Secret
Студия цветов и подарков
Вакансии
ЕЧ
Елена Чернышова
Самые несвежие цветы которые я видела. Побоялась купить, так как букет умер бы уже по дороге домой
Юлия Чернеева
Попала туда случайно,искала цветы и наткнулась на него.девушка которая делала букеты сказала что тут на заказ,но смогла мне помочь.и подобрала мне букетик,спасла ситуацию.спасибо вам,если вы это читаете.магазин чудесный.
Стася С
Девушки собрали букеты исходя из бюджета и пожеланий) Получилось замечательно! Большой выбор всякой красоты)))
Валерия Косарева
Цены конячьи, выбора ноль. Цветы все полумертвые
ИА
Ирина Агапитова
За одну короткую , завявшую розу 550₽ , кажется завысили ценник, даже для центра )
Катюшка Теплякова
Приятный персонал! Подобрали шикарный букет из гипсофил на мой слишком скромный бюджет! Я в восторге💔
Антонина Сергеевна
Заказала цветы на 8 марта заранее. Их просто не привезли! Сюрреализм какой - то) как можно студии цветов не привезти заказчику цветы 8 марта ? А цветы предназначались маме. В ответ «извините». Это просто унизительно. У меня 3 салона красоты и я знаю что такое сервис. Мне даже не предложили скидку, либо бонус. Хоть что то! Вы отстойная компания!
Максим
Неприветливая сотрудница. Сервис неприятный.
Максим Максим
Забежал к девочкам и попросил собрать букетик «побыстрому». Собрали красивый букет на заявленную сумму, моей жене букет очень понравился, за что вам огромное спасибо. Единственный минус это цена, но с другой стороны расположение в центре обязывает к этому :-(
Александр
Без проблем, кажется, только списали деньги. Все остальное, честно говоря, было организовано совершенно неудовлетворительно. Делал заказ заранее - за двое суток, в первой половине дня. После оформления мне так и не перезвонили, и во второй половине дня я сделал звонок сам. Мне дали понять, что все будет готово и доставлено. Доставка должна была быть рано утром, однако вечером(!) перед доставкой мне позвонили и сообщили, что каких-то цветов нет! При уточнении какую сделать замену, было сказано, что не хватает какого-то одного вида цветов. Курьер приехал чуть раньше, но у него был неправильный адрес - был перепутан номер дома. Со своей стороны проверил, что адрес был указан правильно. От знакомых позже узнал, что проблема с адресом доставки у них возникала также. Букет Broadway практически полностью отличался от представленного на сайте: к качеству цветов претензий не имею, однако при сравнений с фотографией, кажется совпал только один вид роз, вся остальная часть букета была другая! Вместо легкого бело-розового оттенка букет был ярко розовый из совершенно других цветов!
Tare Panda
Как человек переживающий за имидж нашего города и качество беспощадного русского сервиса я решила "собирать" места, за которые не стыдно, и куда заходить приятно. Так вот "Секрет" - одно из таких редких мест. Посоветовали мне его еще год назад, дошла до этого салона вчера и была приятно поражена. Во-первых, вход в салон на Волынском оформлен интригующе - милый такой, уютный подвальчик, весь покрытый растениями. Позитив, подумала я, и шагнула вниз по ступенькам. Внутри цветочная красота, и да простят мне мое невежество, if any, но многих растений "Секрета" я в обычных ларьках не замечала. Приду еще к ним за их разнообразием и оригинальностью. И 1 сентября пойдет у меня ребенок в школу с их подсолнухами :) Второе, и главное, - ненавязчивая приятная вежливость. Просто приятные девушки со спокойными манерами и тихой улыбкой. "Моя" девушка помогла советом, хорошо упаковала пушистый цветочный кулек и даже сообщила, что по карте моего банка ака Райф можно получить 10% скидки. И пусть это к делу не относится, но было это хорошо. Детали интерьера очень симпатичные, можно подобрать милые подарочные пакетики, сделанные со вкусом (а не то нечто, что продается в океях) и какие-то сувенирные мелочи. Пока я стояла на кассе, в этом подвальчик забрело еще двое жаждущих цветов на линейку детям, на них выпорхнуло по девушке и никто не ушел несчастным :) Лично мне на душе было тепло, я не стеснялась, не заикалась, не чувствовала себя "никем", мне было комфортно, как в гостях у хорошей подруги. Спасибо салону за то, что вы делаете наш город лучше, настроение улыбчивым, и за то, что благодаря вам, я созрела написать свой первый отзыв ;)