Флорибу.рф
Магазин цветов и подарков
Мария
Случилась беда, забежала спросила есть ли обычная стяжка. На что сначала получила ответ «я не знаю что это такое», показала стяжку и услышала в ответ «вы что оболдели (слово оболдели переведите на нецензурную лексику связанную с мужскими половыми органами)?». Попросила продавца два раза повторить, что она сказала, но она увела разговор в другую сторону, что мне нужно в строительный. Я понимаю, но вопрос был срочный и, извините, точно не тот ответ на который я рассчитывала!!
Юрий Захаров
Хороший выбор
МП
Марина Полстьянова
Магазин хороший, но дама продала розы, которые не пережили ночь, хотя спросили про качество....Неудобно как- то перед ребенком даже
ПИ
Пётр Иванович
Вполне приличный магазинчик. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Светлана Семенова
Данным интернет-магазином осталась довольна. Заказанное доставляют вовремя. Цветы свежие. Вежливые сотрудники.
Felice
Спонтанно решила организовать доставку сестричке на День Рождения в культурную столицу из сибирской столлицы. Идея вдарила в голову лишь днем, поэтому задача была очень оперативного характера. Критерии: оперативность, наличие безналичного расчета, большой выбор "непопсовых" цветов, возможность сопутствующих "штучек". Надо признать, прошерстила я достаточно много на предмет наличия адекватных игрушек (не слащавых мишек) и умеренной цены (не так чтоб плюшевый мишка выходил по цене настоящего). На выходе отфильтровано было крайне мало. Доставить оперативно в выходной день смогли еще меньше. Набрав в отчаянии очередной номер телефона на другом конце телефона услышала очень приятный позитивный голос девушки, успокоившей мое смятение и уверившей в том, что я буду спасена. Выбрала на сайте букетик и игрушку, оплатила ее и...спустя пару часов через более чем тысячу километров от меня мой систер радовалась очень красивой праздничной коробке с игрушкой котика Басика и букетом первоклассных цветов (я, северное дите, к сожалению не знаю их названия). За чуткий подход к клиенту, оперативность, разнообразие предложений и умеренную ценовую политику крайне рекомендую ребят. Ах да, еще стоит упомянуть, что вся красота была приправлена чудеснейшей открыткой ручной работы, подписанной от руки (!) заказанным мной текстом. Это прям очень важный момент - такой во всех смыслах хэнд-мейд словно передает частичку души родным и близким, находящимся от тебя на расстоянии тысяч километров в те важные знаменательные моменты, когда ты сам лично не можешь быть рядом и поздравить. Искреннее душевное спасибо