Царскосельский технопарк
Автотехцентр
3.7
3.7
Владимир С
СТО детский сад , за свои слова не отвечают !!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир . Очень жаль ,что так у Вас получилось . Будем работать с кадрами!!!
Игорь Крутянский
Оперативно. Ничего лишнего. Механики - молодцы!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу реакцию !
Ольга Сазонова
Обслуживаю машинку здесь. Всё устраивает вполне
ОД
Оксана Давлатова
Выражаю благодарность мастеру, который без записи 22.12.24г вечером починил не работающие дворники. Прекрасный комплексный сервис!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам! Мы очень рады помогать новым и к…
LK
LYUBOV KLESHNEVA
Приехала с проблемой, что колесо сдувает. (Сотрудники соседнего шиномонтажа послали, некогда им мной заниматься). А тут работают с 9, приехала немного раньше и без проблем вошли в положение, хотя так же сезон смены шин и машины в автосервис приезжали, но приняли и нашли гвоздь и как итог, все сделали. Вежливый персонал, нашли проблему быстро и также устранили. Сейчас не проблема найти качественные услуги, но мы покупаем услуги у людей и когда утром встретили с улыбкой, немного раньше, нашли время сделать, все рассказали и гвоздь отдали (виновник пробитого колеса) и еще немного юмора внесли в мрачное утро, то в случае необходимости уже знаешь куда точно можно вернуться)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв . И приезжайте еще.
Ольга Леончева
Прекрасное место: уже 3 года пользуюсь их услугами, как сто, так и мойкой - всё супер👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Валентин Ба
Год назад делал схождение после замены рулевых тяг, сотрудник выгнал автомобиль с бокса и попросил покататься по парковке, ну вроде нормально, уехал и понял что руль кривой. Таким макаром я и сам во дворе могу развал схождение делать
Павел Куль
Один из лучших автосервисов в Пушкине и в Павловске. Особенно спасибо Александру и Алексею! Советую
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лёлька Чистякова
Решила по дороге домой заехать, поставить защиту картера. Казалось бы, что сложного? 4 болта прикрутить. Поэтому с сервисом особо не заморачивались, а зря... 1 час 20 минут я хожу вокруг сего здания!!! А моя машина все ещё висит на подъемнике!!! На мое негодование мастер ответил: «Если Вы думаете, что это так просто, то прикрутите сами». А я бы прикрутила уже сама!!! Категорически не рекомендую этот автосервис даже для подкачки колёс!