Сити гриль
Ресторан быстрого питания
4.4
Знаем толк в бургерах и готовим их с любовью!
ООО «Сити Гриль», Санкт-Петербург, ОГРН 1187847153768. 6+.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Василий Тёркин
Не дорого, еда в принципе за такую цену норм. Но в целом средне
Антон Пустовит
Зашёл в заведение в 22.10, за 20 минут до закрытия. Официант видела меня, но никак не отреагировала. Я прошёл к стойке, узнать успею я поесть или нет, две дамы и парень работающие там ушли максимально за бар и были заняты своими делами. На моё обращение не реагировали. Спасибо вкусно покушал. НЕТ!!!
Илья Карловский
Хорошие, качественные бургеры по приятным ценам 👍
ЭС
Элина Степанченко
Пойдёт, цена-качество
ДГ
Диана Гасюк
Сырный Джо — лучший бургер, что мы пробовали. Чикаго и Блек Джек не зашли, но норм.
Илья
Лучшее место с бургерами. Конечно, это очень резкое заявление, но я захожу сюда с 2016 года и всегда рад провести время за вкусной едой именно здесь. За почти 10 лет, я уже перестал быть студентом, который брал 3 сити крафта по акции, женился, и в 2025 году у меня уже родился сын. И вот я в City Grill по пути в роддом! Ресторан во 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
НЗ
Наталия Зорина
Самые вкусные бургеры и картофель фри здесь. За несколько лет посещения этого места видно, что ремонт поизносился. Но мы ценим это место за вкусную еду и приветливость официантов! Всем рекомендуем обязательно попробовать эти бургеры.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
SS
S S
Трепаный ремонт уже, все протерто. Не очень обстановочка По еде норм
Владимир Д
Еда вкусная, но немного грязновато было. На семью из четырех человек вышло примерно 3500. Заказывали 4 вида бургеров. В одном из них даже ингредиенты попросили изменить. И ребята сделали это. Ещё была картошка и напитки. На вкус всё понравилось. Готовят быстро. Огорчили только грязные меню и то, что один из напитков долго не приносили. Принесли только под самый конец, когда напомнили уже третий раз.
Владимир Суслов
Крутое место. Бургеры как всегда бесподобны
VS
Valera Semenkov
Вкуснейшее меню! Приятный персонал! Обязательно рекомендую!
Илья Кривошеин
Превосходные бизнес ланчи! Внутри хорошая атмосфера, обслуживание на уровне, все быстро и вкусно
ОМ
Оксана М
Отличный бар! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень вкусные бургеры и пиво! Были дважды, когда будем в Питере еще-обязательно придем! Спасибо!
ДБ
Данила Бискупский
Очень круто и вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Е-
Екатерина -
Бургеры сухие, котлеты пережарены. Лимонад клубничный почти безвкусный.
Токарев В.
Отличное заведение, недалеко от метро, очень удобно. Цены вообще супер, учитывая расположение и качество блюд Чаще всего заказываю бургеры, пиво разное беру, по настроению)) Но вообще место рекомендую
Юлия Богомолова
Были сегодня впервые, попали на время ланчей. Поели вкусно, рекомендую. Персонал доброжелательный, в заведении чисто.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
Александра Воробьева
Вкусный бургер! Вежливый официант. В заведении "особая атмосфера" , наверное это не минус, а особенность. Заказала "с собой" и вышла ждать на улицу, по готовности, упакованный заказ мне вынесли. Очень приятно! Вкусная котлета в бургере, мягкая и сочная! В следующий раз зайду обязательно!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Уваров
Отличное место для любителей сочного мяса и быстрого перекуса. Вкусные бургеры, стейки и гарниры по разумным ценам. Быстрое обслуживание и удобный сервис
Владимир Спичак
Вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Rachel F
Очень вкусно!!!
Rachel. Большое спасибо. Приходите в гости ещё 💛
Р
Регина
Зашли пообедать, заказ принесли быстро, бургеры очень вкусные, сочные, сытные👍 Приятная обстановка, дружелюбный персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Елена Подпругина
Отличные бургеры , картошка фри огонь , пиво то что мы любим !!! Рекомендую!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Артур Шарипов
Огромное спасибо коллективу, все очень организовано , сплаченно , вкусно и быстро ! Молодцы, Ивану отдельное спасибо за сервис и качество работы! Мы остались очень довольны , вернемся к Вам еще!
26 июня 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова.
ВХ
Виктория Халляева
Вкусное местечко, бургеры просто огонь! Очень вкусные и сытные. Взяла ланч, обьелась. Вкусный лимонад. Теперь это место буду рекомендовать всем друзьям
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Олеся Т
Очень вкусно и быстро. Постоянно сюда заходим. Интерьер огонь. Бургеры сочные
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Д
Даниил
вкусные бургеры, но бывает долго надо ждать заказ
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Феникс Рыбак
Мясо 🍖 на гриле супер вкусно
Здравствуйте, Феникс! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
КБ
Коля Боков
Бургеры действительно со вкусом, а не как во многих заведениях какая-то вата. Молочный стаут вообще надо переименовать в огненный 🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Angelina Shott
Вкусные бургеры , если бываем рядом - всегда заходим перекусить 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ИМ
Илья М
Бургеры пережаренные, но норм
УЗ
Ульяна Загребельская
Обедала у вас 5 декабря. Спасибо за вежливость и заинтересованность девушку, которая приняла у меня заказ (блондинка). Была высокая загруженность, но мой ланч приготовили за 5 минут. Это был самый вкусный крафт бургер, за все 2 года, что я здесь бываю! Картошка фри хрустящая, в меру соленая, соус сырный божественный. Лимонад тоже очень вкусный. Передайте огромное повару Игорю и всем ребятам за нереально вкусный обед. Однозначно рекомендую к посещению !
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Александра П
Хорошее место, симпатичный атмосферный интерьер, приглушённый свет 😊 готовят быстро и очень-очень вкусно! Бургеры здесь стоят своих денег. Персонал вежливый, приятный.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видет…
Вера Бобровская
Прекрасное место, очень уютно и вкусно! А ещё очень приветливые сотрудники. Рекомендую к посещению
7 декабря 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
ВД
Владислав Денисов
Хорошие бургеры. Приятный, атмосферный интерьер. Зайти, перекусить, отдохнуть и дальше гулять по Питеру - самое то!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Людмила Сербина
Вкусные бургеры :)
7 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вика Ажиенко
Очень вкусно
7 декабря 2024, официальный ответ
Эу, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас!
HK
Hill K
Я посетил недавно ресторан и остался очень доволен. Обстановка уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Павлова
100/10. Таких вкусных бургеров давно не ели. Само место очень атмосферное. Готовят быстро, все поженилось. А самое главное не дорого!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Anastasiia Sh
Один из самых лучший бургеров я съела именно здесь. Очень приятный персонал, зал чистый, подача быстрая. Как буду в Питере снова, обязательно загляну)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ДВ
Диана Вельтман
Все было прекрасно😘 Бургеры просто пушка❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Константин Черников
Приветливый персонал, отличная подача блюд, удивительно, что в час пик тут не так много людей, бургеры сытные, вкусные, котлета сочная
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон Яковлев
Отличное место с вкусными бургерами! Карибский и Кантри чикен просто улёт) Приятный интерьер с не громкой музыкой
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Виолетта Печорина
Любимая бургерная сеть города)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KV
Kristina Vijletsova
Бургеры ох*енные, особенно сити крафт, но почему все время крутится одна и та же песня?) Либо 2-3, в общем очень короткий плейлист Жалко сотрудников даже, все время одинаковая музыка должно быть давит на голову)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
D
Dmitriy
Хорошее атмосферное место, одни из лучших бургеров в моей жизни
22 августа 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Hw
Human with Photo
Лучшие бургеры в Питере вкуснее пока не было.
Human, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
ЕЛ
Елена Л
Бургеры просто идеальные, на мой вкус. Удобно есть, потому что они адекватной высоты. Вкусное мясо. Летом открыта дверь, поэтому можно сидеть и не страдать от духоты. Сервис супер быстрый и вежливый. Идеально!
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Соня .
Шикарные ланчи по шикарной цене. Очень сытно, вкусно и недорого
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ри Ри
UPD: грейпфрутовый сидр появился, лучшая бургерная Уже раз пятый прихожу и нет грейпфрутового сидра)) всё очень вкусно, но нормальную оценку не поставлю, пока сидра не появится.
23 августа 2024, официальный ответ
Ри, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼