Автомойка
3.1
В здании
3.1
Александр Белокурский
Моют не хуже, чем в других местах, но отсутствие воздуха для продувки приводит к потёкам после выезда с мойки. И весь эффект от мытья теряется.
Роман Давыдов
Сделали хим.чистку, но не просушили салон, пришлось искать новое место для уже сушки салона! Не рекомендую
ТТ
Татьяна Трифонова
Люкс уборка, в итоге ничего не протерли, не теряйте деньги, езжайте в другое место
DT
Dmitriy Tarasov
Первый раз столкнулся с тем, что при мойке кузова вообще не помыли диски.
JH
Jevgenijs Holodovs
Нет нареканий
Артём Тютеньков
Был вчера. Отличная мойка, быстро без очередей, и всего за 350р помыли внешне авто и коврики в салоне. Порадовало что и двери и багажник открыли чтоб внутри дверей помыть. Помыли качественно, также высушили. В общем ребята за свои 350р очень хорошо работают, рекомендую
Роман Давыдов
Приехал сделать химчистку сразу оговорил условия, надо сделать химчистку заднего дивана и спросил, после химчистки будет сухо? на что мне было сказано конечно брат сухо будет! договорились о цене оставил машину на более чем 7 часов и ушёл по делам когда пришёл и стал проверять работу заднее сиденье оказалось не высушено, нажимаешь на кресло рукой оттуда просто идёт вода, на вопрос почему? мне было сказано, что мы не знаем, мы высушить кресло не сможем и сегодня целый день вы работать не сможете! для пояснения машину отдавал такси uber , она для работы! в итоге понадеялся, работа была не выполнена, кресло было не высушено, машина простояла ещё всю ночь, весь вечер был потрачен на поиск новой мойки, где просто мне высушат кресло, потратил я ещё деньги и потерял время! настоятельно не рекомендую эту мойку для химчистки!
Александр Маратов
мойка 750 рублей не очень обслуживания 2гис 600 показывает
ПК
Павел Ковзелев
Нормальная мойка . Моют чисто, цены средние , Люкс -600 р . Вежливые .
vmeerovich
Лучшая мойка в районе. Цены адекватные, мойщики отличные.
Lelik
Хорошая авто мойка. Приехала после работу, народу нет, очень удобный широкий заезд. Помыли быстро. Работают русские.