Настроение
Цветочный магазин
ВШ
Валерия Швецова
Очень классный цветочный магазинчик!!! Розы особенно понравились, такие красивые) Буду покупать тут еще🌸
Красивый букет, брали для мамы на день рождения мама в восторге
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Aleksey Tikhonov
Классный букет составили, жена была в восторге) Большое спасибо за Ваше творчество!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ЛМ
Лариса Мереленко
В полном восторге. Помогли подобрать изумительный букет. Теперь только сюда, отличное место, цветы на любой случай.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Мария Афанасьева
Заказывали букет для юбилея — остались очень довольны. Ассортимент широкий: есть как классические розы и тюльпаны, так и интересные сезонные композиции. Цветы были полностью свежие, оформление — со вкусом. Отдельно отмечу оперативность доставки и доброжелательное отношение консультанта, который помог подобрать букет по бюджету. Цена соответствует качеству. Будем обращаться снова и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
ЛП
Любовь Поторочина
Очень понравился этот магазин! Цветы всегда свежие и яркие, букеты сделаны с душой и выглядят очень стильно. Особенно порадовал широкий ассортимент — можно подобрать как классические варианты, так и необычные композиции. Персонал внимательный, помогает с выбором и дает полезные советы. Заказ доставили быстро и в срок, упаковка была аккуратной. Отличное место для покупки цветов — рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Комаров
Отличный цветочный магазин захожу сюда не первый раз,очень доволен выбором.Очень понравился этот цветочный магазин!Цветы всегда свежие,букеты оформляют красиво и быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОП
Ольга Панкова
Всегда свежие цветы, которые приятно дарить. Стоят действительно долго и радуют глаз. Постоянно покупаю букеты и композиции в подарок)
Благодарим вас за отзыв 💛
МГ
Мария Гмыренко
заказала маме букет с плюшевым мишкой, ибо живу в другом городе. всё сделали быстро, и доставили вовремя, за такую цену очень порадовали!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
A
Alina
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты оформляют со вкусом и быстро, видно, что флористы работают с душой. Заказывала уже несколько раз — всё доставляют вовремя и в идеальном виде. Качество, скорость доставки очень порадовали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ВШ
Валентина Штоян
Заказывала недавно цветы, о магазине узнала от подруги) красиво упаковано, цветочки красивые и приятно пахнут!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
AM
Aleksey Mastrakov
отличный цветочный магазин, захожу сюда не первый раз, очебн доволен выбором и продавцами которые там работают, всегда помогут если надо, советую!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Мария
Отличный цветочный магазин . Заходила несколько раз , всегда хороший выбор свежих цветов . Есть готовые букеты . Приятное обслуживание !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Данил Карасев
Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна. Широкий ассортимент свежих цветов и растений, а также дружелюбный персонал сделали мой выбор легким и приятным. Обязательно вернусь снова за новыми букетами!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алина Рябых
Очень хороший магазин, большой выбор пышных и свежих цветов, можно выбрать готовый букет, так и собрать, очень красиво получаются букеты! Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сафина Нагуманова
Цветочный магазин предлагает широкий ассортимент цветов и букетов на любой вкус. Обслуживание на высоком уровне – сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Цены разумные, а качество цветов радует. Рекомендую для покупки как для себя, так и в подарок!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Карина Цатурян
Огромный выбор свежих цветов на любой вкус – от традиционных до редчайших экземпляров, о существовании которых я даже не подозревала😅 Доброжелательная флористка мгновенно уловила мои пожелания и помогла составить очаровательный и элегантный букет 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТТ
Татьяна Трифонова
Недавно мне понадобился особенный подарок для мамы на день рождения, и я решила заказать букет в магазине «Настроение». Сначала переживала, как всё будет с доставкой и качеством, ведь важно было сделать сюрприз именно в тот день. Курьер доставил букет точно в обещанное время, цветы были свежими и прекрасными, а мама была в восторге от такого внимания и красоты. Рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
СА
София Асташина
Цветочный магазин оставил приятное впечатление. Большой выбор растений, свежие букеты и вежливые продавцы. Цены вполне разумные, а атмосфера располагает к покупке. Рекомендую для создания красивых подарков или украшения дома.
8 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова!
Анна Седова
Не пожалела что выбрала этот цветочный магазин.Цветы свежие,красивые.Оформили шикарно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что оценили 💛
ДП
Дарья Петрозашвили
Покупал в этом магазине цветы в подарок подружки, ей все очень понравилось! Цветочки простояли очень долго и радовали глаз. В магазине очень уютно, приятно пахнет.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Г
Геннадий
Рад что остановил свой выбор именно на этой компании. Свежайшие шикарные цветы
15 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ST
Samu Tona
В этом магазине я покупал цветы на праздники, любимой девушке. Они очень красивые и хорошо стоят, поэтому кошелёк не страдает. Ообенно нравятся тюльпаны и розы.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samu. Спасибо большое 🔥 Ждём снова ❤
бз
борис заворовский
Без лишних вопросов собрали шикарный букет на ДР! Обслуживание вежливое и приятное! Цены приемлемые! Спасибо!
Борис. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
АЧ
Алиса Черненко
Большой выбор цветов на любой вкус и кошелек! Флористы создают просто потрясающие композиции. Цветы всегда свежие и аккуратные. Отличный сервис, всем рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Анна Ш
Покупала здесь букет на день рождения подруги. Собрали очень нежный букет из розовых роз) упаковали в праздничную упаковку. Розы стояли долго, недавно заходила в гости к подруге- всё ещё стоят. Отличный цветочный магазин!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Яна Черкасова
Покупала букет сестре на день рождения. Выбор большой, цветы свежие, букет смотрелся классно и долго радовал. Продавцы собрали имено такой букет, какой я хотела,учитывая все мои пожелания. Обязательно зайду сюда ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Будьте здоровы!
ИГ
Игорь Гончаренко
Заказал 25 красных роз длиной 40см — и они превзошли все мои ожидания. Цветы свежие, насыщенного красного цвета, красиво упакованы и идеально выглядели. Обслуживание было очень внимательным и профессиональным, доставка быстрая, что очень порадовало
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Сажин
Приятный магазинчик,всегда свежие цветы и доброжелательные продавцы,которые готовы предложить свежий букет или собрать свой.
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Данил Сухих
Зашёл недавно в магазин за цветами и был приятно удивлён большим ассортиментом! Цены приемлемые. Персонал вежливый и доброжелательный! Всем советую зайти хотя бы раз в этот магазин за цветами!💐
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Заказывал букет для важного события, и результат превзошел все ожидания. Особенно порадовало качество обслуживания - менеджеры были предельно вежливы и терпеливы, оперативно отвечали на все вопросы. Доставка была выполнена точно в указанное время, причем букет привезли в специальной упаковке с водой, что позволило цветам дольше оставаться свежими.
Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Срочно нужно было купить цветы на день рождения мамы. Пришëл в этот магазин, мне с радостью помогли собрать красивый букетик, его здорово оформили и цена вышла не большая. Спасибо вам
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Марк Колпаков
Отличный магазин цветов! Прекрасные цветы по самым низким ценам, качественные и свежие) Разнообразный каталог букетов. Всем советую этот магазин цветов!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь.
ТБ
Тальяна Бойкова
Настроение- Вы супер! Не первый раз обращаюсь к вам и хочу выразить благодарность за шикарный букет который мне сегодня собрал флорист😻 именинница в восторге 👍 гости так же оценили композицию🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Тальяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВТ
Вероника Торбенкова
Недавно заказывала здесь 2 букета ко дню рождения. Очень понравились букетики, цветы свежие стоят 4 ден. Флористы очень вежливые, собирают композиции под желание клиента.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Я
Ялдырбыкам
Хороший магазин цветов. Мне сделали очень красивый букет. Спасибо большое этой компании. Рекомендую всем 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Отличный магазин цветов! Недавно заказывала букет в "Настроение" маме на день рождения. Букет был свежий, красивый, и полностью соответствовал моим ожиданиям. Доставили вовремя, курьер вежливый. Спасибо за отличное настроение!
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😁
Валерия Михалёва
букетики здесь просто шик и блеск! часто покупаю здесь цветы, и из них делают превосходные букеты. цветы свежие, безумно вкусно пахнут) внутри цветочного все чистенько и ухоженно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Валерия Леонова
Купила цветы для крёстной. Цветочки выглядят прекрасно, очень вкусно пахнут. Отдала за букетик не много, но цветами довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству.
aa
asdasd asdads
Заказал букет для жены – всё на уровне. Цветы свежие, стоят уже третий день, не вянут. Доставили чётко по времени, курьер позвонил заранее. Упаковка аккуратная, без косяков. Жена улыбалась – значит, и я молодец. Буду обращаться ещё, спасибо! 👌
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
НД
Надежда Дубра
Прекрасный магазин. Собрали 3 букета. Цветы свежие. В магазине отличный выбор и приятное обслуживание.
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виктория Лапина
Магазин с большим ассортиментом цветов, всегда свежие цветы, обслуживание вежливое и приятное, флористы умеют делать красивые композиции, подстраиваться под пожелания клиента.
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам…
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталася очень довольна обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. В первую очередь хочется отметить большой выбор свежих цветов и разнообразие букетов — здесь можно найти композицию на любой вкус и бюджет. Флористы — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, помогли определиться с выбором и собрали букет, который превзошёл ожидания.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
С этого магазина я всегда выхожу с хорошим настроением . Флористы с букетов делают сказку , приемлимые цены ,чистенько и уютно
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Самира Каримова
Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин и осталась в полном восторге!Каждый букет оформлен с любовью и вниманием к деталям. Я искала подарок для особого человека, и продавец предложил несколько вариантов, учитывая мои пожелания. Это действительно приятно.В общем, рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами! Обязательно вернусь снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
РГ
Роман Гайниев
Однозначно рекомендую этот цветочный магазин. Здесь всегда можно найти свежие и красивые цветы для любого повода. Работники отзывчивые и помогут подобрать цветы. Очень хороший магазин
Роман, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алёна
Очень хороший магазин!! всегда свежие цветы и приятные цены, так же красивое оформление!!!
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Будем вас ждать ❤
Классный магазин! Большой выбор и адекватные цены. Решила порадовать маму букетиком. Сорудница помогла определиться с выбором (остановились на хризантемах), аккуратно гармонично упаковала и дала рекомендации по уходу за цветами. Обязательно вернусь сюда снова.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Мария Загороднева
Недавно покупала здесь букетик и осталась довольна. Цветы все красивые,не вялые. Цены хорошие,ассортимент тоже порадовал. Вообщем-то рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Irina Yavor
В любимом цветочном магазине заказывали доставку букета коллеге из ее любимых желтых хризантем в офис. Сюрприз удался, коллега была приятно удивлена. Цветы были очень свежие и красивые.
12 мая 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸