни видов и то, что я знаю, в баре не стоит. А то, что стоит, должен знать бармен. "Ой, ну я не знаю" означает "идите лесом, мне пофиг", ну я и пошел. Получается, не налили в баре, бармену не хотелось. 13.02.24
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что сложилась такая ситуация, бармен к сожалению не разбиралась в видах виски…
Максим Салихов
Спасибо за приятные и теплые воспоминания!
юп
юлия приемова
Я впервые здесь и мне кажется, что я зайду сюда снова. Спасибо!
ГХ
Глеб Хамидуллин
Атмосферное приятное место. Я тут не каждый день, но когда посещаю, всегда есть живая музыка, а также настолки. Даниле и Тате отдельная благодарность за обслуживание)
Анастасия Павлова
Вкусная пицца, пиво. Живая музыка. Отлично провели время
Владимир Кирилюк
Достойная ИПА!!!! Но свинина могла бы быть не такой жёсткой.
Павел Кириченко
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. Приходим не первый раз, всё нравится)
ЮМ
Юлия Махнева
Прекрасный бар, уютный, вкусные настойки! Прекрасно можно зайти, отдохнуть и пообщаться
Елизавета
НЕВЕРОЯТНЫХ КРАСОТ БАР, ПРЕКРАСНО ПОСИДЕЛИ, ОТДОХНУЛИ, хорошая живая музыка. Обязательно к посещению!
Надежда Надежда
Хорошо, можно покушать после 23.00, это очень плюс)
G
Очень крутой интерьер. Стильно. .
Мария Лаврова
Очень круто, бармены и официанты топ, админ супер красивая
МИ
Мария Иванова
Позвонили забронировать столик, спросили есть ли трансляция Евро,ответ был положительный.Пришли сели, заказанные бургер и жаренные пельмени были мягко говоря сносными (думаю готовит их обычная домохозяйка ничего общего с кулинарией не имеющая), бургер был холодном и при первом прикосновении булка развалилась на несколько мелких частей.Матч всё время отключался из-за плохого интернета, в конце в счёте оказалось 2 лишние бутылки пива.
Вячеслав Иванов
Часто меняются бармены. Объем порции стал меньше, цены выше
Елена Преснякова
Обожаю это место! Была здесь 4 января и вот снова в Питере и снова в Хаски баре. Атмосферное место. Можно просто выпить анреал настоечек и поболтать душевно с барменом. Вкусно поесть тоже сюда. Я брала спагетти карбонара - очень достойно. Ещё из настоек мои рекомендации Боярский. А для души попала случайно на оч талантливых ребят, которые играли блюзв американском стиле. Вообще за настроением сюда🔥
Семён с
Музыка если честно полное уг
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас очень разный репертуар! Приходите к нам в другой день. Музыки на репите у нас нет.
гж
геннадий жуков
Отличное место,всем советую,кухня огонь! персонал дружелюбный! 🤍🤍🤍
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады Вам 😁
MS
Marina Solodovnikova
Хорошее место, симпатично, чисто, приятная атмосфера, при покупке коктейля Хаски переводят часть денег в фонд помощи бездомным собакам🥹мило)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Карина Тимофеева
Пришли в бар по моей рекомендации. В итоге поход обернулся испорченным настроением. Заказали 2 блюда с кухни и бокал пива. К пиву замечаний нет. К куре на гриле тоже. Но о том, что бефстроганов на стопе нам никто не сказал. Человек ждал еды час, пока мы не спросили как долго нам еще ждать. Девушка-официант заявила, что она отходила и не ответственна за то, что нас не предупредили о том, что заказанного ждать нам не стоит. Вывод: сервис на ужасном уровне, официанты гуляют, а бармен не может подойти к гостям, чтоб сообщить о стопе. Пива попить - нормально, но останетесь голодные. Перед тем, как пойти поесть в другое место, попросили скидку за то, что с нами произошло. Долго уговаривали официанта, получили скидку 10% - 94р :)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Я очень Вас понимаю и сожалею, что это произошло. Данный сотрудник уволен. Мы с…
BS
Bomba Seiro
Заказал поесть, заказ приняли, оказалось блюда не было, об этом сказали только когда я спросил через час. Мутанты
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я могу понять Ваш гнев, мы обязательно вычеслим этого нелюдя и жёстко накажем!
II
Izya Ivanov
Классное место, пиво класс, живая музыка - огонь! Бармен приятный,
Юлия Сысоева
Очень вкусная пицца! Пальчики оближешь!!! Ели Американскую) ням ням ням!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова!
КЛ
Кристина Лазарева
Приятная атмосфера. Хороший персонал. Очень вкусно:)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
Mirat Rafikov
Хорошее место. Бургер вкусный, внутри уютно. Официант душка
3 июня 2024, официальный ответ
Mirat, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Valeria S
Классная музыкальная программа! Вкусный коктейль от бармена Валентина, все подсказал, помог с выбором
Иван Дрожжин
Искали место с живой музыкой. Всё было отлично. И кухня и напитки!
7 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Федор Никифоров
Бармены классные, атмосфера интересная
Посещение 16.12 - Словарь Отжегова - кавера под гитару. Живая музыка ни о чем, основной репертуар песни братьев Меладзе, даже часа не отработали. 👎 К кухне претензий нет, все вкусно, особенно понравилась пицца Карбонара и чесночные гренки с сыром! Вход свободный, но мы предварительно бронировали столик на 20:00.
Milan Lucic
Рустам - збся